Перейти к содержимому
Windigo

World Trade Center

Рекомендуемые сообщения

К пятилетию событий 11 сентября 2001 года был снят этот фильм. Это не обычный фильм. Тут нет героя который бы всех спас. Башни рушатся, люди погибают, все как было тогда. Но теперь это взгляд изнутри. Это фильм о людях, которые пошли добровольцами в здания ВТЦ чтобы спасать людей, но в итоге им самим понадобилась помощь...

Кто смотрел? Как впечатления?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Смотрел.

Впечатление - неоднозначное.

Фильм, безусловно, интересен. Но неправдоподобен.

Во-первых - абсолютно не видно паники. Чтобы в одном здании собралось несколько тысяч человек, являющихся образцом самообладания...

Я - студент Института Управления Рисками и Безопасностью в ЧС.

И я могу с полным правом заявить - так не бывает. Большое колличество людей, как правило, превращаеться (извините) в стадо. А при признаках опасности стадо дружно идет в направлении, ей противоположном. Наплевав, что они идут по спинам своих товарищей.

Чтобы не превратицца в стадо, у людей должна быть либо очень сильная индивидуальность, либо длительная тренировка.

Точно так-же - весьма сомнительным мне кажеться факт выживания того парня, что спрятался под столом, и в паре метров от которого в здание вписался второй самолет.

Поделиться сообщением

А какой из них по телевизору показывали? Я видела отрывки того, который по Первому шёл. В конце негрит афроамериканка :) показывала белые штаны и говорила, что после 911 задалась целью отстирать их, чтобы не было ни пятнышка, и что эта цель помогла ей справиться с депрессией... или как-то так. Это был "9/11" или "World Trade Center"?

Поделиться сообщением

Мне фильм не понравился, всё растянуто, ед-ое нормальное место было, где Южная башня разрушалась. А вот 9/11 понравился.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу