U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Нет у меня ни дримкаст ни playstation,а поиграть в 3д соника хочится (3d blast на сеге не в счет ;D ) Может кто умный скажет пару ссылок где можно скачать Sonic Adventures 1 или 2 для ПК?.Если уже гдето есть ссылки то не надо злиться, а то либо поиск не работает либо руки у меня кревые (Скорее всего третье) Спасибо за внимание... Кстати превед,я теперь с вами Изменено 24 августа, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Sonic Adventures 2 нет на компе и не будет, а первую часть можешь скачать отсюда http://ahh.ru/modules/mydownloads/singlefi...d=2&lid=716 Там же и лекарство Или отсюда ftp://ftp.telecharger.com/jeux/sonicadventuredx.exe Или отсюда http://games.otvali.ru/942/ ЗЫ Всё нашёл в яндексе за 5 минут - 90 процентов ссылки рабочие - у меня начинало качать З;D Мне б так кто когда ссылок накидал... Изменено 24 августа, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 августа, 2006 (изменено) Спасбо большое,щя пойду посмотрю че там и как Изменено 24 августа, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Если у тебя подходящая видюха, можешь на эмуляторе дримки Chancast сыграть в SA2, только скорее всего будет много глюков с текстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 У меня не хочет качать СА2. кому то известны причины или другой сайт где можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 У меня тоже не качается. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Насколько мя помню, Чанка и игры были на портале. Мя говорю "были" ибо давно там не была сама... Если что, доставайте эмуль Чанку и просите уже владеющих СА2 откопировать вам диск Изменено 25 августа, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 29 августа, 2006 Отлично!Осталось найти только Sonic heroes и все путем... Нет не у кого в запасе еще пару ссылок?А то весь инет переискал мне только демо предлагают....еще есть на katz.ws но там не закачивается через Flash get...и размерчег меня напрягает.Это точно что она 2а гига весит? Сам нашел ответ Это состовляющая часть вроде Это игровой ISO Терь другой вопрос,можно переделать Directors cut в нормальную SA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 августа, 2006 Ну че никто не знает как переделать?Как звуки восстановить? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение