KOn 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Очень люблю этот мультик особенно старые серии,может быть кто-нибудь разделяет мой восторг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Я тоже люблю Тома и Джерри!!!Меня радует "Как попасть в рай"! :? ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Очень люблю этот мультик особенно старые серии,может быть кто-нибудь разделяет мой восторг? Я тоже очень люблю первые серии,у двухсторонная ДВД-все серии..... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Обожаю этот мульт!!! Смотрю до сих пор с удовольствием, хотя Тома иногда так жалко :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Обожаю этот мульт!!! Смотрю до сих пор с удовольствием, хотя Тома иногда так жалко ;) Да,точно.Иногда над бедным котёнком уж слишком издеваются! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 я не помню названия серии, где том становится миллионером, а в завещании условие, он не должен пытаться убить Джерри)) меня она очень радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Да-серия-супер... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 я не помню названия серии, где том становится миллионером, а в завещании условие, он не должен пытаться убить Джерри)) меня она очень радует)) Да меня очень она тоже радует,а бедного котика иногда становится и вправду очень жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мне кажется, что этот мультсериал уже устарел. Кстати он сейчас идёт по будням на СТС в 15:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мне нрава этот мульт :? часто дома смотрю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мульт хорош... До сих пор покупаю DVD :? http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Прикольный мульт. Запомнилась серия про белую взрывоопасную мышь, под которую Джерри косил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Я тоже очень люблю первые серии,у двухсторонная ДВД-все серии..... :? брр...ну и качество....у меня все собрано на 7 видеокассетах (по 3 часа 15 минут каждая)...1-3 кассеты это классика. Очень нравятся 1 и 2 серия ("Кот получает пинка" и "Закуска ночью" если я не ошибюсь это серии 50-х годов XX века). 4-5 сделана уже Вильямом Ханной и Джозефом Барберой. Причем как минимум три мульта одинаковые толька названия разные. 6-7 (реж.Чак Джонс) уже откровенная муть. Полнометражка понравилась. Мне больше всего нравятся именно классическая часть. Когда хозяйка увидев мышь вскакивает на стул и там перебирает все свои юбки (их целых 12!!!). Это что то ;) ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 о да, абажаю этот момент ;) ;) еще меня прет серия, где Джерри упал в невидимые чернила :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Да хозяйка у него супер, как мышь увидет берёт метлу, и давай ей орудовать =) , хотя частенько за это опять же попадает Тому, что он такой вот бесполезный кот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Был "малым" просто тащился от этого мультика, хотя и щас иногда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 22 сентября, 2006 Не плохой мульт, ещё с детства приучал меня к сализму =), заставляя смеяться до коликов в животе. Теперь его уже давно не показывали. А специально покупать как-то лень, уже вырос я из этих мультов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 ОЧЕНЪ РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мне очень нрава. И этим всё сказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 этот мульт мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Для меня этот мульт из детства, помню было три касеты, с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Серилы так себе. Сплашная бестолковая бегатня, полная идиотского садизма. А вот "Том и Джри кино" та, каторая полнаметрашка, намного лучше. И сюжет даже где-тето серьёзный, и кот за мышью не тупо гоняються. До сих пор с удовольствием смотрю этот мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Так я не помню полнометражку, какую-то с Томом и Джери вс-таки смотрел,это где есть такая маленькая девочка,и они все там втроем борются с какой-то старухой? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Так я не помню полнометражку, какую-то с Томом и Джери вс-таки смотрел,это где есть такая маленькая девочка,и они все там втроем борются с какой-то старухой? ;) Это там где эта старуха хотела её состояние себе присвоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я смотрел несколько полнометражек.Помню одно название это Том и Джери летят на марс.И ещё обычные серии.Очень Люблю Этот Мульт.У мя даже дивидишка есть там гдето 75 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Есть ещё какой-то " Том и Джери в детстве". Была одна касета, не очень он меня порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да я уже давно по картону видел.Токо получилось так что том стал меньше как мелкий а джери просто стал с виду моложе <_< А размером не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да я уже давно по картону видел.Токо получилось так что том стал меньше как мелкий а джери просто стал с виду моложе <_< А размером не изменился Да ещё поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ну поведение я уже не помню давно очень смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 раньше он мне нравился, я щас я не самый большой фанат Тома и Джерри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 ДА я ващето тоже <_<И я даже не сказалбы что я фанат мне он просто нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение