Mister_X 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Кто знает где скачать ICQ Dispatcher (прога для просмотра чужих ICQ сообщений) ЧЕНЬ НАДО Ну хотя бы есть у кого нибуть што нибуть подобное Изменено 27 августа, 2006 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ты уверен, что действительно работающая программа для чтения чужой ICQ-переписки существует в природе? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Да, такая прога есть. Я тут что-то нашел http://icqdis.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2006 У меня она ничего не отображает. Я ввожу УИН, жму Го и ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) Надо просто еще кряк к ней. пока ищу. а так видел что она 5 баксов стоит Изменено 27 августа, 2006 пользователем Jet the Hawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Похоже на очередной баян. Какая версия аськи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 пятая, даже 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Тогда немного полазь по гуглу на предмет чтения базы. Найдешь много интересного. До 2003b она была нешифрованная. Потом уже не ковырялся. Не той дорогой идете. Хотя можно и перехватывать траф (только толку мало). Если посидеть 5 минут над настройками безопасности, то большинство прог обламаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 августа, 2006 Надо просто еще кряк к ней. пока ищу. а так видел что она 5 баксов стоитСтопудово развод.http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t19953.html декомпильнул exe'шник exe2dpr'ом - на кнопках Старт, Стоп, Пауза даже нет обработчиков событий. В этой формие есть только обработчики OnFormCreate и OnTimer (зато в форме с проверкой лиц ключа есть обработчики нажатия на кнопки) => 100% кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Это я уже понял. НО всё равно есть какая нибуть ПРОСТАЯ прога для чтения чужих сообщений в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Вряд ли. Даже если и есть, то "бабкинги,деньги,наличка,тратилки..." (с)T&JSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 А что, прям так не терпится чужие сообщения читать?Это подло, по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Как говорит наш любимый шеф (далее продолжать не буду) Единственный известный мне способ - Monkey-in-the-middle с подменой сертификата. Но "кулкакерсконахерскихпрограммодебилизмов" позволяющих это осуществлять одним мышекликом не существует. Для того чтобы это сделать, надо как минимум иметь базовые знания о принципах работы TCP/IP, SSL и самого протокола ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 А что, прям так не терпится чужие сообщения читать?Это подло, по моему Судя по его топикам и постам мне кажется что он комуто мстит изза попытки\угона его аськи и хочет узнать кто ТОЧНО это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Судя по его топикам и постам мне кажется что он комуто мстит изза попытки\угона его аськи и хочет узнать кто ТОЧНО это делает. "Мстя" будет жестокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение