Maximus 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Интересно, кто-нибудь уже посмотрел это маленькое чудо, вновь собравшее вместе в титрах имена Роберта Земекиса и Стивена Спилберга, а заодно вернувшее последнего в продюсирование анимации, чем тот не занимался со времен "Шрека" (или "Балто", если зеленого великана не считать)? Есть ли положительные впечатления? Или, может, напротив, у кого-нибудь мультфильм вызвал отторжение? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 августа, 2006 Он появиться в кинотеатрах только в этот четверг. Мне лично по тизерам не понравилось. Анимация какая то корявая. Наверное не пойду, несмотря на то что это мой любимый режиссер^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Смотрел.. Не оч... 6/10 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 А про что мульт?(хотя все равно наверно никуда не пойду!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 Видел на улице постер,с рекламой этого мульта.И судя по тому,что на нем нарисовано,мульт(мягко говоря)не очень качественный.Хотя может я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 И судя по тому,что на нем нарисовано,мульт(мягко говоря)не очень качественный это просто технология там киношная.. как во властелине колец.. поэтому и смотрится как в игрушках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Мульт средне! Но сюжет мне понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Инфу, пожалуйста, и спойлеры в личку, если можно! Про что конкретно мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Вот здесь есть не плохое описание http://media-news.ru/2006/08/28/house_monstr.html Челый сайт http://www.dommonstr.ru/ Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) Да ну фуфло какое-то, лучше девушку куда-нибудь сводил млин,фильм ничем особо мне не понравился Изменено 7 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Более-менее приемлемо, так. Прощаю только за то, что это Спилберг и Земекис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 января, 2007 Смотрел мульт. Понравился. Зраню на винчестере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Прикольный мультик, понравился, даже очень )) идея хорошая и анимация классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2007 Так, на четверочку с минусом потянет... Мне не оч понравилось.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2012 Красивый мультфильм, интересный. Очень девочка нравится и тот большой глаз на ножках(имена не помню). А этот тарантул оказался очень жестоким. Прям жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 25 января, 2012 А по мне так слабоватый мультфильм,ближе к плохому. Особо понравилось в конце то,что нам так и не показали толком,что случилось с "захаванными" домиком людьми-только один парень вылез из-под обломков дома,а все остальные...оказались менее везучими Молодцы,создатели мультфильма! Почаще бы так! *trollface* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2012 Особо понравилось в конце то,что нам так и не показали толком,что случилось с "захаванными" домиком людьми-только один парень вылез из-под обломков дома,а все остальные...оказались менее везучими А дом разве кого-то еще захавывал? Собака не считается. По теме - мульт проходной. Главные персонажи довольно хилые (особенно раздражал жиртрест), второстепенные и того хуже. Сюжет нудноват и не очень впечатляет, хотя история дома и старика достаточно оригинальны. Ну, и могу сказать, что сам дом тоже достойно сделан - от него, конечно, кровь в жилах не стынет, но он все же устрашающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 26 января, 2012 А дом разве кого-то еще захавывал? Собака не считается. А как же! Два копа и их коповоз. Да и птичку собачку жалко) Ну, и могу сказать, что сам дом тоже достойно сделан - от него, конечно, кровь в жилах не стынет, но он все же устрашающий. Да,единственное что сделано на уровне-это дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение