ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) ^^*ЫЫ и так вообщем у нас тут намечаеться 3 дня рождения подряд ) Скорее всего проходить будут у меня тут в Жуковском, хотя я толком сам незнаю, что об этом джумает народ ) Поэтому пишите тут что вы думаете ) Скорее всего мужским составом мы пойдем в баньку с 22 на 23 ) если там еще не занято место ) Что бы принять участие в банньке нуна иметь при себе 1к рублей ) дабы банька не бесплатная ) Почему мужским составом? да потому что ) мы хотим отлично отдохнуть эту ночьку) Значиться 21 и 22 жду всех желающих поздравить ) про 23 точно неуверен так как В3 собираеться 23 уже ехать домой ) да и мы все спать будем днем ) так что слет будет еще 24 числа скорее всего в москве или мобыть у Вэра на хате ) Это он на скажет сам что он по этому думает ). Если у вас есть какие то предложения или пожелания то пожалста пишите ) рассмотрим что и как и постараемся зделать как лучше ) Может быть с 21 на 22 число смогу оставить у себя народ на ночь), в пределах разумного конечно же ))) Вообщем жду ваших постов. ПС. Если кто то хочет пойти в баню то пишите мне сейчас или завтра в аську,либо звоните на мобилку. Дабы с этим делом не все так просто ) :nyam: :nyam: :) ^^* ;D ;D ;D ;D А блин ) забыл сказать для тех кто собираеться в баню. Нуна взять со собой ванные принадлежности потипу мочалки шампуня полотенца и какую нить шапку что бы в голову ненапекло)) или пишите мне я все скажу что еще ) Изменено 19 августа, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Сразу говорю, чтобы меня не донимали... В баньку не пойду, ибо денег нету вообще, +еще за сеть платить... Да и вообще, мне лень. вот так updt>> Если хотя бы один день проходил в мск, то я пошел бы updt>> Скорее всего нет, не пойду Изменено 19 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Хм, в бан не пойду а вот если на нормальный слёт собирается достаточно народу - приду. Изменено 19 августа, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Значит 21-ого в Жуковский, так? к каким часам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 желаю отлично отдохнуть идущим в баню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 меня скорей всего не будет 21 числа, так как я работаю, а вот на счет 24 числа, то чт оу Вэриана будет на хате, то я подъеду после работы, если меня конечно там кто нить ждать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Что за разговоры? "если будут ждать" тебя все и всегда ждут))) хоть и врятли я буду 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Сань, ну куда же мы без тебя, а? ну ты скажи? ) тебя всегда ждём ) ээх...вот правда, Лот права...ну насчет 24-ого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 У меня эт... планы(плотно покушать и просидеть за компутиром как минимум неделю), так что скажите, будет ли хотя бы в один день слет в мск.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 августа, 2006 меня ждать стопудняк, но на ночь останусь наврядли, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2006 Ну что все кто хочет приезжайте завтра ) часам к 2м ) потусим ) я постараюсь кольянчик намутить) и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 августа, 2006 Так для справки: у меня завтра практика в инсте сутра, как освобожусь, приеду. Возможно с Химом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 августа, 2006 Мя(то есть Аццкий Сотон) постарается завтра "чиса сбежать" и приехать к вам вместе со Скорпи. Всё зависит от того, сколько денег мне удастся спи... э-э-э... реквизировать. По любому помните: Аццкий Сотон всегда с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2006 Хим жду тя ) и тя скорп тож... ))) Так в баню пойдем с четверга на пятницу ) дабы там щас ремонтик небоьшой )) а именно с 24 на 25 мы рулим туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 августа, 2006 О, это просто заелдыз, как сказал бы один мой хороший друг. Возможно, к тому времени у меня появится то, что в миру называют баппки, и я составлю вам компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2006 Так ну что там кто приезжает то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 августа, 2006 Народ, я, конечно, понимаю, что вы уже третий день празднуете, и я за вас рада, но хотелось бы узнать дальнейшие планы. 24го, то бишь завтра, в Москве что-нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) А вот фотки моей мобилы на ДР у Вэриана за качество фоток не пинайте, это все таки мобила SidniTF, ZNSonic, v3, Digital X у именниника дома Floudy Mikhael-X, SidniTH Digital X, v3 Mikhael-X, ZNSonic Scorpicora, Vile 7 пеналов Вэриана SidniTF, Вэриан с подарками Наша гостья столицыВэриан зажигает на пианино Scorpicora Ceasar Prower ZNSonic Братья ZNSonic and Echidna Knuckles (aka SS the Echidna) SidniTF за творчеством Повелитель Коньяка SidniTF за творчеством2 Изменено 25 августа, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 Фотки жгут, за исключением одной... PS насчет качества: Для мобилы разрешение вери биг, так что очень гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение