Gen 45 Опубликовано: 21 августа, 2006 Чел,я немного припозднился.Разорвали меня по делам...В общем всего тебе наилучшего,моря любви,крепкого здоровья,больше друзей ") В общем чтобы всё было чики пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 ЗН, поздравляю тебя с днём "Р".))) Желаю тебе всего самого лучшего и позитивного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ну собственно с прошедшим! *улезла под стол, вспоминая вчерашнее* А вообще чел, чтоб не было в твоей бурной жизни отходняков и сушняка на утро! А ещё я помню один наш разговор: мя: ЗНС, пить надо меньше... ты: нет, пить надо реже! Ну в таком случае, пусть каждое мероприятие распирается до максимальных масштабов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2006 =)Ы Спасибки всем !!! 2 Фата спасибки ) я тя тож лублу и уважаю) 2 Фэнг спасибки ) тока убираться пришлось мне ) 2 Аня "сладкий наш?" польщен ей богу )) спасибки Аньк за пику в особенности )) 2 Маник чувак спасибо респект те )) 2 Колосок сиб) 2 Симмоус ) спасибо а ты не пей много )) 2 Фрост спасиб) 2 Флуди !! аа чувак хорошо тогда отожгли да ? сибо ! 2 Амегавук спасибо тока хренова что неприехала ) 2 Кристи и тебя с деньком !!! 2 Дарк фури спасибо !!! 2 Декси и тебе сиб 2 Хеджехог и тебе сиб!!!! 2 Груви спасибо постараюсь неиспортить )) 2 Флэйм братан спасибо порадовал ) 2 Хог 12, Мих, Селероктос, МСрекс, Люцифер, Наклз, Ани , Nightcrawler, Лорд Эйс, Блэйз и вам спасибо 2 Комбо спасибо чуваГ рад слышать чесслово )) 2 Спарк братан респект !! 2 Накс братан и тебе респект тока жаль что не приехал............ 2 Ген чел.. прости что трубу невзял не до телефона было ) все равно спасибо ) 2 Артифарти и тебе спс ) 2 Миха Х и Скорпикора ) и ам тоже сибо и респект !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 22 августа, 2006 *бешенно бегает по комнате* АаААААаа! Опоздала! ЗНя! Желаю много счастья, верных и добрых друзей, ну и конечно море любви и кавая ^__^ Пусть жизнь для тебя будет сказкой, которую ты придумаешь сам ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ням, Зеня, прости, что так поздно... =) извиняюсь и поздравляю тебя, крутого и прикольного ежиа! :yahoo: ня, подарок будет, но попозже.. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2006 Катанчик спасибки ) большое . Лучше поздно чем никогда ) Рами и тебе тоже сибки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 what the heck? я опаздал? ну блин... =) ладно. С днём поздравляю тебя рождения! Очень желаю было чтобы много хорошего всего очень в жизни. Будь всегда таким же весёлым, какой ты, вобщем-то, всегда :yahoo: Дарю букву "Ы". Помоему, на буквы копирайт никто не ставил. Теперь она оффициально твоя :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 августа, 2006 Звиняюсь за опоздание, присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю всего, что ты желаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ура, я бот) (а на самом деле надо просто чаще появляццо ;D ) ЗНище, всего тебе того чего забыли пожелать другие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ну лучше поздно чем ни когда. Поздравляю, вобщем то, даже слов нет, ну ты, я думаю, поймёш всё без слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение