Shinji 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Довайте поговорим об этой замечатель jRPG. Скажу сразу что Tales of Destiny 2 это и есть Tales of Eternia (просто под названием Tales of Destiny 2 она вышла в Америке и у нас но оригинальное название Tales of Eternia), просто многие путаются. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Играл Tales of eternia только на Pspрульная вещь я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 4 сентября, 2006 А я нет. Не может ли мне кто-нить сказать где её взять, если можно ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я играл....очень давно..прошел до конца..но не на 100% я тогда еще ламером был...я и не всех духов нашел (элементалей? или как они называются я уж и забыл) Но впечатления были только хорошие от игры, затягивает это однозначно и выполнена в лучших традициях Джей-Рпг) Надо пройти ее заного будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Все игры серии Tales of.... хороши!!! А вот где взять не знаю мало сайтов про эту игру основном рецензии и все, можно купить вопщемто!!! Знаю одного паренька у него вроде можно приобрести тока не знаю эта у него часть Tales of, он короче пишет диски и шлет бандеролью!!! Или можно найти пиратку, на рынке например!!! Я играл....очень давно..прошел до конца..но не на 100% я тогда еще ламером был...я и не всех духов нашел (элементалей? или как они называются я уж и забыл) Я собирал всех их называют Кремилами их 10, так ща перечислю по порядку Ундина (вода), Сильф (ветер), Эфрийт (огонь), Гном (земля), Челси (лед), Болт (молния), Рейн (свет, точно не помню имени), Тень (тьма), Максвелл (эм как бы сказать? можно так не стихийный урон), Часовщик (время) вроде все, многие говорят есть 11 типа Кремел судьбы но они ошибаются это не Кремел это чтота вроде оружия которое можно применять в битве после 30 минут игрового времени появляются герои Tales of Destiny и начинают мочить врагов!!! В игре очень много секреток некоторые даже открываются тока после 1 прохождения игры и даже с выбором уровня сложности!!! Полно оружия и предметов которые даже нельзя применять это типа пуговицы, пудры, платья и т.д., которые кстати были созданы не проста так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Я собирал всех их называют Кремилами их 10, так ща перечислю по порядку Ундина (вода), Сильф (ветер), Эфрийт (огонь), Гном (земля), Челси (лед), Болт (молния), Рейн (свет, точно не помню имени), Тень (тьма), Максвелл (эм как бы сказать? можно так не стихийный урон), Часовщик (время) вроде все, многие говорят есть 11 типа Кремел судьбы но они ошибаются это не Кремел это чтота вроде оружия которое можно применять в битве после 30 минут игрового времени появляются герои Tales of Destiny и начинают мочить врагов!!! А я млин идиот сначала хотел стереть с psp,но потом так затянулся,история у этой игры самая здоровская которую я только видел...Сам прошел все вдоль и поперек кроме арены там тупой супер мэн какой-то его помоему вообще не возможно убить...Я даже а театр сходил,все акты просмотрел! В игре очень много секреток некоторые даже открываются тока после 1 прохождения игры и даже с выбором уровня сложности!!! Полно оружия и предметов которые даже нельзя применять это типа пуговицы, пудры, платья и т.д., которые кстати были созданы не проста так!!! Да? И какое же там им применение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Сам прошел все вдоль и поперек кроме арены там тупой супер мэн какой-то его помоему вообще не возможно убить...Я даже а театр сходил,все акты просмотрел! А этот чел, мда просто нужена тактика боя с ним кстати на сложном уровне с ним еще появляется магичка. Если его победишь то он даст свой меч (кстати самый лучший в игре). Лично я его замочил с раза так 10 если не больше!!! Если хочешь могу написать тактику боя с ним!!! Театр? прикольный кстати после просмотра всех актов можно будет взять книгу, кстати история про принцессу Инферии и про Раса (лучший рыцарь Инферии, с ним еще приходятся драться на горе и он спасает вас в замке) Да? И какое же там им применение? Они для аукциона в городе Зин (точна не помну названия в него можно попасть под водой или перелететь) С помощью этих вещей можно сделать большие деньги!!! Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybezz 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 и снова здравствуйте :D только сейчас добрался до этой замечательной игры,2 прохождение, 82 уровень, но остались вопросы: 1. в домашней деревне дед даёт квест собрать лекарство из 3 ингридиентов: рог и жука нашел, а вот третий что то типа собрать все 15 фруктов в какойто краймел хот спрингс, где это? 2. говорят в ван эвиту можно 4 кабины поставить, у меня только 2, где ещё 2 взять? 3. на инферии есть остров в середине в форме полумесяца,на нем данжн в виде креста. так в этом данжене есть часть с франкенштейном которого надо замораживать и пробегать. а дальше там ворота и требуют кровь девственницы. где её взять? 4.рядом есть остров с локацией со всех сторон окруженный скалами, под водой тоже прохода нет, не путать с джинни-городом грехов ;D. как туда попасть? 5. появились какие то персонажи -банда "чёрные крылья" это отсылание к прежним частям или тоже часть истории? на кораблях висит объява о их поимке с просьбой обращаться к команде, но матросы не реагируют..... потом ещё вспомню... заранее спасибо за ответы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 июня, 2007 1. в домашней деревне дед даёт квест собрать лекарство из 3 ингридиентов: рог и жука нашел, а вот третий что то типа собрать все 15 фруктов в какойто краймел хот спрингс, где это?Так эти фрукты существуют в инферии не помню какие но короче скупи всю еду в инферии и лети на континент рядом с пещерой Ифрита тока континент не пустыня там есть локация горячие источники которая окружена горами, в локации проста заплати за посещение чары и сами снимут кожуру. 2. говорят в ван эвиту можно 4 кабины поставить, у меня только 2, где ещё 2 взять? Нужны 2 сферы (света и тьмы) как найдешь плыви на телепорт там на середине есть опция в порт (или что та в роде этого) там статую в нее нужно ставить сферы.3. на инферии есть остров в середине в форме полумесяца,на нем данжн в виде креста. так в этом данжене есть часть с франкенштейном которого надо замораживать и пробегать. а дальше там ворота и требуют кровь девственницы. где её взять?В этой грибнице находишь 1 сферу света, нужно в меню партии (где растовляеш партию) сменить главного героя на персонажа женского пола.4.рядом есть остров с локацией со всех сторон окруженный скалами, под водой тоже прохода нет, не путать с джинни-городом грехов . как туда попасть? После нахождение 2 сфер на ванэнтии появится летательный апорат проста перелети. Так помощью апората можно попасть в локацию горячих источников. Сферу тьмы найдешь в замке Шизел в последней локации на барьере орбуса.5. появились какие то персонажи -банда "чёрные крылья" это отсылание к прежним частям или тоже часть истории? на кораблях висит объява о их поимке с просьбой обращаться к команде, но матросы не реагируют..... Короче это группа людей которая решила завоевать весь мир они могут встретится в любой локации но в пещере Ифрита они встречаются последний раз и они отдадут аксосуар крылья тьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 На какой консоли игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 1 июля, 2007 На какой консоли игра? PS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.O.N 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 где найти крамеила тени??? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Прошел вдоль и поперек, и по диагонали, и сверху до низу. Избил всех босов, кого нашел на HARD. Победил Клесса и Арчи (в обратном порядке тоже). Аццкий адепт Навыка Авроры, неоднократный победитель бога Ватенкеиста, Секундеса, мастер всех креймелов, Elemental Master + Final Justice Maxwell'a. Разве что в лом стало заниматься скрупулезностями типа поиска линз, получение всех титулов. Я и без того аццкимегакрут. Из боссов уважаю нерика, шизель, секундесса, клесса и Валькирию....(1 на 1 на харде - ее просто невозможно ударить Valkyries Impact + Valkyries Protection = реид даже не встанет. этими двумя ударами меня избивали минут 5. Истратил кучу лечилок, в конце еле еле успел заюзать АврораАрт). Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) где найти крамеила тени??? Тень находится в подводной пещере около замка Баллира.неоднократный победитель бога Ватенкеиста Что за бог? Скок не играл не разу не видал его. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 апреля, 2008 немного оффтоп. Стоит гамануть в Tales of Abbys? Про неё вроде чёто плохое говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 немного оффтоп. Стоит гамануть в Tales of Abbys? Про неё вроде чёто плохое говорили. То есть Tales of the Abyss? Визуальное исполнение - это один из главных недостатков эбисса. Графика уровня PS1. Карта мира выполнена плохо, что редко захочется побегать по ней. Камера работает до того ужасно и медленно, что просто хочется перестать крутить экран в разных направлениях. И это, на мой взгляд, практически единственные недостатки ToA, не считая переизбытка сюжетных сцен.Но только ради сюжета и персонажей стоит пройти эту РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 апреля, 2008 То есть Tales of the Abyss? Визуальное исполнение - это один из главных недостатков эбисса. Графика уровня PS1. Карта мира выполнена плохо, что редко захочется побегать по ней. Камера работает до того ужасно и медленно, что просто хочется перестать крутить экран в разных направлениях. И это, на мой взгляд, практически единственные недостатки ToA, не считая переизбытка сюжетных сцен.Но только ради сюжета и персонажей стоит пройти эту РПГ. Для меня хватит. пошёл качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Muerte 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Есть парочка вопросов =) 1. Где найти креймела времени (2й раз прохожу игру, так и не нашол...)? 2. На проч забыл как юзать меч судьбы =) 3. там вроде какие то навороченные удары есть (помню когда 1й раз проходил после "Восхода Феникса" главгерой проводил резкий удар в обратном направлении...). Как это делается если кто знает? :) 4. Разве чтоб открылся лаберинт Нереида нада игру пройти? Вроде на 1м прохождении уже был Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) 1. Где найти креймела времени (2й раз прохожу игру, так и не нашол...)? В замке Шизель (где финальный босс) не самом нижнем уровне.2. На проч забыл как юзать меч судьбы Хм...я и сам уже не помню ^^3. там вроде какие то навороченные удары есть (помню когда 1й раз проходил после "Восхода Феникса" главгерой проводил резкий удар в обратном направлении...). Как это делается если кто знает? Если меня не подводит память этот священный навык выполняется с помощью авроры, при использовании скила (или после) нужно нажать удар+защита+скил на PS раскладке это икс+квадрат+круг.4. Разве чтоб открылся лаберинт Нереида нада игру пройти? Вроде на 1м прохождении уже был Оо После прохождения. Как я помню в PS1 есть баг, нужно сохранить пройденную игру на другой слод, грузишь тот что сохранил перед битвой и сохраняешься на этотот же слод и у тебя появляется звезда (отличительный знак пройденной игры). Если не ошибаюсь. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Muerte 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Нашел я Секундеса :) Круто конечно но когда с ним драться буду? а то все говорят что второй по силе босс в игре ( после нереида, а с ним ууууух какой махач был =) )Насчет священного навыка авроры... хм... Там же их всего 3, 2 делаются когда хп почти на 0. А 3 на скил последнего босса... И я видел скрины где отморозок с пушкой тоже что то подобное делал ( ну как пологается его морда во весь экран и какой то мега скил делает ). И еще вопросик кто нибудь помнит где все "Удачные Миакисы" ? Для скилов этого же отмора ( имя не помню, вспоминать не хочу, всех переименовал =) ) ЗЫ: Спасибо за быстрый ответ на прошлые вопросы &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Нашел я Секундеса Круто конечно но когда с ним драться буду? а то все говорят что второй по силе босс в игре ( после нереида, а с ним ууууух какой махач был ) Второй раз поговори с ним.И Нерид не самый сильный, самый сильный это чел на арене (не помню имени но это главный герой самой первой Tales of) на харде с ним появляется магичка, и тут не разбегаешься, очень грамотна нужно мочить их. Насчет священного навыка авроры... хм... Там же их всего 3, 2 делаются когда хп почти на 0. А 3 на скил последнего босса... Всего 3 навыка авроры. Аврора стен - применяется при нажатии удар+защита+скил на PS раскладке это икс+квадрат+круг (как и все навыки авроры), при свечении ХП, где-то при четверти ХП, при 9999ХП оно светится где-то уже на 1.5ХП+. Аврора меча - применяется так же при нажатии, во время Авроры стен. Аврора света - так же при нажатии, навык выполняется при использовании врагом авроры тьмы. Основном это фатальные удары врага. У последнего босса можно подавить 2 атаки, это аврора тьмы, которая она использует при почти своей смерти (скил убивает партию, а ваш скил ее). И ее скил в виде меча который понижает хп до единицы И я видел скрины где отморозок с пушкой тоже что то подобное делал ( ну как пологается его морда во весь экран и какой то мега скил делает ). Я тоже видел, хз как это делается и таких навыков полно, я знаю как применять тока 2 навыка ну или почти 2. И еще вопросик кто нибудь помнит где все "Удачные Миакисы" ? Так я уже плохо помню так что не бить. Они все находятся по порядку (этот порядок я могу попутать) 1. Город где находишь Челси (кремела льда) в порту он. 2. В городе мастеров, где обосновалась Шелиска. На самом верху рядом статуей Гнома (кремел земли). 3. Разрушенная крепость, где вы появляетесь на 2 диске. 4. В разрушенном городе, где обосновался ученый (родной дом Мереди, там где она родилась). На 2 экране в самом верху, рядом с домам есть куча мусора, если подойдешь и нажмешь Х, Макис появится. Для скилов этого же отмора ( имя не помню, вспоминать не хочу, всех переименовал ) Вроде его звать Мак или Макс не помню. Очень хороший и сильный чар, я его всегда беру на боссов. Сори за такие ответы, я очень давно не играл в нее, поэтому не все названия помню. Если что спрашивай помогу чем смогу. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Muerte 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) О_О на харде не пробовал. Попробую =)) На счет 2 скила как делаются крутячих... Как делаются распиши еси не сложно =) Не на харде на арене чел имхо нуб, с 1й попытки :))) (хз может просто я задрот ) За миакисов спс видимо нашел всех, хотя... Еще покопаюсь и в топку пойду в 1ю часть играть хоть там и не такая класная динамика боев на сколько я успел заметить &| Изменено 6 мая, 2008 пользователем La Muerte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) На счет 2 скила как делаются крутячих... Как делаются распиши еси не сложно Ну 1 это известный тебе Взрыв феникса который я писал как делается, а 2 это П Омега + 3 меча звука...точна не знаю как он выполняется у меня всегда выходил случайно, если не ошибаюсь нужно пустить в врага 3 раза меча звука потом уже сразу использовать П омега (скил который подбрасывает врага в верх не отнимая ХП) или на оборот вначале П омега и во время выполнения этого скила нужно применять 3 раза скил мечь звука, скорее всего 2 вариант он больше схожий с Взрыв фениксом. У Рида вообще больше всего священных навыков. У Фары я видел тока один, который выполняется скилом Чи. Еще есть скил, который применяют тока маги. Они используют его тока в битве против Секундаса, они вместе или ктота один используют магию, которая мгновенно убивает босса, но я не знаю иза чего используется этот скил. За миакисов спс видимо нашел всех, хотя... Мной был найден последним тот что в деревне больше не находил...но точна знаю что их нужно искать в Селестии...и скорее всего в городах (или на мирных территориях). Изменено 7 мая, 2008 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение