Гость Грешник Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Прст! :to_become_senile: Неужели так сложно прикреплять файл к сообщению? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Ежиха, не глядя на Наклза, буквально загорелась. По ней пробежали энергетические разряды, а мех стал фиолетового цвета. Она подпрыгнула до уровня Эггмобиля, и с жуткой яростью долбанула по нему. :p :( Bell*Wolf*No critic, очень смешно молодец! Вообще мне очень понравилось: есть и действие, и юмор и сюжет очень увлекательный (необычный) С каждым разом всё лучше и лучше :) Правда =) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Спасибики, стараюсь! Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 16 декабря, 2006 люди прошу о помощи. я написала рассказ. ( напечатан в word ) и хочу вывесеть его здесь :http://sonic-world.ru/modules/content/content.php?cat.4 я не знаю как это сделать.помогите пожалуста. зарание благодарна. это не ссылка это радел фанфиков на sonic-world.ru мне что никто не хочет помочь? :) =) :p :( :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) ШедоуХ, хорошо по шаман кинг написано. Но фанфы тут... по теме... Мдам. Меня укусило(или пнуло?) создать фанф историю модели CodeCrushKlaiserZetta-021 с официальным именем Клайзер Зетта. Название - от песни фиг знает какой группы, не помню... Бег по острию ножа фанф в разработке... Жду критику :) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 16 декабря, 2006 мне помогут или нет?! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я не знаю как. Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 16 декабря, 2006 ну а другие что? Zetto" the echidna не извиняйся ты хотябы хотела помочь а другие даже не посмотрят сюда жалко им написать как выложить. :) неужели здесь нет человека который знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Dania, обратись в администрацию сайта :) офф топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 16 декабря, 2006 ещё чего! я боюсь! вдру мне предупреждение дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 "Zetto" the echidna, прочитал фанфик "Бег по острию ножа", мну понравилось молоец x) Чем то даже напомнило мну "Солярис". Очень ярко сделано :/ (Если не считать эпиграф и некоторой сумбурности x) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Dania, попробуй на www.slil.ru, у мяф там лежит... myny tails, а что значит сумбурность?:/ Тэнкс. Буду продолжать в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) Вот мой второй фанф!При его виде не вспоминайте первый и помните,этот фанфик НЕ издевательство! x) Он только не закончен!Но если кто захочет проду... x) БУДЕТ! Ну как вам,народ,а? :/ Return_of_MetalSonic.txt Изменено 17 декабря, 2006 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 декабря, 2006 неплохо.можно дописать до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Diana Если ты о МОЁМ фанфе та спасибо,допишу! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Diana Если ты о МОЁМ фанфе та спасибо,допишу! да я о твоём фанфе но я не Diana я Dania.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 декабря, 2006 да я о твоём фанфе но я не Diana я Dania.. Ой Dania прости пожалуйста!Невнимательно прочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Dania, попробуй на www.slil.ru, у мяф там лежит... myny tails, а что значит сумбурность? x) Тэнкс. Буду продолжать в том же духе. "Zetto" the echidna, мя просто хотел сказать, что слишком резко идёт переход от одной темы (сцены ситуации) к другой :ph34r: Внезапно появляются какие то новые персонажи :dwarf: *А вообще это мелочи :/ фанфик яркий необычный и очень интерный пиши обязательно продолжение x) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Ой Dania прости пожалуйста!Невнимательно прочитал! прощаю. "Zetto" the echidna и я бы от продолжения не отказались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 SuperEggman, прочитал фанфик "Return_of_MetalSonic, продолжай, хороший рассказ получается x)Единственое по- моему можно поменьще употреблять такие выражения как "замочить" и т. п. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 декабря, 2006 (изменено) "Zetto" the echidna, мне понравился фик! Надеюсь, ещё будет продолжение? Особенно прикольный был Риз. SuperEggman, тоже прикольно. Только маловато. Ну, это уже тупая придирка. Молодец! Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 декабря, 2006 SuperEggman, прочитал фанфик "Return_of_MetalSonic, продолжай, хороший рассказ получается :)Единственое по- моему можно поменьще употреблять такие выражения как "замочить" и т. п. =) Хорошо,учту! Уже пишу продолжение,спасибо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Вот народ,зацните продолжение,но ещё не конец! ^^* =) Return_of_MetalSonic.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Молодец, продолжай дальше! Эх, ну теперь мя. На сей раз выложу всё, что бы вы не запутались! Кончается фик на какой-то не очень конечной фразе. ______________.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Э-хе-хе... Ребята, а куда фанфы кидать? У меня тут расказик нарисовался, наподобие Зеттовского, но по моей вселенной. Еще не закончила, но в самое ближайщее время. Если интересно, плиз, кинте на мыло адрес, куда заливать :) , в суботу вернусь с первыми пятью главами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Bell*Wolf* отпадные пишешь рассказы,каждый хоть и на одну тему но сюжет происходит по разному поэтому могу сказать только одно КЛАСС!!!!!!!!!! :) :) продолжай писать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Да, что на одну тему - это правда. Я сама себя уже этой темой достала. ^^* Но зато, мне есть чем гордится (какая же мя стала скромная, аж до потери пульса!). Потом, я рискну про Накса и Руж написать, так что, НаксРужники, ждите! ^^* Так, ещё вот чё. Мя решила отвлечься от романтики, и дописать наконец то, что начала. Вчера вот продолжила писать "Привет, Бель Вульфинштеин!", а то стоит фик, и стоит...правда, до конца конечно не дописала. :) Э-эх. __________________________.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Вай, Риззи он вообще... Мое альтер эго... Пишу. Сегодня дописываю третью-пятую главы... вечером выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (изменено) Молодец, Зетто, продолжай в том же духе. Про лапшу вообще было, я по полу от смеха каталась :) . Ну, как и обещала, выставляю первую часть своего фанфа. Он далеко не смешной, как у Зетты, но просто так почитать может быть... Короче вот. _1__Dark_Times___Crazy_one.rtf Сейчас еще попробую прикрепить биографии своих персов, чтоб понятнее было... А, фиг мне, даже без масла. Ну ладно, у кого есть фантазия, тот разберется. Жду критики и тухлых помидоров. 1_Azmalari.doc 2_Cry.doc 3_Ryal.doc ...Во! Наконец удалось докачать биографии. Кому интересно - ознакомливаемся! Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Azmalari The Shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение