YuranSoniX 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Дайте ссылку на эмулятор Геймбоя и Сеги для мобильника (можно не для Моторолы). Весь Нэт обшарил, не могу найти... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 :nyam: Как мне кажется, тебе нужен эмулятор на Java? Так вот! Такового не имеется! Эмуляторы, хоть как-то запускающие игры, делаются для смартфонов на платформы Symbian и Windows Mobile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 А на них ссылки можно?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander-s 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Эмуляторы Sega Genesis для всего что может ее эмулировать Изменено 12 августа, 2006 пользователем alexsander-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 Аффтар по юзай поиск, где-то в етом разделе есть 2 идинтичные темы "Соник для мобил", в какой то из них точно есть эмулятор, сам скачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 (изменено) Эмуляторы Sega Genesis для всего что может ее эмулировать :nyam: Упс.... Оказывается и для Java уже склепали. Аффтар темы...извини меня, у меня смартфон, поэтому Jav-ой я не интересуюсь :) Нет! Всё-же я был прав.Эти эмули на обычных мобилах не пойдут! Изменено 12 августа, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Это Java, а не J2ME эмуляторы. Даже очнь хороший мотор не потянет эмулятор, написанный на J2ME. J2ME - всё-таки и без того очень непроизводительный язык, а процессоры у midp-телефонов ещё слишком слабы. Это невозможною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение