malfred 9 Опубликовано: 30 января, 2007 Решил выложить своё творчество на форум. Это мой второй фик. Первый видимо был не таким удачным. В общем предлагаю Вам прочитать. Особенно тем кто любит грустные истории. Жду отзывов и критики. Фанфики выкладываются в эту тему.Stormwind Подонки. Глава 1. Ехиднополис. Бар «М. Е.» - Ты не стакан уронил, ты жизнь свою сломал, - это говорил черный шакал, в красной куртке и красных очках. - О да, Рикко, ты прав. Но в отличие от тебя у меня есть денежки оплатить его, - койот в зеленой куртке и зеленых очках позвенел кошельком. – Я же не трачу их на девок, которые меня кидают, как только я на нуле. - Не издевайся, Хот, я просто очень влюбчивый, - обиделся шакал. - Ага, и отходчивый, - издевался койот. - Между прочим, я все ещё помню Алисию Ра, - на лице Рикко промелькнуло вдохновение. - Ну, еще бы. Это было позавчера. И за эти два дня в поле твоего зрения не промелькнула ни одна юбка, не считая официантки, - все сидящие за столом дружно захохотали. - А ведь что-то в этой официантке есть, - задумался Рикко. Сидящие за столом заржали еще громче. Наблюдать за перепалкой Рикко и Хота было почти единственным развлечением в отряде. Их споры были постоянны. Пару раз дело доходило до драки. Когда один из них менял гардероб, другой тут же одевался в одежду противоположных цветов. Хот хотел еще подколоть Рикко, но вмешался бык Рут: - Ребята, не ссорьтесь, - обеспокоено сказал он. Рут не понимал, что это шутка, и его миролюбивый характер заставлял его вмешиваться в их споры. Никто не понимал, что Рут – добрый, слегка приторможенный малый делает в банде отморозков и подонков. Точнее не в банде, а в отряде. Крит запретил употреблять слово «банда». Дверь распахнулась и в бар вошел сам Крит. Горностай, сам белый, всегда одевался в черные цвета. Одна рука всегда была в кармане. В кобуре на поясе висел устрашающих размеров пистолет, ни кто из отряда не помнил, чтобы Крит доставал пистолет из кобуры. В кармане у него лежал другой, компактный, ствол, которым он и пользовался, иногда даже сквозь карман. Именно поэтому он всегда держал руку в кармане. В отряде подозревали, что он всегда держит палец на спусковом крючке. Логично что глава подонков должен быть первым подонком. Горностай подошел к столу и сел на свое место, место вожака. - Есть дело, - бросил он. - Каков возможный куш, фактор риска? В чем суть дела? – ехидна Вогот достал свой знаменитый блокнотик. Он всегда что-то записывал, даже когда ни кто, ни чего не говорил. - Куш огромный, как и фактор риска, - Крит откинулся на спинку стула и свободной рукой взял стакан, - Дело в то, что Лорк-Рил – крестный отец этого района, мертв. Трое его помощников сейчас дерутся за власть. Это хороший шанс урвать себе причитающийся нам кусок. - Ты псих, - вскочил Сат, - мы не мафия, а всего лишь небольшой отряд. Тебе мало этого бара? Решил залезть в большую политику? Я выхожу из дела, проще сразу застрелиться… Пистолет выстрелил и вернулся в карман Крита: - Рад помочь. - Его лицо было спокойным. Все пару секунд смотрели на тело, потом повернулись к Криту и завалили его вопросами о его замыслах. Только Рут долго смотрел на Сата и качал головой. - Итак, мы расправимся с «властью» в нашем районе и станем свободны от нападок кого-либо, - Крит закинул ноги на стол, - для нас и раньше не имело значения кто и где правит. Мы действовали, где захотим. По этому у нас часто были проблемы с более крупными организациями. Пришло время их решить раз и на всегда. - Еще бы разобраться с полицией. – Сострил хорек Нарн, ловкий воришка попадался чаще всего в отряде, но всегда выходил сухим. - Ну и что конкретно ты предлагаешь делать? – спросил Мальфред. - Предлагаю убрать всех трех претендентов на «трон», и группировка Лорк-Рила развалится сама собой, - Крит оглядел собравшихся и хищно улыбнулся, - есть возражения? Возражений не было. Крит раздал задания, и все разошлись по делам. Глава 2. Нарн и Вогот сидели в уютной летней кафешке. Хорек читал газету и потягивал Колу, а ехидна как обычно что-то писал в свой блокнотик. - Ты там что, книгу пишешь? – подколол ехидну Нарн. - Ага, стихи. – Вогот говорил с иронией. - Не, я серьезно. – Нарн достал какую-то книжку, - Вот жил когда-то давно один вор по имени Вик, и написали про него книгу. Его друг Крул, кстати. И вот сейчас мы можем узнать про его дела. - Нет, это не для меня. Я же – подонок. - Ты прав, подонки книг не пишут, - Нарн посмотрел на другую сторону улицы, и сказал – он вышел. Из здания, напротив, в окружении телохранителей, вышел один из преемников Лорк-Рила. Подождав пока они отойдут подальше, хорек и ехидна пошли следом. Они незаметно следовали за своей целью, на протяжении нескольких часов. Пока тот не остановился у входа в какую-то гостиницу. Взяв с собой пару телохранителей, он зашел внутрь, остальные остались с наружи. Нарн и Вогот с видом обычных прохожих прошли мимо телохранителей и тоже зашли в гостиницу. Их цель успела скрыться, и они разделились. Нарн пошел обследовать правое крыло, а Вогот левое. Хорек шел по коридорам как будто ищет свой номер. Осведомился у горничной где номер 456, и не видела ли она его «друзей», ехидну и двух кабанов. Горничная сказала, что не видела, но предложила проводить до номера 456. Нарн вежливо отказался, он понял, что цель в другом крыле. Он шел к лесенкам, ведущим в соседнее крыло, когда услышал три выстрела, один приглушенный (у Вогота был пистолет с глушителем), и два звонких, явно без глушителя. Он побежал. На лестничной площадке Нарн увидел два трупа: телохранителя и Вогота. Он подбежал к лесенкам и посмотрел вниз. Цель с еще одним телохранителем бежала на первый этаж. Нарн прицелился и выстрелил. Преемник Лорк-Рила упал, телохранитель начал вызывать подмогу по рации, но второй выстрел его заткнул. Хорек вскочил на ноги – меньше чем через минуту прибегут остальные охранники, а через пять приедет полиция, мешкать было нельзя. Но он всё же замешкался у трупа Вогота и забрал его блокнотик. Нарн перебежал в другое крыло и спустился на первый этаж. Он аккуратно выглянул из-за угла – у парадного входа стояли телохранители, готовые отомстить за своего вожака. Нарн поднялся на верх, и выбежал на балкон, к пожарной лестнице. Внизу мигали сирены, кругом было полно полиции. Ему что-то закричали в громкоговоритель, но он не дослушал и нырнул обратно. Выхода не было. Нарн забежал в один из номеров и запер дверь. Потом он огляделся. На него смотрела, какая-то молодая крольчиха. - Вы возьмете меня в заложницы? – испуганно спросила она. - Я вор, а не террорист, - гордо сказал Норн, - да и этим ребятам наплевать на заложников. Ты можешь идти. Он выпустил её и захлопнул дверь. Из коридора донеслись крики – его обнаружили. В двери появились отверстия от пуль. Окно тоже разлетелось в дребезги - с улицы стреляла полиция. Нарн заполз за диван и расслабился. Им овладело чувство полного безразличия. Он устал. Устал всю жизнь воровать. Устал убивать. Устал бежать. Он лежал и смотрел в потолок, поторапливая тот момент, когда его найдут. Тут он вспомнил о блокнотике Вогота, и ему стало интересно почитать. Когда взгляну тебе в глаза, Ты скажешь, отвернувшись: «Прости, расстаться нам пора, Нам лучше, разминувшись». Ты скажешь, что я низко пал. Ты не того любила. Но почему таким я стал? Об этом ты забыла? Хотел я перстни и колье К ногам твоим кидать. Не для того, что б жить во зле, Пришлось таким мне стать. А ты посмотришь свысока На бедного ворюгу, Но не блеснет моя слеза, Уйду я в злую вьюгу. Ты вряд ли будешь вспоминать, И вряд ли кто-то вспомнит, Зачем решил таким я стать, ... В это время в комнату ворвались полицейские, уже схватившие телохранителей в коридоре. Нарн со слезами в глазах взглянул на них и приставил пистолет к виску. Полицейские попытались остановить его, но было поздно. Прогремел выстрел. Глава 3. Руту приказали убить какую-то мелкую пешку, пока они расправляются с первыми двумя преемниками Лорк-Рила. Но Рут не любил убивать. Он пошел в свой любимый магазин видеотехники. Там стояло много игровых автоматов, в которые Рут постоянно играл. Еще там постоянно работали телевизоры, и Рут любил их смотреть. Своего телевизора у него не было – не хватало денег. Ему всегда доставалось меньше всех. Он понимал, что это несправедливо, но как только он говорил об этом, его грузили какими-то процентами и другой чепухой. Рут знал, что его обманывают, но он не любил спорить. Когда с момента его ухода прошло достаточно времени, он решил идти домой, точнее, в бар «М. Е.». Он отошел от автомата и его тут же заняли дети, с удивлением смотревшие на взрослого быка, который играет как маленький. Рут уже почти вышел, когда его привлек сюжет новостей в телевизоре на витрине. Он остановился и стал смотреть. Вообще-то продавцы выгоняли таких клиентов, которые ни чего не покупали, но к Руту они привыкли. Они знали, что он приторможенный и удивились, что его заинтересовал сюжет про криминальные разборки в гостинице. Бык грустно покачал головой и вышел. Рут зашел в бар. Там было все как обычно. Рикко заигрывал с официанткой. Хот отпускал грязные замечания про Рикко и сообщал имена всех его девушек, путая тому все карты. Мальфред и Крит просто скалили зубы, изредка похохатывая. Рут зашел и грустно сказал: - Вогот и Нарн погибли. - Да, мы уже знаем, - отмахнулся от него Крит, не переставая следить за очередной перепалкой Хота и Рута. - Они это заслужили, они же подонки, - пояснил Мальфред. Он всегда был снисходителен к быку и пояснял непонятные вещи. Но Руту понятнее не стало. Ведь они такие же подонки, как и Вогот с Нарном. Значит они тоже заслуживают смерти? Но ему казалось, что раз они все подонки, то они должны уважать друг друга. А если один подонок не уважает другого, то получается в отряде никто никого не уважает? Рут хотел спросить это, но не смог облечь мысль в слова. И решил, что им умным всё же виднее, чем ему глупому. В это время перепалка Рикко и Хота разгорелась не на шутку. Оба выхватили оружие. Бедный бармен, которому приходилось вечно оправдываться перед полицией за стрельбу и трупов в баре, как обычно спрятался за стойку. Крит и Мальфред ударили по рукам, заключая какой-то спор, очевидно, по поводу Хота и Рикко. Рут как обычно вмешался. Рикко обсыпав на последок Хота отборным матом вышел на улицу. Крит достал деньги и отсчитав нужную сумму передал выигрыш Мальфреду. Рут отвел Хота в сторонку и попросил бармена принести чего-нибудь выпить. Пока Крит и Мальфред обсуждали что-то из области литературы, Рут ждал, когда Хот немного подвыпьет. Он знал, что пьяные люди всегда разговорчивее. Наконец, ближе к вечеру Рут заговорил: - Послушай, Хот. Ты всегда грубишь людям, причем тем кто к тебе добр. Особенно ты придираешься к Рикко. Почему? Я хочу знать. Рут неверно рассчитал дозу Хота. Тот еще отлично соображал. Хот взглянул в наивные глаза быка. Койот не любил откровенничать и сказал: - Да потому что я – подонок. И мне не нужны друзья. Только подельники. Рут промолчал и подлил в стакан Рута крепленого вина. За окном уже была полночь, когда Хот заговорил сам: - Вот ты, Рут, наивный парень. Ты не видел жизни. Лучше и не смотри. Поганая она – эта жизнь. Я раньше считал, что окружить себя верными друзьями – это высшее счастье. Говорил, дурак, что деньги ничто – друзья все. Ты знаешь, что я раньше был солдатом? Нет, не знаешь, а говоришь… А ты знаешь сколько друзей я потерял? Знаешь? Я тебе скажу сколько – ВСЕХ. А ты знаешь какого это знать, что ты должен был их защитить, что ты мог бы их спасти? НЕТ, НЕ ЗНАЕШЬ. ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!! ТЫ НЕ ТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ!!! – Хот вскочил со стула и кричал, потом обессилено упал обратно на стул и тихо застонал, - мне не нужны друзья, я не хочу их терять… Подошедшие Мальфред и Крит отвели Хота в комнату. Рут действительно ничего не знал, но он все понял. Глава 4. Рикко вернулся только под утро. В баре не было никого из отряда, Крит, Мальфред и Хот наверно выслеживают последнюю жертву, а Рут скорее всего отправился в магазин играть на автоматах, все знали, что он туда ходит. Рикко зашел и посмотрел по сторонам: три ехидны за одним столом, вот и все посетители. В такой ранний час здесь никого не было. Он подошел к официантке и предложил ей поговорить: - Нира-Са, нам вчера помешали, но мы можем продолжить разговор сейчас. - Давай отойдем на кухню, и поговорим о наших отношениях, - Нира-Са была настроена решительно. Ноги Рикко стали ватными. Обычно дальше этого его отношения не шли. Но он объяснит ей все. Он будет честным как всегда. Он разобьет еще одно сердце, и еще раз боль сожмет его собственное. Они зашли на кухню. - Скажи, все что ты мне говорил, правда? – Нира-Са смотрела ему прямо в глаза. - Да, я действительно хочу растворится в твои глазах, я хочу забыть все и быть с тобой, - Рикко отвел взгляд: «И не могу» - добавил он про себя. - Скажи, ты меня любишь? – девушка ждала ответа. - Прости, я не могу. – Рикко отвернулся. Нира-Са заплакала: - Но почему? - Когда я был совсем молодым, - начал Рикко прощальную историю, - Я был влюблен. Она была совершенством. Каждое мгновение, проведенное с ней, я храню в своем сердце… потом она заболела. Перед её смертью я поклялся, что буду вечно ей верен… она сказала, что не принимает моей клятвы… просила, что бы я не обрекал себя на вечное одиночество… просила забыть её. И я пытаюсь её забыть, пытаюсь найти другую. Но я не могу. Она была - ЕДИНСТВЕННОЙ. Я все ещё люблю её. Прости меня. Рикко вышел с кухни, ничего не замечая. Он зашел в основной зал бара, как во сне. - Рикко! – сквозь туман воспоминаний резанул голос Хота. Окончательно его выдернул из небытия звук выстрелов. Туман рассеялся и Рикко увидел следующую картину: три ехидны перезаряжали револьверы, а прямо у его ног лежал умирающий Хот. Шакал тут же выхватил пистолет и уложил двоих, третий успел выскочить на улицу. Рикко наклонился к койоту: - Зачем? Зачем ты это сделал? - Хотел спасти хоть одного друга, - улыбнулся Хот, он хотел добавить что-то ещё, но не успел. Шакал выбежал на улицу, вслед за врагом. Из-за угла прогремел выстрел и Рикко упал на мостовую. Глава 5. Крит и Мальфред сидели на лавочке в уютном дворике и кормили голубей. На соседней скамейке сидела какая-то старая ехидна и слушала радио, голос диктора вещал: - Со смертью криминального авторитета – Лорк-Рила, участились разборки местных группировок. Заместитель полиции по связям с общественностью в своем интервью заявил: «Как сообщают наши агенты, двое, из трех, преемников Лорк-Рила мертвы. Мы уже поймали большую часть их банды, и имеем описание всех остальных её членов. Местонахождение последнего преемника нам пока не известно, но с его поимкой в городе станет намного спокойнее» - конец цитаты. Итак что наш ждет в дальнейшем будущем, мы скоро узнаем. Возвращаясь к криминальной теме, недавно пришло сообщение о перестрелке в баре «Мастер изумруд» более известном как «М. Е.». Среди погибших: две пока неопознанные ехидны, шакал, которого бармен опознал как Рикко, своего завсегдатая, и койот Хот, так же постоянный клиент этого бара. Из анонимного источника стало известно, что все они принадлежали к банде, называющей себя «Подонки». Одному из нападавших удалось скрыться, полиция ведет расследование. К другим новостям. Всем известный Ёж Сонник… - Не люблю я когда нас называют бандой, - Крит поморщился. - Смотри, объект зашел. – Мальфред незаметно кивнул в сторону подвальчика за которым они следили. – Пора. Мальфред встал и пошел к дверке. Сзади прозвучал выстрел, он упал, но был еще жив. Крит убрал пистолет в карман: - Дальше я сам. Это не твое дело, - он повернулся и пошел. Со спины раздался голос Мальфреда: - Ты повернулся спиной? А если я выстрелю? - Ты? – горностай усмехнулся, - Нет, ТЫ не выстрелишь. Кто угодно, но только не ты. Крит подошел к подвалу и постучался. Из-за двери послышался голос: - Кто? - Открой, узнаешь, - подслушанный Хотом пароль. Дверь приоткрылась и Крит выстрелил сквозь карман. Больше в «вестибюле» никого не было. У банды осталось не так много народу. Горностай уверенно шел по коридору, убивая всех, кто попадался на пути. Наконец он почти у цели. Горностай открыл кобуру и достал второй пистолет. Прыжок из-за угла и два стражника у двери мертвы. За этой дверью его цель. Он выбил её ногой и тут же каждый из его пистолетов сделал по два выстрела. Телохранители осели на пол, а в его карманном пистолете кончились патроны. Крит отбросил бесполезный пистолет. - Откатись от стола – сказал он главарю. Тот послушно оттолкнулся и колесики на стуле отвезли его к стене. Жертва подняла руки. - Ты же знаешь, что живым тебе отсюда не выбраться. В здании полно охраны. – Спросил он. - Ты тоже знаешь, - усмехнулся Крит, он стоял держа пистолет на вытянутой руке, другая рука, как обычно в кармане. - Так чего ты добиваешься? Зачем? - Что ж, я отвечу на твой вопрос, - горностай выстрелил, мертвое тело осело со стула. Крит подошел к двери и запер её. Потом начал рассказывать, обращаясь к уже мертвому телу: - Мой отец был крупным чиновником. Он делал всё, ради процветания города. Но однажды его застрелили. Знаешь за что? Он отказался брать взятку и покрывать преступников. Правосудие сработало «отлично», убийцу поймали, но не заказчика и дали три года тюрьмы. Заказчиком был, кстати, Лорк-Рил, за что он и умер. – Крит ходил по комнате кругами, не обращая внимания на удары по двери, и продолжал, - Ты думаешь, легко было его вдове, моей матери, содержать нас? Нет, но она пыталась. А когда стало совсем не по силам, она однажды своровала буханку хлеба. Своровала первый раз в жизни. И знаешь сколько ей дали? Три года тюрьмы. Не замечаешь иронии? Кстати, стоит отметить, что из тюрьмы она не вернулась… Ворвавшаяся охрана сразу открыла огонь на поражение. Крит упал, но рука в кармане продолжала сжимать медальон, на котором, обнявшись, стояли три горностая – муж, жена и их сын. Тот самый медальон, который Крит всегда сжимал в кармане. Эпилог. Рут вернулся из магазина под вечер, но никто не пришел. Прождав до утра, он вновь отправился в магазин, что бы вечером снова вернутся в бар и ждать. Так прошло много времени. Бармен его кормил за свой счет, а в магазине продавцы подкидывали мелочь на автоматы. Вновь и вновь Рут возвращался в бар, и вновь там никого не было. Он знал, что никто не придет. Знал, но отказывался понять. За свою жизнь он понял одно – как бы его друзья ни старались быть подонками, у них оставались чистые души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 31 января, 2007 Как вы думаете, чем мне заняться-редактированием первых трех глав или написанием четвертой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 31 января, 2007 Скорпион что сделано то сделано не исправляй лучше пиши проду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 января, 2007 А я бы хотела посмотреть все три главы... Скинь в личку, пожалуйста? А вообще, если написано так, как первая... Нужно редактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Прошу оценить... Надеюсь вам понравиться... Metal_Sonic.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Маленький кусочек фанфы без названия. Ну, или "День рождения..." - Она пригласила нас в гости! - ликующе объявила Розетта, плюхаясь на кровать рядом с Хроной. - Вставай давай! Страна зовет! -Как же...- улыбнулся демон, и потянулся за рубашкой, висящей на стуле - Я что-то не въезжаю в происходящее. Куда к себе?! -На хату! То есть домой! У нее скоро день рождения! и мы к ней поедим! - Рози настойчиво взглянула на него - Есть возражения?! - Ну...-потянул бедный, не выспавшийся парень. -Вставай, ото заставлю полы мыть. как в прошлый раз - усмехнулась Розетта, и выпорхнула из комнаты быстрее пули - Одевайся - поезд через три часа! - Розетта! А как же...-Хроно осекся, поняв, что монашка его не слышит и слышать не хочет. - Ну что это за елки-палки? - Мы едим к сестре Розетты или нет? - не уверенно спросила Азмария, глядя на опершегося об косяк Хроно. - А ей попробуй возрази - выдохнул демон и поплелся к кровати - Собирайся Азмария - мы отправляемся в путешествие. -Здорово! - захлопала в ладоши Аз - Надеюсь, Розетта будет держать себя в руках... На пироне стоял разбитый и ну ооооооочень усталый Хроно, держащий в руках две сумки, а в зубах-косметичу Розетты. - Ну хватит себя перенапрягать! – Азмария с жалостью посмотрела на демона, выдернув у него изо рта сумку – Рози совсем тебя припахала – рад не будешь! И как ей не стыдно… -А я не жалуюсь – улыбнулся ей мальчик, ставя на асфальт еще две сумки(всего 5), и садясь на большой рюкзак – Нечего не поделаешь! Такова воля Великой Розетты Кристофер! - Не перегибай палку…-прищурилась Аз, давая ему откусить мороженного – она иногда вредничает по хлещи восьмилетней. - Но я все равно ее люблю – несколько печально заметил демон, но тут взгляд его впился в одну странную, прогуливающуюся по пирону фигуру. Азмария тоже замолкла, и стала пристально наблюдать за странным незнакомцем. Мальчик, лет -15-16, с темно-серыми, растрепанными волосами, в желтом, несколько помятом плаще, внимательно разглядывающий расписание поездов. Он вроде, как и не замечал их, но вскоре опомнился, и непринужденной походкой направился к друзьям. -Ёу, Хроно! – махнул он рукой, подходя к застывшему от удивления мальчику. Глаза Хроно расширились: он встал и с удивлением посмотрел в знакомое, несколько насмешливое лицо молодого бродяги… -Джинг?(См.Анимэ»Приключения Джинга».Примечание автора) – вырвалось у него, - К…какими судьбами? - Да так, проходил мимо – улыбнулся Король Бандитов, почесав рукой затылок – Давно не виделись, Хроно! -ЛюбА мОя зОлОтАя! – офигело завопил сидящий на его плече Кир, и метнулся в сторону Азмарии – Как вы красивы, мисс…Как же зовут такую замеЧательную дэвушку?А? – ворон страстно задвигал бровями, и сел на плече крошке. - Азмария Хердрик – конфузливо улыбнулась она – А вы… - Дак Я и Джинг – известнейшие воры в мире! Гэто дитя которое ты видэшь перед собой нэкто иной как Король Бандитов, гэто же всэм известно…-пожал плечами Кир, кружась вокруг Аз – Но вы настолько красивы что ваша ошибка вам простительна! - Куда направляетесь? – спросил Джинг Хроныча. - На день рождения к сестре Розетты - Аниоко. - В Валензию? - Разумеется! -Слыхал Кир? – улыбнулся мальчик-бандит, подмигивая птице – они едут в Валензию, может стоит воспользоваться случаем и прокатиться на этом поезде? - Да ты таки то хочэшь в Валензию?! – обалдел Кир, снова усаживаясь на плечо Джингу – Да че мы тама забылы, а? - Тебя не радует возможность посетить красивый город и покарать сердца тамошних девушек? – поднял брови бандит – Кир, я тебя не узнаю! Впрочем… -Шо?! – вскипел ворон, и тихонько постучал пацану «по тыкве» - Да ты таки смеешься надо мной, Джинг? - Никак нет, Кир – продолжал улыбаться паренек. -Да я согласэн ехать, только подайте состав!!! – вскричал ворон. Джинг и Хроно хором повернули головы в сторону: в дали послышались гудки, и показался поезд. -Это наш! – хором сказали пацаны и переглянулись. - Аниоко не обидится если мы с Киром погуляем на ее денрике? – с улыбкой поинтересовался молодой бандит. - Не а…думаю, она даже Азмарию не ждет, а мы ее с собой взяли. - Тады мы с вами! – обрадовался ворон Кир – Можа пир горой и все такое, мы с Джингом непременно будем с вами! - Я не против – кивнул Хроно, - но Розетта… - Шо, еще девушка?! – подлетел Кир, и с размаху ударился о фонарь. - Эта звезда точно тебе не светит Кир – успокоил ворона Джинг - ее уже открыли до тебя. - Кто же? - Наш друг Хроно, разумеется! - Ну не то чтобы…-засмущался демон. - Да ладно тебе – бандит посмотрел в сторону – а не она ли бежит сюда сейчас? – он кивнул на стремительно приближающуюся к ним Розетту. - Е-мае! В каком я пролете…- выпал в осадок Кир. - Вынужден не согласиться – несколько убито выдохнул Хроно. Рози подбежала к ним, и первым делом влепила подзатыльник Хроно, потом-Азмарие, потом сосчитала сумки, и только под конец заметила, что за ее действиями с интересом наблюдают Кир и Джинг. -Эт еще что за «перцы»? – удивилась монашка, оглядывая обоих – эй, парень! Ты че: язык проглотил али как? Чего вы тута развстались а? - Красотуля, хватит выкаеживаться! – улыбнулся девушке Кир – Мы просто хорошие друзя Хроно, только и всего. А вообще мы здесь не местные… - Бес прописки, значит? Вот так-так! – засмеялась Розетта – а поймают мусора, как будите выкручиваться? - Не поймают – подмигнул Джинг. -Поймают! – фыркнула Рози. - Не поймают – ухмыльнулся Король Бандитов – Нас все спецслужбы мира ищут-найти не могут. - Но сейчас не о том: как же зовут вас, о прелестный цветок этого задрыпаного мегаполиса? – стрельнул глазками Кир. - Розетта, - с задором ответила ему Рози, - Розетта Кристофер! А вас, о ворон, сверлящий меня взглядом, и его молчаливый, упертый и неуловимый друг? - «Луну с неба и все такое» не о чем тебе не говорит, Рози? – поинтересовался Хроно, но Розетта его почти не слышала. - Мое имя Джинг, а это мой господин Кир – улыбнулся ей сероглазый парнишка – Розетта Кристофер, мы можем поехать с вами на день Рождения Аниоко? Подарок у нас есть, с вас только чемодан, сейчас скажу для чего… - Джинг зашептал Розетте на ухо «коварный план» под кодовым названием «заяц в чемодане»… - Ну оччень находчивый планчик! – засмеялась она, прослушав все до конца - Ну да ладно, поехали! - Спасибо, леди – Джинг отвесил несколько шутливый поклон – Джинг к вашим услугам! - Только не зазнавайся – хихикнула монашка, хватая сумки – Пошлите скорее, ато состав без нас уедет! Пока все!Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Дорогие Фаны. Выкладывайте свое твлорчество в файлах. Экономте чужой трафик!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Тэилс прав! Читать тему неудобно из-за огромных постов! ЗЫ: Я собственно что написал-то мо фанфик всё идёт вперёд- уже 10 страниц из 25 написанно! Вы пока думайте какую версию читать будете?! KIDS- упрощенная и без каких либо сцен тяжелого насилия и пр. MATURE- Нормальная версия фанфика- именно такая, какую планировал. В фанфике могут фигурировать такие сцены, как кровавые бойни и т.п. ADULT- дополненная версия фанфика, рассчитанная на более взрослую публику. В этой версии может фигурировать сониковский хентай. йифф и прочее... (PS Дорогие дети(я не про всех), как бы вы не хотел почитать эту версию фанфика- она будет запоролена, притом весьма и весьма нехило, так что даже не тратте трафик- не скачивайте её...) ЗЗЫ: Запоролены будут все версии, но от первой пароль будет лежать прям в этой теме или у меня его можно будет спросить в ПМ- отвечу легко... Ко второму получат доступ почти все желающие, но пароль только в ПМ. Насчёт третьей версии фанфика- все вопросы и обсуждения ТОЛЬКО в пм! Ладно- не буду дразниться- как допишу три архива будут лежать тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 2Samanta *и выпорхнула из комнаты быстрее пули* - ого, не знала, что пули порхают О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 февраля, 2007 (изменено) Тэилс прав! Читать тему неудобно из-за огромных постов! ЗЫ: Я собственно что написал-то мо фанфик всё идёт вперёд- уже 10 страниц из 25 написанно! Вы пока думайте какую версию читать будете?! KIDS- упрощенная и без каких либо сцен тяжелого насилия и пр. MATURE- Нормальная версия фанфика- именно такая, какую планировал. В фанфике могут фигурировать такие сцены, как кровавые бойни и т.п. ADULT- дополненная версия фанфика, рассчитанная на более взрослую публику. В этой версии может фигурировать сониковский хентай. йифф и прочее... (PS Дорогие дети(я не про всех), как бы вы не хотел почитать эту версию фанфика- она будет запоролена, притом весьма и весьма нехило, так что даже не тратте трафик- не скачивайте её...) ЗЗЫ: Запоролены будут все версии, но от первой пароль будет лежать прям в этой теме или у меня его можно будет спросить в ПМ- отвечу легко... Ко второму получат доступ почти все желающие, но пароль только в ПМ. Насчёт третьей версии фанфика- все вопросы и обсуждения ТОЛЬКО в пм! Ладно- не буду дразниться- как допишу три архива будут лежать тут! Ну, КIDS'ом тут никого не удивить... MATURE. Ну, к кровавым бойням уже давно все прывыкли, а в ADULT главное, чтобы все сопутствующие аморальности и безобразия не были лишними и не превратились в учебник по анатомии))) Мне стало интересно0_o Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 февраля, 2007 В общем расклад такой: Кидс версию я пишу для всех. Матюрку тоже могу многим дать без зарения совести, а адульту по большому счёту я пишу для друзей и знакомых... (Я конечно поделюсь- я не жадный) По сути там не будет особых замучиваний анатомией, хотя и не без этого, так что- это на любителя. Говорю сразу- лучше читать Кидзу или Матюрку, адулку с первого раза не рекомендую 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Извиняюсь конечно,но вы тут раздули абсолютный оффтоп.Фанфики итак выкладывали обычно в виде приложений к посту.Я не знаю с какого перепугу в последнее время новоявленные авторы постили их открытым текстом. Ещё раз повторяю.Публикуйте свои фанфики в виде аттачей к постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 февраля, 2007 CindyTS, надеюсь, что скоро проду выложу...надо наехать на себя. Видишь ли, я перепечатываю всё из тетры, а что-то надо менять, мне не охота, я уже к фанфу потеряла интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А...ясно Бель ну не нало наезжать на себя будет гораздо интересней если ты этого захочешь сама^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А если не наехать, то вообще ничего не захочу. Обленюсь, будет вообще кошмар какой-то... Кста, прода, думаю будет уже завтра! Я дошла до интересного места, и о нём хочеца написать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Няяяя интересное место хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Ох, блин...мне так стыдно...x) :) За две недели только ЭТО написать...но всё-равно, почитайте, ведь лучше поздно, чем никогда, верно? x) Синий герой, как всегда совершал пробежку, чтобы размяться, поддержать себя в форме, и всё в этом роде. Но мысли о ней опять не давали ему покоя, эти эмоции и чувства…он пытался избавиться от них, но ничего не помогало. - Я не хочу любить её…я не хочу, не хочу! – тихо бормотал Соник, прямо на бегу вцепившись в голову, которая раскалывалась от того, чего он никогда не испытывал раньше. Слегка замедлив бег, ёж свернул с любимой тропинки, оббежав кругов пять вокруг дерева (интересно, зачем?), устремился в сторону какого-то заброшенного парка. Что-то тянуло его туда, и почему-то на душе было слегка не спокойно. Он сам не знал, и не понимал, почему…в последнее время приходилось рассчитывать практически только на чувства. Остановившись на поляне, парень огляделся вокруг себя, потирая затылок. Почему-то его беспокоили вмятины на снегу, которые довольно таки странно выглядели…как будто здесь была драка, или ещё что-то в этом роде. Соник тихо прошёлся по снегу, продолжая осматривать вмятины на снегу. Вдруг, неуклюже взмахнув руками, ёж бухнулся на землю, носом прямо в сугроб. - ЧЁРТ!!! – ругнулся он, сев на колени, потёр ушибленный нос. Внезапно, другая его рука наткнулась на ровный камень, торчащий из земли. Вытащив его, парень тихо ахнул. На его ладони мирно лежал светящийся, розовый изумруд хаоса. «Странно…у Эми был такой же…» Синий герой встал, не отрывая глаз от камня. Пройдя ещё несколько шагов он увидел то, что действительно его взволновало. - Эми, где ты?!!!! – завопил Соник, сдёрнув с ветки куста знакомую красную ленточку. Глаза ежа подскочили на лоб, он сорвался с места, безумно носясь по поляне. Минут через десять, парень остановился, опять посмотрел на красный кусочек материи. - Что с ней могли сделать?! И где она?! Жива ли ещё?!!! – что-то словно щёлкнуло в голове героя – Конечно, это всё Эггмэн…это всё он…он…он может лишить меня её! Навсегда…- он прижал ленточку к щеке, и нежно потёр об неё. Но резко оторвавшись, он с ненавистью посмотрел на неё – Во что я превратился из-за этой ежихи…в какого-то раскисшего слизняка! Хватит болтать, нужно думать, как вернуть Эми! Взгляд опять упал на изумруд. Ёж поднял руку вверх, сжимая камень в пальцах. Сосредоточившись, и закрыв глаза, парень громко крикнул: «ХАОС КОНТРОЛЬ!». Засиявший изумруд хаоса окутал его желтоватым светом… Розовая ежиха с трудом подняла голову с холодного пола. Жутко болела голова, так как робот нёс её…крайне не аккуратно, и не удивительно, что на затылке проклёвывалась шишка. Эми оглянулась по сторонам. Каменный пол, такие же стены, решётка…особенно она показалась знакомой! Да, именно здесь отважная девушка, сжимая в руках птичку, ласковым голосом разговаривала с громадным роботом Е-102, совершенно забыв о страхе… «Опять всё с начала…опять буду ждать Соника, он должен понять, где я…». Встав, девушка подошла к решётке, и выглянула наружу. Нет, всё же что-то изменилось. Конечно, Эггу пришлось ремонтировать весь корабль, после Соников и Хаосов, но идея строения осталась. Ежиха неуверенно достала молот. Размахнувшись, она пару раз лупанула им по прутьям, но никакого толку не было. Собравшись ударить ещё раз, она вдруг опустила руки, и беспомощно села на пол. - Всё бесполезно…я опять буду сидеть, как дурочка, ждать своего героя…а вдруг он не придет? Ща-ас бить будут... ;) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ты это уже выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Бэль, потрясно >^____^<! Жду продолжения <"3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Няяяяяяяяяя...держите меня какая прелесть!!!! всё плоду хочется няяяя Бель плизззззззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну ты пишешь ПРОДОЛЖЕНИЕ?БЕЛЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 6 февраля, 2007 ты это уже выкладывала. Кхм-кхм? Ты что? Ничего я не выкладывала, недавно написала. Лучше не комментируй, если тебе не нравится. Дефчонки, пишу-пишу))) Стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 6 февраля, 2007 просто я подумала так потому что тут начало из прошлого куска! а так что б коментировать но усё равно не очень на икс это похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Ща-ас бить будут... Bell*Wolf*No critic, *это за что же? хи ;D * Наоборот, очень увлекательно написано, тя молодец :) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Да нет. Классно! Классно написано!!! А вот я все никак не закончу пятый... ;D Эххх, ладно! Отсылаю то, что есть. Продолжение-то надо? _____________.doc Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 февраля, 2007 просто я подумала так потому что тут начало из прошлого куска! а так что б коментировать но усё равно не очень на икс это похоже.. А что же это?) СатАМ что ли?)) Просто здесь вся история - романтика, в Иксе же не было таких серий))) Киса-Блэйз, давай дальше!))) Мне нравввввица!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 романтика, в Иксе же не было таких серий))) А надо было бы... ;D Давно хотела почитать/увидеть что-нибудь подобное. :) :) ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Вернее сказать, в Иксе не было серий, где бы была чистая романтика. Например, в девятой серии, было довольно таки интересно наблюдать за Соником и Эмкой, но Эггмэн вылезал переодически...а так, чтобы про какую-то отдельную пару, чтобы они скажем пошли в парк, или куда-нибудь ещё...ну, это может было бы не шибко интересно. Ладно, кончаю оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 7 февраля, 2007 киса-блейз очень недурный фанф! пиши ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 киса-блейз очень недурный фанф! пиши ещё! Стараюсь...;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение