Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 объясните мне кто Крим а кто Тикал и как они выглядят а то я их путаю. Крим с чао ходит а Тикал нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Тикал - http://www.sonic-gif.com/images/img-sz/tik...kal/chr_tik.gif Крим - http://www.sonic-gif.com/images/img-ag/cre...ream/cleam4.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 По-моему их спутать проблематично :( Более чем. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ну, я кода первый раз увидела икс, то подумала что крим эт тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 а в DX с чао же тикал, а тут на форуме везде с чао крим. Ну и как их разбирать? Знаю что крим заяц а тикал ехидна. ну так кто с чао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Тебе же показали картинки, что не видишь разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Тебе же показали картинки, что не видишь разницы? <{POST_SNAPBACK}> да вижу я разницу, ты мне скажи кто с чао везде ходит? Крим? а почему тогда в DX с чао была Тикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Лано объясню. С чао ходит Крим. Чао зовут Чиз. Тикал не ходит с чао. Она ваще дух. А в DX у неё было много чао, но они там представлялись как хранители (или кто то там) Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 хранители? их там вроде мастер изумруд охранял, чтоб они петь могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Народ, а как вы думаете, что конкретно Тикаль сделала В том пршлом, и где то прошлое вообще находится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 Она была первым хранителем М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 октября, 2005 тикаль первый хранител? НЕУВЕРЕН НО ВРОДЕ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 тикаль первый хранител? НЕУВЕРЕН НО ВРОДЕ НЕТ. А похоже, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 5 октября, 2005 ХОТИТЕ РАСКАЗ ХВОСТИК - ВСЕ ЧАСТИ ТО ПИШИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Она была первым хранителем М.Е. скорее всего да, ну похоже с неё все начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) Тикал очень милая и добрая ехидночка. ;D Она пожертвовала собой и это делает ее историю тоже очень трагичной. Жалко что ее нет в более новых играх, но я надеюсь что про нее еще вспомнят. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Скорее всего нет!!! сожалению!!! Ну вот в ДХ она есть,жаль что за нее играть нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 февраля, 2006 За нее можно играть в SA2 (в режиме для двух игроков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Если кто хочет узнать подробнее о Тикал, здесь про неё написано: http://en.wikipedia.org/wiki/Tikal_the_echidna Здесь менее подробно, но на русском: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tikal_the_Echidna Изменено 26 февраля, 2006 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) VBRacer, довольно интересная информация. Я вижу Тикал милой и добродушной, с чистым как кристалл сердцем. Она всегда старалась помочь миру и избегать решения проблем воинственным путём. И она прилагала к этому все свои усилия. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я к ней равнодушен.Она мне не нравится,но и против неё ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Кхем-Кхем.... Я в начале этой темы Читала Не побоюсь этого СлОвА ФЛУД! Мыже говорим не про пару для накалза... А вааще-то про ТИкал.... Ну ладно.... Что есть то есть..... Вот Кстати Кому очень нравится тикал..... Даю Ссылку на Обойку с Тикал Которую я сама нарисовала..... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-5195 чтобы увидедеть Больный размер..... Нажмите на эту картинку с Тикал...... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Я близка к стадии "Tikal Fan" :( Один из моих любимых персов. Извиняюсь за флуд... можете считать меня психованной, но я за пару Накс+Тикал! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Да, Тикал милое создание! :( Как вы думаете, Наклс в нее пошел? Или в Пахакамака? Ведь оба - его предки! Предки предками... но времени столько прошло. ^^* . Она была первым хранителем М.Е.скорее всего да, ну похоже с неё все начиналось... Может это традиция? Хотя, вряд-ли... Мне вообще интересно, откуда пошла эта традиция, охранять M.E.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Нет!Тикал не была ПЕРВОЙ хранительницей!!! Она все это узнала от бабушки!!!Значит ее бебушка тоже была хранительницей!!! А может все началось еще задолго до бабушки Тикал???!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Тикал.....ну мне она не просто нравиться........она самый любимый из любимых ине персов...а еси эта тема былаб в тапках то яскажучто люблю её... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Тикал мне нравится.Добрая,милая девчонка :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Она красивая и добрая, а это самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 мне нравится тикал,я люблю тех ,кто может постоять за себя ~:(" /> =) а между наклзом и тикал не в играх,не в мультах ничё нет,кроме того что тикал- далёкий предок наклса &| :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 она прикольная, милая и думает о других. А это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение