Перейти к содержимому
Lord Ace

Чемпионат по Starcraft

Рекомендуемые сообщения

В мою бошку, а также в бошку Деструктора пришла мысль:

Организовать чемпионат ЦИСА по Starcraft BroodWar Expansion

Для участия нужно иметь:

а-Желание играть и выигрывать

б-любую версию Starcraft BroodWar Expansion

Играем по баттлнет... подробности буду позже. Кто хочет - пишем тут. Пока нужно 8 человек. осталось 6 мест:)

Поделиться сообщением

Требуется лицензионаая игра, как я понимаю. Или пиратка тоже подойдет?

Поделиться сообщением

Требуется лицензионаая игра, как я понимаю. Или пиратка тоже подойдет?

Есть специальные патчи, с помощью которых на пиратке можно играть на оффсальном Баттл Нете.

Поделиться сообщением

Есть, тока пока эта прога тебе неиспользуемый ключик подберет - помереть можно. Да и к тому же, версия нужна не любая, а хотя бы одинаковая у всех играющих =) Лучше последняя - 1,14. У меня, к сожалению, не лицензия и она 1,13f. Я бы с радостью, да на BNet зайти не получится.

Поделиться сообщением

Блин, я вчера играл по баталнету с LordAce'ом по Баттл Нету приратками гамали без загвоздок, так-что вопросы по соединению отпадают, нам нужет народ согласный гамать с нами, а не пессимистичные умники (не в обиду сказано)

Поделиться сообщением

Значит так, чтобы играть нужны только 2 вещи, которые я написал. Остальное я беру на себя.

Dr. Yai-Kin, играть мы будем как раз версией 1.13F

Дело в том, что существует куча серверов не менее пиратских, чем сама пиратка игры. Так что всё в порядке. Нужно будет скачать патч (4метра), чтоб обновить (или наооборот вернуть) старик до 1.13F и прогу 1кб, которая прописывает адрес одного сервака в реестр. И вуаля. Так то просто пишем: "Я ИГРАЮ!" - и вы становитесь участником.

Поделиться сообщением

На статус "Крутого" игрока не претендую, но участвовать буду. К стати, почему именно 1.13F?

Поделиться сообщением

Есть, тока пока эта прога тебе неиспользуемый ключик подберет - помереть можно.

Не прога, а патч.

Поделиться сообщением

На статус "Крутого" игрока не претендую, но участвовать буду. К стати, почему именно 1.13F?

Потому что сервак на котором будем гамать берет только 1.13F

Может, конечно, не только, но из последних версий только его...

Windigo, а ты будешь?

West, записан. Может, ты как раз и окажешься крутым. Кстати, просьба дописать в заявке, то что сказано ниже.

Немного о регламенте:

Значиццо так... минимум должно набраться 8 человек. Играем сначала групповые турниры (2 группы по 4 человека, играется 2 круга, 2 лучших выходят в полуфиналы (в случае равенства очков учитываются личные встречи, если и они одинаковы, то проводится дополнительный матч)). Полуфиналы ведутся до 2-х побед (т.е. 2 или если понадобится 3 игры). Финал ведется до 2-х побед.

Также могут быть варианты с 9,10,12,14,15,16 игроками.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

- Каждый игрок выбирает себе одну расу(кстати, в заявке просьба сразу указывать какую). Во время чемпионата менять расу НЕЛЬЗЯ!!!

- Помимо этого в заявке нужно будет указать ваш ник на сервере (ибо ваш форумский может быть там занят). Как на нем зарегиться и играть читайте ниже.

- Победитель должен выложить сюда скриншот итогов сражения (1шт. главная статистика, где указаны данные по всем параметра, но неподробно +время игры).

- НИ В КОЕМУ СЛУЧАЕ нельзя обсуждать ход твоих или чужих игр, обсуждать тактику соперника, разглашать её друим участникам турнира. Это же касается и тех кто не участвует. НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О ВАШИХ ИГРАХ, кроме того, о чем сказано в предыдущем пункте. Это, конечно, проверятся никем не будет, но если кто-то заподозрит, вы сами окажетесь в неудобном положении. Мы верим в вашу порядочность.

- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ договорные матчи (без комментариев). Это, конечно, проверятся никем не будет, но если кто-то заподозрит, вы сами окажетесь в неудобном положении. Мы верим в вашу порядочность.

- Жесткого календаря не будет. Кого поймаете из вашей группы, с тем и играете. Главное, чтобы каждый сыграл с каждым 2 раза. Будут поставлены сроки только окончания группового турнира. Они буду большими - все успете сыграть.

- Игры проводятся 1 на 1 на карте для 3-х человек (чтоб побольше ресурсов было). Карты для ВСЕХ игр будут определятся жребием.

ВНИМАНИЕ!!!

ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ИГРЫ НА СЕРВАКЕ!!!!

1- убедиться в наличии на вашем компьете Старкрафта

2- скачать патч.

3- проинсталлировать его в любое место на компе (ТОЛЬКО НЕ В ПАПКУ СО СТАРИКОМ!!!!)

4- запустить проинсталлированный патчер выбрать версию 1.13F На этот раз, естественно, указываем путь к папке, где у вас лежит старик.

5- скачать эту прогу (просьба не удивлятся размеру). Запустить, нажать "ОК". Она добавит информацию о серваке playground.ru в реестр.

6- включить старик. Нажать Multiplayer-BattleNet-Playground.ru и зарегиться (в заявке указываем ваш ник на этом серваке).

7- можете пока тренироваться и проводить товарищеские матчи;D

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Хм, напоминает как я расписывала и собирала народ для игры в линейку...

Так... У меня когда то был некоторый опыт игры в старик, именно турнирный. И могу поучаствовать в качестве пушечного мяса не претендуя на победу. т.е. я играю.

Старика у мя нет и диска с ним тоже. возможно достану.

уведомляйте о датах...

Поделиться сообщением

Хм, напоминает как я расписывала и собирала народ для игры в линейку...

Так... У меня когда то был некоторый опыт игры в старик, именно турнирный. И могу поучаствовать в качестве пушечного мяса не претендуя на победу. т.е. я играю.

Старика у мя нет и диска с ним тоже. возможно достану.

уведомляйте о датах...

У вас в сетке есть... к тому же щас я поищу ссылку на 20-ти метровый старик для баттл нета.

Поделиться сообщением

а у меня млин ни фига ничего не работает после этого патча...Я пытался начать миссию в компании а у меня ничего не запускается!!!!!Тычу кнопкой и ничего...У меня такая проблема совсеми патчами....

Жалко то как ;D

Поделиться сообщением

а у меня млин ни фига ничего не работает после этого патча...Я пытался начать миссию в компании а у меня ничего не запускается!!!!!Тычу кнопкой и ничего...У меня такая проблема совсеми патчами....

Жалко то как ;D

Бред... и баттлнет не пашет? От этого патча еще никто не летел...

Свяжись со мной по аське.

На данный момент картина такая:

1-Destructor™(Destructor51) - терраны

2-West(?) - ?

3-Doubletail(?) - ?

4-Dr. Yai-Kin(MGS) - зерги

5-LordAce(LordAce) - терраны

З.Ы. ищу спарринг-партнера. Стучаться в асю.

Поделиться сообщением

Вот щас скачал другой какой-то патч с хаба, вроде теперь все норм...Только вот когда я пытаюсь проапгрейдеться(счатать новую версию update короче)у меня игра повисает а потом снова работает выскакивает ошибка...

Поделиться сообщением

НЕ НАДО НИЧЕГО АПДЕЙТИТЬ!!!!!

ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ!!!!

ЭТО АПДЕЙТЫ ДЛЯ ОФИЦИАЛКИ!!! ПОСЛЕ НИХ ИГРА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!

Переустанови старик и седлай всё как у меня написано! И ЗАХОДИ ТОЛЬКО В ПЛЭЙГРАУНД.РУ!!!!! ОСТАЛЬНЫЕ - ЭТО ЛИЦЕНЗИИ!!!!

Поделиться сообщением

ааа черТ ;D я четвертый пункт пропустил че делать?

Поделиться сообщением

В локалке я посмотрела, нету. покрайней мере на яре нету. а с неработающим поиском и входом по хттп я в слепую оббшаривать все серваки ради того чтобы играть в старик не буду.

раса - Protoss

playground.ru? Doubletail.

будет старик - будет патч, прога, и игра.

Поделиться сообщением

playground.ru? Doubletail.

У меня старик из вашей сетки;D Дрон скачал с фтп. А что поиск не работает? Насчет ника ты уверен, что он будет не занят? Хотя, ник, мягко говоря, непопулярный и оригинальный, так что пойдет пока=)

Продолжаю искать ссылку на урезаную версию старика. Там нет звуков, видюшек и компании. Но чтобы по баттл нету рубать хватает.

ааа черТ 0_o я четвертый пункт пропустил че делать?

Просто пропатч до версии 1.13F, а потом скачай прогу для прописки плэйграунда в реестр и всё (не забудь запустить её - в общем следуй моим инструкциям). только не надо заходить НИКУДА, кроме плэйграунда иначе у тебя будет качаться обновление для лицензионки.

Поделиться сообщением

проблемка у меня обновляется до 1.13F,но играть в кампанию я не могу...

Поделиться сообщением

проблемка у меня обновляется до 1.13F,но играть в кампанию я не могу...

А тебе надо в компанию?;D Ту регестрируйся на плэйграунде и играй с нами=) А для компании установи еще раз в другую папку старик. Тебя записывать?0_o

Поделиться сообщением

жалко в ближайшие дни инета у меня не будет

Поделиться сообщением

Сейчас протестил - на Плейграунд зашел, все в порядке. (Даже чей-то одинокий ник светился гы гы).

Лорд, если хочешь - то я завтра могу сыгрануть. Тренинг турнир... полная неведомость - я не знаю твой уровени игры, ты не знаешь мой... Эх, давно Стар не гонял, надеюсь старые навыки не забыты :)

Поделиться сообщением

а через модем с вами мона?..

Поделиться сообщением

ShaQ, это возможно - следуй тем же инструкциям:

1. Истлаль стар, патч до 1,13f. Могу посоветовать сайт, где можно скачать некий 7xpatcher. Он хорошо справляется с пиратскими версиями - там же есть и старка порезаная - для сетевой игры достаточно. Да и много нужных и полезных прог тоже.

http://starcraft.7x.ru/?p=files

2. Прпописывывай порты для playground'а (Благо Лорд реестровый файл под это дело дал)

Ну и все.

Поделиться сообщением

раса - Protoss
TWest, protos.

Отлично, в полку тоссов прибыло;D

Сейчас протестил - на Плейграунд зашел, все в порядке. (Даже чей-то одинокий ник светился гы гы).

Лорд, если хочешь - то я завтра могу сыгрануть. Тренинг турнир... полная неведомость - я не знаю твой уровени игры, ты не знаешь мой... Эх, давно Стар не гонял, надеюсь старые навыки не забыты ;D

Можно. Я активно сижу в компе днём часов с 2х или 3х

ShaQ, это возможно - следуй тем же инструкциям:

1. Истлаль стар, патч до 1,13f. Могу посоветовать сайт, где можно скачать некий 7xpatcher. Он хорошо справляется с пиратскими версиями - там же есть и старка порезаная - для сетевой игры достаточно. Да и много нужных и полезных прог тоже.

http://starcraft.7x.ru/?p=files

2. Прпописывывай порты для playground'а (Благо Лорд реестровый файл под это дело дал)

Ну и все.

Дело в том. что я знаю, что у этого человека не выделенка, а инет тратить на игрухи не хотелось бы.

а через модем с вами мона?..

Увы, с теми людьми у которых выделенка через модем не поиграешь (со мной точно, у меня на компе модема и нет=)). Но мы постараемся найти тебе группу, где все могу сыграть через модем.

НАРОД!!!! КТО МОЖЕТ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ МОДЕМ?!?!?!

С участниками на данный момент ситуация такая:

1-Destructor™(Destructor51) - терраны

2-West(TWest) - протоссы

3-Doubletail(Doubletail) - протоссы

4-Dr. Yai-Kin(MGS) - зерги

5-LordAce(LordAce) - терраны

Под вопросом КОn и ShaQ

Пока неплохо, но нужно народ еще поагитировать. В чате, например. Народ, помогайте в этом0_o

Кто хочет поиграть с нами, но у него нет Старика качать ЭТО! Это и есть старикO_O Только мааааленький. Но играбельный;D

Поделиться сообщением

На плейграунде играть не могу - Мне Админ сказал, что у меня нет РиалАйПи, который нужно где-то купить... вообще облом. =(

Поделиться сообщением

у меня вообще ничего не запускается,переустановил стратик сделал тоже самое теперь он требует постоянно это обновление нажимаю cancel выходим назад в меню...Я попытаюсь скачать другую версию старика,хотя думаю что он все один

Поделиться сообщением

На плейграунде играть не могу - Мне Админ сказал, что у меня нет РиалАйПи, который нужно где-то купить... вообще облом. =(

Угу. Айпи нужно у провайдера своего покупать. У тебя выделенка?

у меня вообще ничего не запускается,переустановил стратик сделал тоже самое теперь он требует постоянно это обновление нажимаю cancel выходим назад в меню...Я попытаюсь скачать другую версию старика,хотя думаю что он все один

Скачай ту мини-версию, которую я выложил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу