KOn 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 В новой игре Сэм, становясь агентом под прикрытием, внедряется в террористическую группировку, чтобы нанести удар изнутри банды. В новом Splinter Cell разработчики обещают отличный геймплей, сюжет, альтернативные концовки и множество миссий в самых разных точках земного шара. В снаряжении Сэма появятся новые примочки и гаджеты. Графика в игре будет выше всяких похвал, ведь проект разрабатывается на доработанном Unreal Engine 3 - движке нового поколения. Игра выйдет на PC, Xbox 360, Xbox, PS2 и GC. На прилавках магазинов игра появится около 14 сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Ага, 14 сентября... как же! В ноябре дай Бог, выйдет PS Я всё равно буду лицензию ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 В Одессе вроде уже продают... На мобилу Сименсовую тож вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Более подробную рецензию вы можете прочитать здесь P.S.: by me ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Игра хорошая, но бесит, что тёмных уровней стало мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Игра хорошая и весит прилично,но зато есть во что поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Версия для компа, PS3 & X360 полное фуфло... Забагованное короткое нечто. Так что тем у кого есть PS2, Xbox или Gamecub рекомендую играть в current-gen версии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 конец правда гадкий! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 конец правда гадкий! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!!!!!!! Играй или читай прохождение Splinter Cell: Essentials, это приквел пятой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 А 5ую часть будут делать по хорошей концовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Нет он Терористом станет я в Теме про все Сплинтеры и Spyes vs Mercenaries написал всё что знаю о 5-ой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение