lianok 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 я посмотрела несколько сериии,и убедилась,что посмеяться можно!!!! =) ;D =) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Графика-2 Музыка-3 Шутки-2 Сюжет-3 Итого-2,5 балла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Ну что тут сказать....ЛОЛ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Лольно и прикольно! Мне там Айзан очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Тупо но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Приконый мульт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Рульный мульт!Меня Айзан радует!(хотя...не только Айзан!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 сентября, 2006 посмеятся моня! есть очень смешные моменты. мульт не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 а меня прикалывает момент,когда ученики не дают Айзану выспаться перед тренировкой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А что это за мультсериал такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 сентября, 2006 По джетиксу новый . Классный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Картинки из него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 а меня прикалывает момент,когда ученики не дают Айзану выспаться перед тренировкой!!!!!! Меня тоже радует эта серия!И ещё мне нравится про этого малявку Кадзуми!Как там директор в конце:"Пожалуйста,дайте Чеку трубку!" :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Интересно...а мне очень хочеться найти картинки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Мульт просто ЛОЛ :) ;D :) :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Картинки из него есть? Мне тож хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мульт просто ЛОЛ :) :D =) :) согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Мне мульт понравился, только плохо персонажей нарисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Картинки из него есть? вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Моего друга от Shiriken School тошнит :? ,а мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А мне не оч это Сюрюкен Школа. Както туповато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Мне понравился. Нарисован в минималистическом стиле как и Супер-обезьяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Скучноват, но мне все равно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Мне тоже понравилось. Только ощущение такое как будто мульт на флеше сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ни у кого нет музыкальной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мне тоже понравилось. Только ощущение такое как будто мульт на флеше сделан Угу.. А разве это не так? +_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ни у кого нет музыкальной темы? У мя есть но в формате AMR :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Мне тоже мульт нрава!!!Особенно Айзан и Рисовые Котлетки!!!А музыкальную тему давай скидывай в AMR!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) вот Shuricen_school.rar Изменено 25 сентября, 2006 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 А я ел Рисовые Котлетки!!!Знаешь как вкусно!!!И липко.... =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение