Перейти к содержимому
ZNSonic

21,22,23 августа

Рекомендуемые сообщения

^^*ЫЫ и так вообщем у нас тут намечаеться 3 дня рождения подряд ) Скорее всего проходить будут у меня тут в Жуковском, хотя я толком сам незнаю, что об этом джумает народ ) Поэтому пишите тут что вы думаете ) Скорее всего мужским составом мы пойдем в баньку с 22 на 23 ) если там еще не занято место ) Что бы принять участие в банньке нуна иметь при себе 1к рублей ) дабы банька не бесплатная ) Почему мужским составом? да потому что ) мы хотим отлично отдохнуть эту ночьку) Значиться 21 и 22 жду всех желающих поздравить ) про 23 точно неуверен так как В3 собираеться 23 уже ехать домой ) да и мы все спать будем днем ) так что слет будет еще 24 числа скорее всего в москве или мобыть у Вэра на хате ) Это он на скажет сам что он по этому думает ).

Если у вас есть какие то предложения или пожелания то пожалста пишите ) рассмотрим что и как и постараемся зделать как лучше ) Может быть с 21 на 22 число смогу оставить у себя народ на ночь), в пределах разумного конечно же )))

Вообщем жду ваших постов.

ПС. Если кто то хочет пойти в баню то пишите мне сейчас или завтра в аську,либо звоните на мобилку. Дабы с этим делом не все так просто )

:nyam: :nyam: :) ^^* ;D ;D ;D ;D

А блин ) забыл сказать для тех кто собираеться в баню. Нуна взять со собой ванные принадлежности потипу мочалки шампуня полотенца и какую нить шапку что бы в голову ненапекло)) или пишите мне я все скажу что еще )

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

Сразу говорю, чтобы меня не донимали... В баньку не пойду, ибо денег нету вообще, +еще за сеть платить... Да и вообще, мне лень. вот так

updt>>

Если хотя бы один день проходил в мск, то я пошел бы

updt>>

Скорее всего нет, не пойду

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Хм, в бан не пойду а вот если на нормальный слёт собирается достаточно народу - приду.

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Значит 21-ого в Жуковский, так? к каким часам?

Поделиться сообщением

меня скорей всего не будет 21 числа, так как я работаю, а вот на счет 24 числа, то чт оу Вэриана будет на хате, то я подъеду после работы, если меня конечно там кто нить ждать будет

Поделиться сообщением

Что за разговоры? "если будут ждать" тебя все и всегда ждут))) хоть и врятли я буду 24

Поделиться сообщением

Сань, ну куда же мы без тебя, а? ну ты скажи? ) тебя всегда ждём )

ээх...вот правда, Лот права...ну насчет 24-ого...

Поделиться сообщением

У меня эт... планы(плотно покушать и просидеть за компутиром как минимум неделю), так что скажите, будет ли хотя бы в один день слет в мск.ру?

Поделиться сообщением

меня ждать стопудняк, но на ночь останусь наврядли, хотя...

Поделиться сообщением

Ну что все кто хочет приезжайте завтра ) часам к 2м ) потусим ) я постараюсь кольянчик намутить) и все дела)

Поделиться сообщением

Так для справки: у меня завтра практика в инсте сутра, как освобожусь, приеду. Возможно с Химом

Поделиться сообщением

Мя(то есть Аццкий Сотон) постарается завтра "чиса сбежать" и приехать к вам вместе со Скорпи. Всё зависит от того, сколько денег мне удастся спи... э-э-э... реквизировать. По любому помните: Аццкий Сотон всегда с вами!

Поделиться сообщением

Хим жду тя ) и тя скорп тож... )))

Так в баню пойдем с четверга на пятницу ) дабы там щас ремонтик небоьшой )) а именно с 24 на 25 мы рулим туда )

Поделиться сообщением

О, это просто заелдыз, как сказал бы один мой хороший друг. Возможно, к тому времени у меня появится то, что в миру называют баппки, и я составлю вам компанию.

Поделиться сообщением

Так ну что там кто приезжает то??

Поделиться сообщением

Народ, я, конечно, понимаю, что вы уже третий день празднуете, и я за вас рада, но хотелось бы узнать дальнейшие планы. 24го, то бишь завтра, в Москве что-нибудь будет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фотки жгут, за исключением одной...

PS

насчет качества: Для мобилы разрешение вери биг, так что очень гуд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу