Blood TWH 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Может такая тема и есть, ну да ладно. На то и существуют администраторы, чтобы закрывать повторные темы. ;D В компьютерных и видеоиграх часто встречаются моменты, которые западают в память на долгое время. Это может быть некий эпический ролик, или схватка с каим-то боссом, а то и прсто скрипт, обваливший нечто большое. Такие моменты отпечатываются на коре головного мозга, ты постоянно напеваешь, сопровождавшую их мелодию и лишний раз перепроходишь игру ради того, чтобы ещё раз насладится любимым эпизлдом. Лично для меня самыми яркими стали следующие эпизоды: 1. Финальная схватка с Хаосом из Sonic Adventure DX 2. Финальная, опять же, схватка с Угрх-Заном III из первого Serious Sam 3. Начальный ролик Davil May Cry 3, тот в котором бедняге данте так и не дали спокойно доесть пиццу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) 1)Все ключевые моменты из первого Макс Пейна.(в особенности-начало(убийство его жены и дочки) и финал (убийство Николь Хорн,и последовавшая заставка)) 2)Хироузы.Финал.(трансформация Металликса,и последовашая битва ;D ) 3)В обоих 3-их Варкрафтах последние уровни(оборона Мирового Древа и захват обелисков) 4)в Повелителе Ужаса,на последних уровнях(особенно на базе),когда уровень плазмы перевалил за 1000,а все медиумы и охотники уже сбежали.... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 августа, 2006 Сейчас все и не упомнишь, но из последних это в Fahrenheit сцена в банке, где жуки атакуют. Захватывает и изматывает так, как будто ты сам в ней участвуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 августа, 2006 Конец Half Life 2 ... ну и Episode 1. Так-же в Silent hill 4 голова Ayleen в больнице с такими глазками... бр... не жалко-же было стоко полигонов тратить! Ну и, куда уж, без конца SA2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 В SA2 ролик перед схваткой с Биолизардом,ну и конечно сама схватка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 17 августа, 2006 1. ГТА 4: предпоследняя миссия. Мафия облагает вас налогом. 2. SA DX: победа над ЭггВолкером и фраза: " Я сделал это... Я сам сделал это!!! " 3. ГТА 4: миссия водитель, когда врезался на финишной прямой, но пришел на долю секунды раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 1. ГТА 4: предпоследняя миссия. Мафия облагает вас налогом. 2. SA DX: победа над ЭггВолкером и фраза: " Я сделал это... Я сам сделал это!!! " 3. ГТА 4: миссия водитель, когда врезался на финишной прямой, но пришел на долю секунды раньше. Ты что, в будуещее летал? ГТА4 только разрабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ты что, в будуещее летал? ГТА4 только разрабатывается. Пардон. У нас во дворе 4ой частью называют Вайс Сити. Сан Андрэас - у нас 5ая часть Ты что, в будуещее летал? ГТА4 только разрабатывается. Пардон. У нас во дворе 4ой частью называют Вайс Сити. Сан Андрэас - у нас 5ая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Гы...Вперед в прошлое... 1. Doom 3 Ressurection of Evil, финальный ролик с запихиванием гранаты в рот Бертругеру 2. Концовки SA2 и Shadow the Hedgehog соответственно (в ShTH особенно запонилась концовка злодея) 3. Sin Episodes, подрыв U4 4. Концовка Max Payne 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 1. Концовка Half-Life 2 (Episode 1) 2. Концовка Silent Hill 2 (Самоубийство) 3. Битва с Perfect Chaos (Sonic Adventures) 4. Финал Fable The Lost Chapters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 1)Концовка ПРинца персии2 2)Концовка Гарри Поттера 4 3)Концовка Небывальшины(может играли???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение