Гость Грешник Опубликовано: 3 октября, 2006 Джасири писал: Прочитала, наконец. Классно! Очень хочется увидеть продолжение! Абсолютно не знаю, на чём это всё построено, но сюжет великолепный! Техника написания тоже очень хороша - напоминает настоящие книги! Мне очень понравилось! Ух! Наконец ещё отзыв, да тем более такой! Очень польщён! :) Основоно?... Хм... Полностью на моём бреде... Ну ещё предисторией является мой фанф "Шедоу. Свет новой жизни", он есть на портале, только сейчас от него осталась только 4-я часть, если хочешь то могу выложить его. :) (если не читала) Вторая часть уже есть, выполнена процентов на 70. Ну, и третий части сужет продуман, но универ значительно замедляет работу... устаю. Пнайте мя почаще, для ускорения! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ну что я не волк что ли?!!!! Оцените мои фанфы, я так стараю-юсь!!!! Иначе плакать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 октября, 2006 Белль-тян, воть проблема наша - отзывов мало, и фиг узнаешь, нужен твой бред кому-нить, или в топку его и йад хлебать бутылками... *задумчиво смотрит на свой фанф* Мое мнение ты знаешь. Твоего никак не дождусь... Эх, к кому б другому привязаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 /me готовится писать новый фанфик, т.к. с презентации прошлого прошел месяц (ОМГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 И так, думаю, стоит ли продолжать мне фанф или нет? Вторая часть является прямым продолжением. Первый файл - полная версия первой части, читать обязательно, чтобы хоть какое-то представление иметь о начале истории. Второй файл - небольшой кусок второй части из уже написанного. Его и прошу поценять. Стоит ли продолжать писать, или мне уже пора лечиться? Хочу добавить, что критику не бойтесь кидать, я из критики урок извлекаю и никогда на нее не обижаюсь, как некоторые. _.doc __.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Bell* Wolf* No critic, прочитал фанф "Моя история" , если не считать некторых стилистических неточностей и некоторой "нервозности" (другого слова не подберу :dntknw: ) Соника, рассказ мне понравился. Пиши, пажалуйста, ещё :( Изменено 6 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) 2 Flame TH: Первую часть я уже давно прочитала, и вот наконец прочла кусочек второй. Мне нравится! По-прежнему живо и ничего лишнего. Очень бы хотело почитать и продолжение. :p Изменено 6 октября, 2006 пользователем Shine the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Ну как мои фики. Правда оцените пожалуйста. Тогда я смогу закончить. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Хм, спасибо, Шайни, но одного мнения мало. Может кто-нибудь еще что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Люди! (Повторюсь) Кто может прочитать/заценить фанф? Не хочу кидать в общак - недоработан. ПЛЗ напишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 октября, 2006 Я вот тоже думаю, продолжать ли мне свой "Live and Learn или Враг Мой - Друг Мой" или нет? Во второй части (то, что уже напечатано, но тут ещё не выложено по причине незаконченности ;) ) (во замутил!) драки много, не знаю, как вы на неё реагировать будете. Да и вообще, те, кто читал первую часть: как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 октября, 2006 myny tails писал: Bell* Wolf* No critic, прочитал фанф "Моя история" , если не считать некторых стилистических неточностей и некоторой "нервозности" (другого слова не подберу ;) ) Соника, рассказ мне понравился. Пиши, пажалуйста, ещё :) Ой, спаси-ибо...конечно писать буду! Тайгер-сансей, ты не бойся, мне чуть чуть закончить осталось! Будет тебе коммент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSpangleS The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Flame TH, я посмотрел первый твой документ. :p Хех, сразу видно, грамотей писал! =) Но ты не обижайси. В Ворде подчеркнуто: Пуфок, Фанф, заценить, месиловка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 Вообще, если не знаешь мою манеру изложения и мой второй ник, то не стоит указывать на "ашипки" в "грамматике". Я просил не грамматику мою заценить, а сам фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlammeTH 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Написала я наконец-то эту дурацкую фантастическую книжку, теперь примусь за фанф, но с моим стилем описания никто его читать не будет. Все затяяяяянуто!!! Уже страниц 80 написала, а там только самое начало, прикол? =) Да писать я не умею, пишу слишком заумно, как мне кажется, и описываю детально все события, хотя первые главы фанфа были преднамеренно затянуты, там описывалась просто жизнь персонажей, чтоб понять немного их характеры и привычки, теперь попытаюсь писать динамичней... если получится.... Сорри, что всегда вклиниваюсь в ваши обсуждения со своими сообщениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 октября, 2006 У меня ещё один фанф...э-э, на мою любимую тему...фаны Сонэми меня поймут... ________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 октября, 2006 Я вот тоже решил фанфиками поделиться... Правда они не очень свежие... Первый - Гнус - юмористический фанфик про Тейлза (написан после игры в бету Sonic 2 - просьба не бить меня ногами за эту историю...) Второй - Вот она - жизнь - фанам SonAmy посвещается... Я тоже к ним отношусь... Третий - История моего персонажа (не до конца - пишется) Четвертый - Смерть - писал в период депрессии. Про Соника и его жизнь (просьба тоже не бить...) PS. прошу извинить за отсутствие рецензий на ваши работы - всё скачал - как прчитаю - напишу своё мнение. Спасибо, у меня все! =) Project_HPR_writening.doc ______________.doc ____.doc ______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 10 октября, 2006 Вот мой первый расказ НЕ судите строго. Персонаж Имя: Андрей Раса: Лис. Цвет: Чёрный с белым. Пол: Мужской. Возраст: 16лет. Рост: 100сантиметров. Дата рождения: 13.02.1990. Особенности: Двухвостый. Способности: Те же что и у Майлса. Любит: Поспать, конфеты и мятные леденцы. Не любит: Рано вставать, долго ждать. Фанфик Майлс возвращался после похода в мастерскую и решил срезать через лес. И пройдя пару метров, увидел нечто. На полянке сидели Крим и какой-то черный двухвостый лис похожий на самого Майлса. - Странно, неужели ешё один клон Эггмана или это не клон вовсе…. – подумал Майлс. - Это кто? – произнёс незнакомец, показав на Тэилса. - Это мой друг Майлс – Произнесла Крольчиха. Майлс вылез из за куста, который был в два раза больше его и подошёл к компании. - Как ты меня заметил – Возмутился Маилс. - Рыжего двухвостого лиса тяжело не заметить на зелёно фоне. - Эй!!!!!!!! – Обидчиво сказал Майлс. - Ты штоли обиделся малыш. - Мальчики хватит сориться – Произнесла недовольным голосом Крим. - Мы не соримся – Произнесли лисы одновременно. - Ты откуда такой взялся здесь, я думал, что я единственный двухвостый лис на Мобиусе – Произнёс Тэилс. - Как видишь ты не единственный двухвостый лис, а на счет, откуда я взялся то я с Земли. - Откуда?! - С планеты Земля! - Но это же выдуманный фантастами мир Людей – Проворчал Майлс. - В нашем мире точно также думают и о Мобиусе. - Да и как же ты попал сюда и почему ты тогда ЛИС!! – Решил поприкалываться Тэилс. - Это надо ешё выяснить, я лазил в пещерах и провалился. Когда я пришел в себя то лежал в пастели и рядом сидели две крольчихи, а изменения своего тела я заметил через минуту и подумал что это сон, но это оказался, как я понял не сон. - Хочешь, верь, хочешь не верь, но это правда. - Первое апреля было вчера. На полянке появилась тикаль. - Как бы это не было печально, но это, правда. - ПОЧЕМУ ПЕЧАЛЬНО – Произнесли все трое. - Сбывается легенда. - Какая легенда? - Согласно этой легенде на Мобиусе появится существо из другого мира, которому суждено уничтожить Мобиус, но появится и другое существо которое может всё исправить. - Значит, я должен всё исправить? – Недовольно произнёс новенький. -Получается что так, стати как тебя зовут? – Произнесла ехидна. - Моё имя Андрей. - Странное имя – Произнёс Тэилс. - Не более странное, чем прозвище Тэилс. - А притворялся, что меня не знаешь. - Ладно. Я всех вас знаю только не хотел сразу всё рассказывать. - Да ладно тебе произнесла Крим. - Андрей хочешь посмотреть мою мастерскую? - Ты меня приглашаешь? - Конечно. И два лиса направились в мастерскую. Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Hey-Pi-Ron, про Тейлза - НЕЧТО!!! Я давно так не смеялась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) Спасибо... *покраснел* Мне давно так комплименты не делали... Прочитаешь остальное - скажи как. Таилс, извини - трудно оценить пока. Начало банально, как и у всех подобных фанфов про своих персов (у меня такая же фигня...), напишешь продолжение - тогда посмотрим. Прошу не обижаться на здравую критику... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 10 октября, 2006 Мда как я и думал получилась полная фигняя. Не умею я писать фанфики и этим всё сказано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Hey-Pi-Ron, ай яяй, ну нельзя же так с Тейлзом поступать <_< ,а если серьёзно - фанф очень хороший :) умора))) P.S. остальные рассказы пока не прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 октября, 2006 Тэилз - не обижайся. У всех такая фигня первый раз получается. Хочешь по интересней, а получается тривиальная завязка. Не у одного тебя. Просто надо писать дальше - вот где можно раскрыть свои идеи или придумать что-то интересное. Бель Вульф - фанф-продолжение Sonic X - про Эми забытую на пляже - великолепен и очень классно вписывается в оригинал, как будто ты следущую серию описала. Только ты сама там чуточку не к месту и битва с Эггманом скучновата - но это не страшно. Великолепно описаны чувства и выражения эмоций персонажей. Очень красиво! *Аподисменты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Hey-Pi-Ron, прочитал фанф про Эми. Написано достаточно живо и образно :p хороший рассказ (в конце, правда, Эми по-моему в конце очень часто э "падает на асфальт" :) <_< ) Изменено 11 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 Гнуса я читал ооочень давно, миня тогда на такой ржачь пробило <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 октября, 2006 myny tails - спасибо за критику. Посмотрю что можно сделать. Симмоус - тебе тоже отдельный спасиб за то, что ещё тогда прочитал. Мож и это тоже прочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Hey-Pi-Ron, ты просто молодец!!! Мне очень понравились твои фанфы! Пиши дальше, у тебя тоже романтично выходит!!! =) И ржачно тоже...короче, клева! Изменено 12 октября, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 2Hey-Pi-ron Эмоционально получилось... Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 октября, 2006 Спасибо, спасибо... Мне даже неловко.. *Поклонился* Про СонЭми возможно что и напишу, скорее всего, под какую-нибудь новую ежиную музыку, как появится... А про моего перса, кто читал - скажите: имеет смысл писать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение