Перейти к содержимому
Симмоус

CS CIS-клан

Стоит ли...  

105 пользователей проголосовало

1. 1. ...?????????????? ?????

• ??, CS 1.6
      49
    • ??, CS Source
      17
    • ???
      12
    • ? ??? ????
      14
    • ?????? ?????
      13

Рекомендуемые сообщения

Не сочтите за оффтоп или рекламу, просто чтоб не искать пиратские севаки, вот вам один 82.199.103.85:27015 :)

Поделиться сообщением

хмммм, пропинговал с помошью cmd 61-63 мс......

играть вроде , мне по крайней мере , можно)))))

Поделиться сообщением

Играть то можно,но у Колоса пинг зашкаливает...

Поделиться сообщением

Играть то можно,но у Колоса пинг зашкаливает...

Ага... Зашкаливает. :shout: И хз почему. =) Наверное просто сервак такой. ИМХО, не плохо было бы свой создать чтоб самим с собой играть без присутстия посторонних. =)

Поделиться сообщением

\Шо за гюки? Я ж вроде написал целый текст а отобразилась какая то фигня?\

Кароче. Колосок. Это помоему у тя с инетом глюки. ибо у мну на серваке пинг 25-30...

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

Кароче. Колосок. Это помоему у тя с инетом глюки. ибо у мну на серваке пинг 25-30...

Сервак расположен в пределах твоей сети? Если да, то отсутствие у тя глюков вполне логично.

Теоритически у мя не может быть сильных глюков. У мя 600 Кбит/с. Сомневаюсь, что для нормальной игры в контру этого мало.

Поделиться сообщением

У меня пинг 75-100,но лаги только в начале раунда

Поделиться сообщением

Сервак расположен в пределах твоей сети? Если да, то отсутствие у тя глюков вполне логично.

Теоритически у мя не может быть сильных глюков. У мя 600 Кбит/с. Сомневаюсь, что для нормальной игры в контру этого мало.

Не в коем случае! Этот серв я случайно нашел... по моим данным он вобще гдет в германии расположен...

Поделиться сообщением

У меня на этом серве пинг 100-200 ужас((

Поделиться сообщением

Люди и еще одна убедительная прозьба. Ставте, если играете, после своего ника [CIS] пожалуйста, чтоб ясно было кто свой а кто нет...

Поделиться сообщением

82.199.103.85:27015 - на этом серваке будем гамать? И CD там есть?

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Эх! Гамма идёт полным ходом, а у мя всё траблы... :shout: Из дома лучше и не пытаться, скорость просто мазохистская, а в клуб никак не вырвусь.. всё универ, да универ...

Поделиться сообщением

Эх! Гамма идёт полным ходом, а у мя всё траблы... Из дома лучше и не пытаться, скорость просто мазохистская, а в клуб никак не вырвусь.. всё универ, да универ...

А какая скорость-то? Хороший конфиг да в хорошие руки - и всё будет летать %))) Но если там 24 кбит/сек - тогда сочувствую - ни один конфиг не поможет %)

Поделиться сообщением

82.199.103.85:27015 - на этом серваке будем гамать? И CD там есть?

ХЗ, HLSW его не пингует

Поделиться сообщением

Эх! Гамма идёт полным ходом, а у мя всё траблы... :shout: Из дома лучше и не пытаться, скорость просто мазохистская, а в клуб никак не вырвусь.. всё универ, да универ...

Да, у мну тож самое..

Поделиться сообщением

Да шож вы такие то... у мну все летает как на самолете а вы...

Поделиться сообщением

Гость Грешник
А какая скорость-то? Хороший конфиг да в хорошие руки - и всё будет летать %))) Но если там 24 кбит/сек - тогда сочувствую - ни один конфиг не поможет %)

Да знаю я... Думаешь через модем ни разу не играл? :? Играл и с пингом до 100, в зависимости от серва... Но как я уже сказал выше, сейчас у моего провайдера спутниковый канал, и скорость подключения не играет никакой роли... Хоть 10 Кбит/сек, хоть 10 Мбит/сек пинг будет ужасный... ;)

Поделиться сообщением

Таг..если мы хотим играть в клане,мы должны иметь:

1)Стабильный онлайн

2)Свой сайт(пока подождет)

3)Свой сервак(если фсе устаканится)

4)Умение играть

5)И собственно - ОДИНАКОВЫЕ клиенты. Мое предложение - CS16Nosteam v.26.

я тебя обрадую, не обизательно, какой версии патч игры, с этими устранениеми ошибок и так далее, просто это фигня вот чт оя могу сказать, я не помню какой у меня патч стоит в игре :?, там что мне глубоко начихать на всю ету по.....нь, я играю в свое удовольствие, так что могу сказать одно, я АВЭПЕШНИК один из нормальных и надежных

Поделиться сообщением

АВП? Это хорошо...тогда будем рвать всех на dust2 -))

Поделиться сообщением

Помогите плз!

Я не могу поиграть в КС нормально, ибо при заходе в неё (пропатченную) она вылетает с ошибкой, а при повторном запуске пишет типа failed to load in openGL mode game will now run in software mode. А в софтварном режиме играть ошшшень плохо, и пинг в полтора-два раза выше ((( Дрова новые я не ставил, с конфигами не баловался . Запостил в эту тему, т.к. из-за этого я не смогу поиграть по сети ((( Вариант "снеси и поставь заново" не помог (((

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Я естесственно за, ибо я могу играть каждый день точно, где-то с 16-17 када приезжаю домой с универа. А сервак...вроде у друга Ехидны Наклза есть сервак неплохой, с включённым ДМ, там можно, если работает :crazyha:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуста на каком серве все играют??? Просто не могу ни одного найти...

Поделиться сообщением

Ну пока мы не играем вообщето))

ВНИМАНИЕ: Голоса с №25 НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ по причине выбора КС 1,6

Поделиться сообщением

Ну что народ давайте устроим тренировку чтоли, посмотрим кто как играет?

Поделиться сообщением

Ну, место встречи надо назначить... Сервак то уже есть?

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Ну что народ давайте устроим тренировку чтоли, посмотрим кто как играет?

Ну давайте, ток где, когда и как? ;) До сих пор не услышал ничего конкретного про сервак, сайт и вобще, точного спика участников клана по моему нет....

Поделиться сообщением

Нужен сервак, настроеный во первых, чтобы допустим был без стима, и чтобы Nowon patch стоял, а то люди с инета не смогут приконектиться, я даже не знаю кто будет этим гемороиться

Поделиться сообщением

По мойму, клан ЦИСа по КС так и останется в мечтах...

Поделиться сообщением

ну не знаю, я лично тренеруюсь на серваке моего друга, на включенном death match моде, ну вот собвствено и сервак 82.199.102.130

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу