La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Хорошая тема! Люблю кошек и читал как раз Котов воителей вот и картинки. Спасибо ))) Картинки прикольные! Не ужели это и вправду всё из котов воителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Спасибо ))) Картинки прикольные! Не ужели это и вправду всё из котов воителей? Ошибочка, 4-я не от тудого s=) но всё равно в тему как я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Ошибочка, 4-я не от тудого s=) но всё равно в тему как я думаю? Конечно в тему! )) На самой первой странице написана что можно выкладывать фотки кошек, просто картинки различных кошек, ну короче всё что связана с кошками и дикие и домашние относятся к этой теме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Тут только картинки и фотки выкладывают? Или можно поговорить о кошках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Тут только картинки и фотки выкладывают? Или можно поговорить о кошках? Вообще можно и говорить о них, рассказывать истории и всё такое но просто я в начале этого не отметила к сожалению хотела это приписать но......*вздох* не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 У меня есть кот, зовут Тимошка вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 У меня есть кот, зовут Тимошка вот. Красивый! ))) Это он сам так лёг, ждав что его с фоткают или ты постарался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Красивый! ))) Это он сам так лёг, ждав что его с фоткают или ты постарался? Можно сказать мне просто повезло, ахххх он не как не даёт мне его снять вечно убегает или просто ляжет при чём под одеялом а если я открою одеяла так он лапой как врежет, затем опять зароется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 У меня есть кот, зовут Тимошка вот. Кавайный котик! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Можно сказать мне просто повезло, ахххх он не как не даёт мне его снять вечно убегает или просто ляжет при чём под одеялом а если я открою одеяла так он лапой как врежет, затем опять зароется. Да весело у тебя ))) Не то что моя всё время где лень там упадёт и фоткой её хоть сколько хочешь. Вот да чего лень доводит та, а ещё когда встанет пройдёт мимо тебя посмотрит с такими глазами кабы шо ты оборзела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 А у меня кошка так и лезет что бы её сфоткали даже если я просто буду лазить в сотовом она подойдёт ко мне и начнёт позировать. Такое каждым разом происходит она наверное мечтает что её фотки в журнале будут про знаменититься и станет звездой. Даааа не густо, но как говориться мечтать не вредно! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuu 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Да интересно о чём же кошки думают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Да интересно о чём же кошки думают?! О еде, о сне и.т.д ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 ^-^ Не просто кошки но и Аниме кошки тоже в теме! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 ^-^ Не просто кошки но и Аниме кошки тоже в теме! ))) Мне больше понравились 1-я, 3-я и 5-я кавайные, хотя и другие тоже классные! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Наши пушистые и не в меру упитанные котики )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Наши пушистые и не в меру упитанные котики )))) Вот это жирики особенно на 4-ой картинки. Он хоть ходить та может? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Вот это жирики особенно на 4-ой картинки. Он хоть ходить та может? :) Мне кажется что он вместо того что бы ходить ползает, хотя всёёёёё может быть смотря на такого котика и не только на него. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) А вот тоже кое что нашла только конечно не таких котиков! ))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 А вот тоже кое что нашла только конечно не таких котиков! ))) Да маленькие кошки такие милые! Почему он не остаются такими? хотя у моей подруги сиамская кошка так и осталась маленьким ростом, чудо природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Да маленькие кошки такие милые! Почему он не остаются такими? хотя у моей подруги сиамская кошка так и осталась маленьким ростом, чудо природы. А фотки её нет? просто интересно на такую посмотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 5 января, 2009 А фотки её нет? просто интересно на такую посмотреть )))) К сожалению нет, но когда сфоткаю обязательно вылажу. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Вот свежие фотки с Томасом)) Моего кота супер модели))) Изменено 20 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 марта, 2009 Несколько фоток мурки: ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 /Прошу прощения за up/ Фотка: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 апреля, 2010 myny tails прикольные у тебя коты! это мой Степан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 myny tails прикольные у тебя коты!это мой Степан Funtik, симпатяга. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Моя котобулка: Нравятся, соответственно, персы, но расчесывать да и вообще ухаживать за ними надо усиленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Моя котобулка: Нравятся, соответственно, персы, но расчесывать да и вообще ухаживать за ними надо усиленно. Lavos, очень симпатичные котики.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение