Перейти к содержимому
Sonikiss

Rayman3

Рекомендуемые сообщения

А как же

Поделиться сообщением

Wheeeee! [copyright]

Буду искать. Игра того конечно же стоит?

Очень даже стоит))обязательно бери не пожелеешь)) :)

Поделиться сообщением

Люди,у меня проблема-когда третий раз едешь на доске (В долину Кнаренов),Рейман недопрыгивает до одной панели,ну просто слишком далеко они расположеныя уже не знаю что делать,фигня такая после переустановки Виндус.Что делать?

Хы,я в прошлый раз тоже не прошла финального босса.

Поделиться сообщением

Эта игра и этот Рейман... - моя вторая любимая игра после Соника!!!!!!!! Я прошла её всю помногу раз! Меня лично там прикалывает, когда Рейман перевоплощается в кого - либо.. или в какую либо из своих форм!

Поделиться сообщением

Я некропостер, лузер и нуб, но...

Кто-нибудь знает, где можно скачать третьего Реймана на ПК? На торрентс.ру только непроверенная версия/с других приставок. Кто знает ссылку на скачку, без вирусов и неприятной рекламы? Я бы купил, но мало того что лицушки такой больше нет, так и пиратки оооочень редкие...

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Игра хорошая. Прошел всю, хотя с последним боссом помучится пришлось.

Где скачать незнаю. Я в пиратку играл.

Поделиться сообщением

Я играл на дуратском компе там Рэймена вообще не быыло видно

Появился ноут, захотелось сыграть, и бац! Не могу найти диск sv:drop: s=) -_-

Поделиться сообщением

Я играл на дуратском компе там Рэймена вообще не быыло видно

Появился ноут, захотелось сыграть, и бац! Не могу найти диск sv:drop: s=) -_-

Такая же проблема. А Бука убивает все торренты =(

Поделиться сообщением

Научись юзать Гугл....НА: http://baratro.ru/details.php?id=8459 sv:drop: Я оттуда лил все норм работает...

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Играл. валяется лицензия от Буки. веселая, ненапрягающая аркада.

Поделиться сообщением

Научись юзать Гугл....НА: http://baratro.ru/details.php?id=8459 Я оттуда лил все норм работает...

Я один раз качал гигобайт - закалебался, нет лёгкого способа?

Играл. валяется лицензия от Буки. веселая, ненапрягающая аркада.

Согласен, меня ещё радует железные кулаки, ещё те с цепью точнее с капканами ~aggressive.gif

Поделиться сообщением

TwisterTH А шо ты еще хотел? ? оО Ужатой до 1 мб???...легкого способа нету...качай оттуда....это самый легкий способ

Поделиться сообщением

Научись юзать Гугл....НА: http://baratro.ru/details.php?id=8459 :) Я оттуда лил все норм работает...

Использовать чужой неправильный хеш? Уж лично мне проблемы да вирусы не нужны. Нет ли более надёжного источника?

Поделиться сообщением

Глупый чтоль?))) Сказано уже было САМ СКАЧАЛ И САМ ПРОВЕРИЛ....НЕТ ТАМ НЕ ВИРУСОВ НИ-ЧЕ-ГО ТАКОГО...... короч качай оттуда...

Поделиться сообщением

А вообще мне что-то хочеться сыграть в эту игру на PS2

Поделиться сообщением

Глупый чтоль?))) Сказано уже было САМ СКАЧАЛ И САМ ПРОВЕРИЛ....НЕТ ТАМ НЕ ВИРУСОВ НИ-ЧЕ-ГО ТАКОГО...... короч качай оттуда...

Я упорная баранка, так что вот.

Поделиться сообщением

Rayman 3... Классная игра... На втором месте после Соника...

Помню, в лет 6, когда DX после переустановки компа сгинул, а диска не было, мне на Днюху подарили эту игру. Она меня заворожила. Потом дошёл до 3 акта 1 зоны... и всё. Потом приехала бабушка и я показал ей эту игру. Ппц, после сеанса она зафанатела Рейманом. :taunt:

Мы с ней столько пережили (образно)(сейчас пойдёт недоэпическая чушь): прошли по тропинкам Перекрёстка Грёз и исследовали Совет Фей, обошли поселения злумов в Чистолистом Лесу, сразились с жителями Угрюмого Болота, разгадали загадки Края "Зловещих" Мертвецов, вышли живыми из ловушек Кнааров и Одноимённой Пустыни, смогли пройти через Самый Длинный Короткий Путь, плавали на корабле и испытали настоящие (судя по 3 акту) взлёты и падения в Заоблачной Вершине, разнесли к чертям собачьим Штаб Злумов (бабушке ещё тот голос не нравился, ну котрый... ну вы понимаете :offtopic: 5( bl>:D :taunt: tO.o ) и встретились с судьбой в Башне Лептиса...

А сейчас переиграл - хорошая игра, поиграть можно.

Поделиться сообщением

О, отличная вещь. Переиграл во все части, включая эту. До сих пор мысленно не могу дать оценку самой первой части Реймана - аркада мегакрутая, но в отличие от последующих частей какая-то "приторно-сладенькая" в плане атмосферы и музыки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу