Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вкратце о том что же ето за кусок металла такой. Pump it up это "клон" знаменитейшого DDR'а то бишь Dance Dance Revolution, как бы это нзвать... симулятора танца в реальном времени. В PIU в отличие от DDR стрелки расположены по диагонали, а не вправо-влево-вверх-вниз, что несравненно удобнее, плюс есть 5ая кнопка - центральная. Суть гамы - на экране рисуются эти самые стрелочки, из колонок(мне бы такие! XD)идет музыка(и из моих наушников та же самая сейчас))) и вы должны нажать стрелочки когда их экранные собратья достигают апогея. Бывает, что надо нажать две или даже ТРИ стрелочки одновременно(уж0снах!))). Как выбирать музыку. Музыку выбирают по уровню, диффикулту и BPM(ударам в минуту). Уровень может варьироваться от 1 до 19+++(рассказывали про 21-23! о.0). Диффикулт бывает:

Exceed 2: Easy, Hard, Crazy, Half-Double, Full Double, Division.

Zero: Easy, Normal, Hard, Crazy, Freestyle, Nightmare.

Easy: На Иксиде это довольно-таки легкий уровень, но на 5-6 лвле он становится сложным. Также мной был замечен 10 уровень. Но это скорее исключение. На Зеро он предназначен совсем уж для ламеров.

Normal: Видел только на Зеро. Фактически, он является заменой Easy для Иксида(тут когда хочешь Изи не выбрать!).

Hard: Сложнее, чем нормал. Но, в принципе, через 2-3 месяца тренировок можно начать танцевать и здесь ^^*

Crazy: Еще сложнее. Попробовал я как-то, ага. С позором ушел, получив F.

Half-Double: Не танцевал и не видел, не знаю что из себя представляет.

Full-Double(Freestyle): Нужно танцевать на двух падах. В приципе, для опытных Памперов не так уж и трудно. "Не беспокойтесь, жать одновременно две самые дальние клавиши никто вас не заставит" - (с) bemafia.ru

Division: Так и не понял что это такое))

Nightmare: Crazy вариант для двух падов. Хотя видел как неплохо танцевали и его. Ессесно это были работнеги игрового зала)))

От BPM зависит скорость трека. Начинающим советуют 90-99, более опытным - 100-125, и т.д. Я танцую от 95 до 150))

Вот фактически и все что можно сказать об этой заразе. Для меня это уже как наркотик =Ъ

Поделиться сообщением

???Что это???

Где, когда и почему???

~Поточнее Товарисч!~

Поделиться сообщением

Поменьше флуда и побольше сабжей. Где? Чуть ли ни везде! Когда? Да всегда! Почему? Потому что это весело и относительно недорого ^^*

Поделиться сообщением

Сорь за даблпост,но что,больше никто не пампит на цысе?о.0

Знаю,что пампят))По крайней мере двух человек назвать точн могу -)

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Гость Грешник

2Симмоус

Заинтриговал ты меня гамой... Однак поспрашивав друзей об этой игре - получил нулевой результат. Потом набрался наглости и пошёл в компьютерный клуб, пнул знакомого админа и начал распрашивать, админ улыбнулся отвёл меня в сторонку и спросил где беру такую травку :) В общем, может даш ссылу на какой нить сайт посвящённый этой игре?

Поделиться сообщением

http://andamiro.com

Там кликай на Pump it up Zero Site

можно попробовать http://piugame.com но он запускается только с Андамиры

Хм..но ты вряд ли загрузишь,т.к. там много флэша и музыка в мп3 -))

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

незнаю мне не очень порадывало,есть такой же только там надо руками махать

Поделиться сообщением

:shout: это называется ParaParaParadise вообщето..ы в ту степь заехал =)

Поделиться сообщением

Я еще к примеру на Южной в Pump It Up: ZERO играю, прикольная вещь, но научиться надо.

Поделиться сообщением

Ап великой темы! =)

для справки - ИМХО - на Южной легче всего учиться) знал бы о ней раньше...)

пока что Нормал - весь. Хард до 10. Крэйзи до 9 (Join The Party с рандом степом не в счёт). Фристайл до 8. Найтмар до 9 (правда всего 1 трек =) ).

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

В игры со "стрелками" нужно играть в торгово-развлекательных комплексах, а не просто бить по клавишам! =)  Есть такие установки, с которыми совместима такая гама? А то в Лидере я чемпион по таким штукам, хочется новенького.

Поделиться сообщением

эм...

*не понял 80% из предыдущего поста*

можно по-русски?)

Поделиться сообщением

It`s not interesting to play such games only with buttons. It will be better to bye something special to play it. I`ve already cleard one of this games with "buttons" at the Lider (I mean the shopping center), and want to try a new one! =)  И чего тут непонятного? =)  Есть специальные установки на которых расположены стрелки, но для прохождения предёся на них наступать(расположены они на полу разумеется), и с повышением уровня сложности надо наступать всё быстрее и быстрее. Под музыку. Таких игр было не мало. Одна была ононсирована на PSX. Disney mix называлась. И для psки была такая же штука со стрелками. Есть ли такая для ПК?

Посмотри на аватар Симмоуса, он тебе всё объяснит.

Поделиться сообщением

http://www.stepmania.com/

раздел Download

я уже в реале и на памп и на ддр насмотрелся и настепался) так что это такое мне нобьяснять не надо. а вот что ты хотел сказать - мя не понял))

Цитата
Чемпион по бегиннеру? (:

похоже на то))

Поделиться сообщением

Artemes писал:
В игры со "стрелками" нужно играть в торгово-развлекательных комплексах, а не просто бить по клавишам! =)  Есть такие установки, с которыми совместима такая гама? А то в Лидере я чемпион по таким штукам, хочется новенького.

Чемпион по бегиннеру? (:

Поделиться сообщением

Super hard представь себе.

Поделиться сообщением

Karion Stripes писал:
похоже на то))

А ты сам то знаешь что это значит?

Поделиться сообщением

я? да =3

но предпочитаю easy station.

хотя и на это страшно смотреть))

Поделиться сообщением

Господин Artemes.

Прошу не спорить с пампером, который проходит Empire of the Sun @ Nightmare =\

Поделиться сообщением

просто обожаю эту игру. можно сказать я как то даже подсела. почти в каждом торговом центре нашего города есть pump it up. если я только мельком взгляну. все меня уже не остановить. но к сожалению максимум (или нет ;D) что я могу это 4х на нормале. на 8 меня просто не хватает. мозг еле как видит стрелки. а ноги вообще где то еще в начале плетутся. поэтому конечно же хотелось бы танцевать быстрее. как ни как страсть :]

не хотелось бы налегать конечно. что все таки я спрошу никто не знает как можно на 8х успевать. мм? bl>:D

Поделиться сообщением

Тренироваться и не трогать палку =3

А то будешь как я. 6 лет выше харда и простых крейзи не шагнуть)

Поделиться сообщением

Karion Stripes писал:
Тренироваться и не трогать палку =3

А то будешь как я. 6 лет выше харда и простых крейзи не шагнуть)

[Холивар]А DDR все равно лучше[/Холивар]

особенно если в МСК завезут последнюю его редакцию...

Поделиться сообщением

Fun fact:

It you total up amount of money you spent on rhythm arcades you'll find out that you could have afforded actual dance classes with those.

Поделиться сообщением

Нашли, что бампать.

Ещё и срачиком.

juststuped писал:
просто обожаю эту игру. можно сказать я как то даже подсела. почти в каждом торговом центре нашего города есть pump it up. если я только мельком взгляну. все меня уже не остановить. но к сожалению максимум (или нет ;D) что я могу это 4х на нормале. на 8 меня просто не хватает. мозг еле как видит стрелки. а ноги вообще где то еще в начале плетутся. поэтому конечно же хотелось бы танцевать быстрее. как ни как страсть :]

не хотелось бы налегать конечно. что все таки я спрошу никто не знает как можно на 8х успевать. мм? bl>:D

не в скорости нужно расти, а в сложности треков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.