Dark-Make 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Кто нибуть играл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 Давно хотел создать эту тему. Игруха суперская, особенно вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 августа, 2006 играл только во вторую... ничё так...правда за кинетов не хватило терпения проходить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 К сожелению у меня первая часть(но и во второю я тоже играл)А она не идёт НА XP блин!!!А виндус 2000 мне никто не хочет ставить(диск не хоят купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) К сожелению у меня первая часть(но и во второю я тоже играл)А она не идёт НА XP блин!!!А виндус 2000 мне никто не хочет ставить(диск не хоят купить) У меня она преспокойненько идет на ХРюшке. Лучше купить не 2000, а вторую часть. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 у тебя демиурги 1-ые пашут на ХР?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 августа, 2006 у тебя демиурги 1-ые пашут на ХР?? Преспокойненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Везёт!!!Блин а тебя кто больше радует меня Синтеты у них монстрики прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 августа, 2006 Синтеты. особенно прёт железный ужас(или как он там завёцца?не помню).Ну и ещё пилильщики( если у героя "неутомимость" ) Виталы тож ничё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 августа, 2006 Лишь в двух играх я готов играть за любую расу: Демиурги и Дисайплс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 Синтеты.особенно прёт железный ужас(или как он там завёцца?не помню).Ну и ещё пилильщики( если у героя "неутомимость" ) Виталы тож ничё. а меня бесят виталы....Экологические друиды блин!Меня радуют синтеты:за монстриков а кинеты(или как там ангелов) за магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Довольна интересная игруха играл тока в 1, что сказать, довольна не плохая!!! Терпения нужно чтобы пройти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 в первой части был стратегический аспект, во 2ой части убрали но зато общая школа магии....во 2ой части склепал колоду на зелёном и бесцветном эфире так что под конец дуели у мага накапливалось под 100 манны, 200хп и ход длился минут пять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Играл..я честно не очень люблю игры пошаговые..правдо всё таки эфирная система боя мне понравилась ) магия там тоже неплохая но проходить не стал,ибо надоело однообразие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 ну да, вся компания основана на принципе "найди и уничтож" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение