Перейти к содержимому
ssadist

win32.neshta,как с этим боротся в сети.

Рекомендуемые сообщения

у нас в сетке такая проблема,к нам пробрался вирус win.32.neshta который Меняет строчку в HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command - вписывает туда в начало c:\windows\svchost.com - после чего exe файлы перестают открываться =) . этот вирус легко можно грохнуть(он заражает собою все exe фаелы) удалив все exe фаелы. удалять все exe фаелы мне не очень хочется,т.к во 1 это фаелы игр которые я загрузил с нэта и заново грузить их мне не в кайф,во 2 не все фаелы можно удалить. если вы знаете какой нить анти вир который лечит ВСЕ фаелы или другое спасение пожалуйсто скажите.

Поделиться сообщением

Самая последняя версия аваста ) с самым свежим обновлением )) сайт http://avast.ru

Поделиться сообщением

Symantec Antivirus с последним обновлением

Поделиться сообщением

NOD32 c последним обновлением. Или не справится? =)

нод несправился...винда терь новая но в сетке вирус ещё жив.терь аватастом спасаюсь.

Поделиться сообщением

Панда... Нод 32... Симантек... АЦТОЙ! Ставь Kaspersky 6 - и файлы удалять не придётся - всё вылечит. Самый лучший антивир! А вирусок этот ой как достал меня и моих друзей... Ещё один вирус есть: svchost.com - так это вообще туши свет, никакой антивир его не видит, только касперыч спас

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

"Мастер Нортон и Мастер Касперский делают ативирусы. Ни один вирус не выживает в машине защищённой Нортоном. Ни один вирус не попадает в машину защищённую Касперским - когда процессор загружен антивирусом на 100%, у него нет времени на общение с сетью." (ц)

Два вопроса:

1. Почему у меня нет этого вируса?

2. Почему мне не нужен антивирус?

Поделиться сообщением

Я слышал лучшую версию этого бояна, с закосом под японскую легенду. =)

Ответы:

1. Потому что ты не лазаешь где попало.

2. Потому что ты линуксоид. %)

Кстати, почему ты уверен, что у тебя его нет?

Поделиться сообщением

Панда... Нод 32... Симантек... АЦТОЙ! Ставь Kaspersky 6 - и файлы удалять не придётся - всё вылечит. Самый лучший антивир! А вирусок этот ой как достал меня и моих друзей... Ещё один вирус есть: svchost.com - так это вообще туши свет, никакой антивир его не видит, только касперыч спас

каспер и нортон они удаляют фаелы с нэштай а не лечат.лечат только половину.но блокируют проникновение очень хорошо.

Поделиться сообщением

каспер и нортон они удаляют фаелы с нэштай а не лечат.лечат только половину.но блокируют проникновение очень хорошо.

Не знаю, какого касперыча видел ты, но 6 версия лечит все ехе файлы, а у меня их было заражено около 500

Поделиться сообщением

Не знаю, какого касперыча видел ты, но 6 версия лечит все ехе файлы, а у меня их было заражено около 500

6 каспер лечит много фаелов,но фаелы с нэштай не все.

Поделиться сообщением

Попробуй обнови - и всё. У меня он вылечил 527 из 527 заражённых файлов. Может у тебя другая зазновидность этой "Нешты"? %) У меня определяет как Win32.Neshta.a

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу