LUPINYA 4 Опубликовано: 29 мая, 2008 Wheeeee! [copyright] Буду искать. Игра того конечно же стоит? Очень даже стоит))обязательно бери не пожелеешь)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Люди,у меня проблема-когда третий раз едешь на доске (В долину Кнаренов),Рейман недопрыгивает до одной панели,ну просто слишком далеко они расположеныя уже не знаю что делать,фигня такая после переустановки Виндус.Что делать? Хы,я в прошлый раз тоже не прошла финального босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Эта игра и этот Рейман... - моя вторая любимая игра после Соника!!!!!!!! Я прошла её всю помногу раз! Меня лично там прикалывает, когда Рейман перевоплощается в кого - либо.. или в какую либо из своих форм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 мая, 2009 (изменено) Я некропостер, лузер и нуб, но... Кто-нибудь знает, где можно скачать третьего Реймана на ПК? На торрентс.ру только непроверенная версия/с других приставок. Кто знает ссылку на скачку, без вирусов и неприятной рекламы? Я бы купил, но мало того что лицушки такой больше нет, так и пиратки оооочень редкие... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 Игра хорошая. Прошел всю, хотя с последним боссом помучится пришлось. Где скачать незнаю. Я в пиратку играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 мая, 2009 Я играл на дуратском компе там Рэймена вообще не быыло видно Появился ноут, захотелось сыграть, и бац! Не могу найти диск sv:drop: s=) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 мая, 2009 Я играл на дуратском компе там Рэймена вообще не быыло видноПоявился ноут, захотелось сыграть, и бац! Не могу найти диск sv:drop: s=) -_- Такая же проблема. А Бука убивает все торренты =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) Научись юзать Гугл....НА: http://baratro.ru/details.php?id=8459 sv:drop: Я оттуда лил все норм работает... Изменено 2 мая, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 2 мая, 2009 Играл. валяется лицензия от Буки. веселая, ненапрягающая аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 мая, 2009 Научись юзать Гугл....НА: http://baratro.ru/details.php?id=8459 Я оттуда лил все норм работает... Я один раз качал гигобайт - закалебался, нет лёгкого способа? Играл. валяется лицензия от Буки. веселая, ненапрягающая аркада. Согласен, меня ещё радует железные кулаки, ещё те с цепью точнее с капканами ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) TwisterTH А шо ты еще хотел? ? оО Ужатой до 1 мб???...легкого способа нету...качай оттуда....это самый легкий способ Изменено 2 мая, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 мая, 2009 Научись юзать Гугл....НА: http://baratro.ru/details.php?id=8459 :) Я оттуда лил все норм работает... Использовать чужой неправильный хеш? Уж лично мне проблемы да вирусы не нужны. Нет ли более надёжного источника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 мая, 2009 (изменено) Глупый чтоль?))) Сказано уже было САМ СКАЧАЛ И САМ ПРОВЕРИЛ....НЕТ ТАМ НЕ ВИРУСОВ НИ-ЧЕ-ГО ТАКОГО...... короч качай оттуда... Изменено 3 мая, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 мая, 2009 А вообще мне что-то хочеться сыграть в эту игру на PS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 мая, 2009 Глупый чтоль?))) Сказано уже было САМ СКАЧАЛ И САМ ПРОВЕРИЛ....НЕТ ТАМ НЕ ВИРУСОВ НИ-ЧЕ-ГО ТАКОГО...... короч качай оттуда... Я упорная баранка, так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 11 января, 2011 Rayman 3... Классная игра... На втором месте после Соника... Помню, в лет 6, когда DX после переустановки компа сгинул, а диска не было, мне на Днюху подарили эту игру. Она меня заворожила. Потом дошёл до 3 акта 1 зоны... и всё. Потом приехала бабушка и я показал ей эту игру. Ппц, после сеанса она зафанатела Рейманом. :taunt: Мы с ней столько пережили (образно)(сейчас пойдёт недоэпическая чушь): прошли по тропинкам Перекрёстка Грёз и исследовали Совет Фей, обошли поселения злумов в Чистолистом Лесу, сразились с жителями Угрюмого Болота, разгадали загадки Края "Зловещих" Мертвецов, вышли живыми из ловушек Кнааров и Одноимённой Пустыни, смогли пройти через Самый Длинный Короткий Путь, плавали на корабле и испытали настоящие (судя по 3 акту) взлёты и падения в Заоблачной Вершине, разнесли к чертям собачьим Штаб Злумов (бабушке ещё тот голос не нравился, ну котрый... ну вы понимаете :offtopic: 5( bl>:D :taunt: tO.o ) и встретились с судьбой в Башне Лептиса... А сейчас переиграл - хорошая игра, поиграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 января, 2011 О, отличная вещь. Переиграл во все части, включая эту. До сих пор мысленно не могу дать оценку самой первой части Реймана - аркада мегакрутая, но в отличие от последующих частей какая-то "приторно-сладенькая" в плане атмосферы и музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth 1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игра - чума!) Самая офигенская часть после второго Rayman'а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение