ЧУВАГ 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Ну вот и вышел это СТЕБ над америкосами. Как она вам? у мня она идет, но вырубает ком через несколько десятков минут... Последствия перехода с GT на MX... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 20 сентября, 2006 Сойдёт,если честно я разачарован,Американ МакГи мёртв...но всё не так плохо,не смотря на общую забагованость игры всё же бывают моменты просветления,да и игра слегка необычна где вам ещё приходилось тупо носится и спасать граждан самыми нетрадициоными способами? ) но всё же то что для другого нормально для Американа завал.(вспоминаем Amercan Mcgee Alice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Хм, наш дорогой поисковик не дал мне должного результата! Прошу извинить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Андрекс писал: Хм, наш дорогой поисковик не дал мне должного результата! Прошу извинить!Знаю. Он не принимает запросы из трёх символов. Поэтому я и не стала вспоминать про последнюю строку пункта 14 Правил.Я имела в виду, что можно было глазами поискать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Dead Rising лучше ИМХО.Просто на BAD DL смотрим уже как на аркаду,пародия там только идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Играл, прошёл, но ожидал от игры большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Knukles писал: Играл, прошёл, но ожидал от игры большего.А я даже не играл...ну выдохся МакГи,что поделаешь.Шедевры создаются не по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ерундень, не порадовало совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Но как знать, Амер за нее от пеги нехороший рейтинг получил ТОЛКО изза шуточки Этот малыш воняет как дохлая кошка, бедная женшина! Жестко с ним... Игру прошел всетаки. Лагов море. Чего стоит только пропадание текстур на открытых площадках... Но! Изза этих приколов, пародий и стеба я за эту веш! Ставлю в один ряд со Скраплэндом и Алисой =\ Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Прикольная игра...Я её за 3 дня прошел...а потом память потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 Super-Shadow писал: Прикольная игра...Я её за 3 дня прошел...а потом память потерял... В смысле карту памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 (изменено) Нет, я просто сидел за компом много (часов 9 в день) и когда я пошёл в школу забыл где я нахожусь.... ;D Изменено 5 марта, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 марта, 2007 Играл в демку,даже по ней видно что игра провальная.Нда... Мистер МакГи действительно сдулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Dark Nano 0 Опубликовано: 9 марта, 2007 Игра-кора только проходиться быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение