ToonFox 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 ну что сказать..... Поздравляю^^ желаю всего всего, и хорошо учится))) хотя ты и так неплохо учишся))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Мяф! =^.^= Поздравляю! :p Желаю тебе безлимитный и очень быстрый интернет и чтоб удача всегда была с тобой! :D Вообщем здоровья тебе, счастья ну и любви конечно тоже побольше! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Гы! === С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! === Ну чего я могу тебе пожелать... думаю, чтобы жизнь казалась легкой и радовала, а не заставляла ощущать на себе тяжкий груз повседневной заботы и скуки. Чтобы asma тебе десткой игрушкой казался, чтобы написал ты прогу, которая спасет мир... Чтобы друзей было три вагона с маленькой тележкой, чтобы всегда в достатке, был и главное... просто будь собой, у тебя это хорошо получается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Тимми,Тимми,Тимми,Тимми!!! =Ги радостно пускает слюни вперемежку с розовой пеной= Пуфыстый и рЫжЫй ты наааш!^____^ Счастья-счастья-счастья-счастья* Ги обкидывает Тимми килограммами счастья! Здоровья!Лисьего такого,выносливого (: и всего-всего-всего-всего и по-круче +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Тада! С Днюхой рыжик! :D Да при будет с тобой то, чего ты всегда хотел ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Поздравляю, счастья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 ^___^ спасибо вам фсем !! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Тимка, с днюхой! Держись молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Тимми, лисёначег, с днюхай тебя!!! ^________________^ Желаю тебе счастья, удачи, здоровья и конечно большой (обязательно взаимной) любви! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 13 сентября, 2006 С днём рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Надела праздничную одежду и достала свисток.Подняла огрооомный шум* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 присоединяюсь к поздравкам ^__^ с днюхой, рыжик! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 С днЮхооооооооой!!!!! Пра-здра-вля-ю с днём рож-день-я!!! желаю тебе всего-всего, ещё столько же всего-всего и не болеть!!!!!!! :) ;D :) :ok: ЫЫ :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего и чтоб его было много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение