Lotos 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Значит так, уважаемые друзья, 15 августа состоиться так сказать слет посвященный Дню Рождения меня и Скорпикоры. Мы были бы рады видеть всех наших друзей, то есть вас)) Празднование будет проходит на даче у Скорпик, кто был на шашлыках тот приблизительно знает где это, только доберать будем быстрее. Сбор на станции метро Комсомольская в центре зала ориентировачно в 12.30-13.00. Будем рады видеть всех. ЗЫ. Если будут какие-то изменения/уточнения места/времени сбора, то здесь напишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 августа, 2006 меня ждать )) я приеду полюбасс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 (изменено) Неудобно как-то не приезжать, так что буду Изменено 14 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 августа, 2006 А я вопще не могу. У мя именно на вторник столько дел свалилось и перенести их никак. Х___Х Да и вся эта неделя у мя вообще тяжелая. <_< Эхх. Желаю хорошо отпраздновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 Кстати, сколько денег брать?.. а то у меня тут небольшой напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 Денег чтоб хватило на дорогу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 электричка стоит рублей 25 в одну сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 14 августа, 2006 Вообще если хотите, могу провести в обход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 августа, 2006 А кто будет то ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) Мне кажется, что народ должен подойти, просто постить им влом Изменено 15 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Page 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 В срочном порядке разыскивается Stormwind Cкорпи, ты должна знать где он! Или он умер от щекотки?? PS Поздравляю с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Сторм до 18 числа уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) посидели знатно, мхх...кстати, полагаю, отчет писать не обязательно? хехехе Изменено 15 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 августа, 2006 Ого! А я где был в это время! Блин! Сорри такое событие поманал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 августа, 2006 ОТдохнули хорошо )) ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 ДР БЫЛ ПРОСТО СУПЕРР =) ;D ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Мне страшно предположить, что будет на 18-тилетие если судить по тому что было вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 августа, 2006 <offtop>уж0с будет)))) но пагуляли рульна)</offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 августа, 2006 Народ, а фотки кады будут XD Хочу свою рожу увидеть впервые в любительском цифоровм варианте)) Зы. Сорри за даблпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение