Перейти к содержимому
Симмоус

CS CIS-клан

Стоит ли...  

105 пользователей проголосовало

1. 1. ...?????????????? ?????

• ??, CS 1.6
      49
    • ??, CS Source
      17
    • ???
      12
    • ? ??? ????
      14
    • ?????? ?????
      13

Рекомендуемые сообщения

Гость Грешник
  Цитата
По мойму, клан ЦИСа по КС так и останется в мечтах...

В принципе не останеться, если найдёться кто-то, кто сможет всех оргонизовать.

Цитата
ну не знаю, я лично тренеруюсь на серваке моего друга, на включенном death match моде, ну вот собвствено и сервак 82.199.102.130

Дез матч? Признаться не большой любитель...

Предлагаешь как вариант? ;)

Поделиться сообщением

Предлагаю играть на этом сервере:

http://cs.tattelecom.ru

Для игры нужен SSclient.

Установка и настройка SSclient:

1. Скачать SSclient

2. Извлечь ВСЕ файлы из архива

3. Запустить файл ssc.exe

4. Затем добавить сервер на котором собираемся играть. В нашем случае это cs.tattelecom.ru. Для этого нажимем правой кнопкой мыши на списке серверов и выбираем "Add".

5. В поле "Name" пишем tattelecom

В поле "Address" - 217.23.176.30:20001

В поле "Servers" - 217.23.176.30:20001

Далее "Ok"

6. Что бы не приходилось повторять выше изложенное при каждом запуске SSclient, после этого ещё раз нажать правой кнопкой мыши на список серверов и выбирать "Save"

7. Затем, двойным нажатием кнопки мыши, выбирать только что записанный сервер из списка и запускаете CS.

Если все действия были выполнены точно, то в дальнейшем нужно будет повторять только пункты 3 и 7.

А для игры в игре пишите 217.23.176.30:27016

P.S. Ну и конечно же нужен патч. Версии 23 или выше.

Если кто-то будет там играть - пишите мне в асю. Договоримся о времени.

Поделиться сообщением

Я буду! Я уже законектился и рублюсь

Поделиться сообщением

Млин, не знаю что это за клиент, но антивирус орёт, что это троян Backdoor какой то там. Ясен пень, что это не вирус. Я ему так и сказал.

ЗЫ

Попробовал зайти - сервак забит - максимум 15 человек могут играть (маловато), пинг минимум 165 ((((((((( Кстати, видел KolosokTF <_<

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Kolosok, скажи, а без этого SSclient-а играть можно? Т. к. я смогу сиграть в воскресение около 12:00 по Москве из клуба, но у меня серьёзные сомнения, на счёт наличия там этого клиента, а из дома пока не могу....

Поделиться сообщением

Грешник писал:
Kolosok, скажи, а без этого SSclient-а играть можно? Т. к. я смогу сиграть в воскресение около 12:00 по Москве из клуба, но у меня серьёзные сомнения, на счёт наличия там этого клиента, а из дома пока не могу....

Нельзя без клиента. Зайти-то ты зайдёшь, но, наверное, тебя сразу кикнут. <_< А что тебе мешает скачать клиент в клубе? Он вроде не много весит. 1 метр всего лишь. :)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Скачать не проблема, я даж его из дома скачать могу, а в клуб пренести на флешке... НО! Проблема его там установить.

Поделиться сообщением

Грешник писал:
Скачать не проблема, я даж его из дома скачать могу, а в клуб пренести на флешке... НО! Проблема его там установить.

о.0 А в чём проблема? Мя неоднократно скачивал в клубах различные проги и с успехом их там устанавливал. Например Мирку или Асю. А клиент уж тем более скачается и установится.

Поделиться сообщением

Ну это в Москве..а у них мож траффег стоит)) И сразу засекут)

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
Ну это в Москве..

Не в Москве. В Орловской области. Мяф там иногда продолжительное время бываю и переодически захожу в клубы.

Да и вообще я сомневаюсь, что будут хоть какие-нибудь проблемы. Это ж не вирус, а обычный клиент контры.

Ну так кто ещё будет на том сервере играть? Не забывайте писать в конце ника [CIS]. <_<

Поделиться сообщением

А нне легче было выбрать какойнибуть сервер где не надо париться с клиентом?Или это специально потомучто мало народу могут на него зайти?

Поделиться сообщением

Гость Грешник
  Kolosok The Fox писал:
Не в Москве. В Орловской области. Мяф там иногда продолжительное время бываю и переодически захожу в клубы.

Да и вообще я сомневаюсь, что будут хоть какие-нибудь проблемы. Это ж не вирус, а обычный клиент контры.

Ну так кто ещё будет на том сервере играть? Не забывайте писать в конце ника [CIS]. <_<

Ну, проблема в том, что ася и подобные проги уже установлены, а ещё ставить могут только админы, у остальных нет допуска, а просить админа... чёт нет желания.

Поделиться сообщением

Классно вчера порубился на этом серве. Пару раз даж 0дмина вальнул. На ацтеге зажигал вместе с Колоссом. <_< Серв мну порядовал и вирус никакой на клиенте не сидит... Клиент устанавливает как два пальца об асфальт вобщем усе КУЛЬ!

Поделиться сообщением

glopik писал:
А нне легче было выбрать какойнибуть сервер где не надо париться с клиентом?

Предлагай нормальную альтернативу. Но если меня там будут постоянно кикать из-за высокого пинга или там обосновались читеры, то играть там мяф не буду.

glopik писал:
Или это специально потомучто мало народу могут на него зайти?

Это вроде бы нужно для нормального коннекта, чтоб читов не было и пр.

Если юзер не ламер, то он легко справится с этим клиентом. И зайти так может кто угодно. Было бы желание.

Грешник писал:
Ну, проблема в том, что ася и подобные проги уже установлены, а ещё ставить могут только админы, у остальных нет допуска, а просить админа... чёт нет желания.

О.0 И всё равно мяф тя не понимаю. :) Проги могут ставить не только админы. Неужели трудно скачать клиент, а найти его местоположение на компе и запустить, например, обзором папок через Ворд (если он в клубе есть) или даже через интернет-браузер (а уж он-то есть точно) и провести соответствующие действия путём нажатия на файле правой кнопки мыши и выбора пункта открыть? Уж если обычного проводника там нет, а устоновлена ихняя порга для контроля времяпрепровождения за компом, как сейчас это сделано в подавляющем большинстве клубов, то это единственный и верный способ установит всё что душе угодно.

В конце концов попроси админа клуба установить клиент, если не сможешь сделать это сам. Сомневаюсь, что он тебе откажет. <_<

Изменено пользователем Kolosok The Fox

Поделиться сообщением

клиент кстати ставить не надо - достаточно распаковать - и всё :)

ЗЫ

На том серваке одновременно немного народа играть может ((( Эт плохо ((( ну пинг 200 - можно потерпеть. Но я туда вообще зайти не могу. Тренюсь на cs.gin.by. Там нужен cd 4 33 и патч 24. И макс чуваков могут играть 15 на 15 =)

ЗЫЫ

Мне кажется клан лучше назвать например [sCIS] или как нить ИсЧо, а то просто цис - это просто СНГ %)) Мне так и сказали: это чтойто за клан - в нём все считай %))))

Поделиться сообщением

Sonic The Human писал:
Мне кажется клан лучше назвать например [sCIS] или как нить ИсЧо, а то просто цис - это просто СНГ %)) Мне так и сказали: это чтойто за клан - в нём все считай %))))

Ну тогда уж [sonicCIS] чтоб свои узнавали. А то мало кто-нибудь из наших случайно на серв забредёт и вот те раз, а мы оказывается тоже тут! ЫЫ

Изменено пользователем Kolosok The Fox

Поделиться сообщением

Хоч присоединиться в 1.6. Скажите только на каком сервере?

Поделиться сообщением

Не думаю что смагу поиграть с вами комп тупой...

Поделиться сообщением

Дык какое теперь название у клана? [CIS] [sCIS] или все таки [sonicCIS]?

Поделиться сообщением

Цитата
Ну тогда уж [sonicCIS] чтоб свои узнавали. А то мало кто-нибудь из наших случайно на серв забредёт и вот те раз, а мы оказывается тоже тут!

Ну просто на некоторых серваках ограничение по имени есть на N символов, и ник в совокупности с названием клана, длиной своей не всегда удовлетворяет требованиям админов...

Цитата
Кста Хуман это ты Ralf?)

ЫЫ Я, раз-ся. И в чате, и в CS =)

ЗЫ

А сервак нужно ещё поискать. Посвободнее. Заброшенных серваков много... некоторые работают. народа там 3 человека от силы - зато и нам места больше :) Осталось найти подходящий

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Гость Грешник

В общем... С клубом у мя так ничего путного и не получилось... Так что,пока я вряд ли с вами смогу поиграть, хотя как знать... попробую к выходным появиться :)

Поделиться сообщением

Kolosok The Fox писал:
Предлагаю играть на этом сервере:

http://cs.tattelecom.ru

Для игры нужен SSclient.

Установка и настройка SSclient:

1. Скачать SSclient

2. Извлечь ВСЕ файлы из архива

3. Запустить файл ssc.exe

4. Затем добавить сервер на котором собираемся играть. В нашем случае это cs.tattelecom.ru. Для этого нажимем правой кнопкой мыши на списке серверов и выбираем "Add".

5. В поле "Name" пишем tattelecom

В поле "Address" - 217.23.176.30:20001

В поле "Servers" - 217.23.176.30:20001

Далее "Ok"

6. Что бы не приходилось повторять выше изложенное при каждом запуске SSclient, после этого ещё раз нажать правой кнопкой мыши на список серверов и выбирать "Save"

7. Затем, двойным нажатием кнопки мыши, выбирать только что записанный сервер из списка и запускаете CS.

Если все действия были выполнены точно, то в дальнейшем нужно будет повторять только пункты 3 и 7.

А для игры в игре пишите 217.23.176.30:27016

P.S. Ну и конечно же нужен патч. Версии 23 или выше.

Если кто-то будет там играть - пишите мне в асю. Договоримся о времени.

Серверочек накрывается, ибо переходит на стим... :) Жаль... а я уже было понадеялся что нашел наконец нормальный пиратский сервер...

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Тяк, а может ктно нить мне уточнит, играемли мы на этом серве (http://cs.tattelecom.ru/) если вобще ещё играем? А то у мя завтра к вечеру будет возможность появиться...

Поделиться сообщением

Грешник писал:
Тяк, а может ктно нить мне уточнит, играемли мы на этом серве (http://cs.tattelecom.ru/) если вобще ещё играем? А то у мя завтра к вечеру будет возможность появиться...

Напиши IP адресс, попробую в клубе туда зайти(когда буду)

Поделиться сообщением

Грешник писал:

Не получитЦа. Сервер с недавних пор собрался перейти на лицензионную версию cs так что если у вас пиратко то милости просим ВОН.

Поделиться сообщением

Гость Грешник
  Tailz писал:
Не получитЦа. Сервер с недавних пор собрался перейти на лицензионную версию cs так что если у вас пиратко то милости просим ВОН.

Уф! Не проше ли тогда кому-то с хорошим инетом и постоянно включенным компом создать серв? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.