Перейти к содержимому
Manic

5 best 5 worst cartoons

Рекомендуемые сообщения

вспомнила себя такой маленькой девочкой с розовым бантом и смотрящей Маленькие пони grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif.Фриказоид по истинне классный мульт.долгое время его записывала. а в шит отправляются рейнжеры со взрывающимися картонными домами sad.gifsad.gifникаких нормальных спецэффектов!!!!

Поделиться сообщением

Иногда блин, когда сижу за компом и забываю вырубить телевизор по нему идет эта рейнджерская билиберда. Прям хочется тапком в экран запустить...И одна мысль - сколько там раз уже этот несчастный картонный город до основания разрушивали? grin.gif Смешно блин. На кого такую ерунду делают?..  

Поделиться сообщением

glow=blue,2,300]если честно для детей от 5 до 10 а может и того меньше.....как я завидую тем кто в Европе родился хоть мульты нормальные смотрят cry.gifcry.gifcry.gifcry.gif [/glow]  

Поделиться сообщением

Блин да хоть бы делали профессионально...Мне жалко тех людей которые там прячатся потсоянно за масками...А ведь все этот гад Айснер...морду ему мало набить, а насчет того что в Европе показывают хорошие мульты...да но сравните наш уровень с их...В Европе уже давно распрощались с Покемонами, хотя например в Польше они до сих пор идут.А во вторых такие мульты стоят дорого, поэтому мы их берем когда они устареют...а пока они устаревают, нам впихивают дешевую бурду типа деток или пауэр рэйнджер, я с нетерпением жду того дня когда в программе их не БУДЕТ!!!

Поделиться сообщением

мало этого как они заканчиваются их по второму и третьему кругу крутят angry.gifangry.gifangry.gif

Поделиться сообщением

А у нас Мунок по пятому кругу пустили... tongue.gif  

Поделиться сообщением

А митингов по поводу этого у вас не организовывалиhuh.gif)))))...дескать достали..Хотя я вот читаю форумы телеканалов и мне плохо становится. Руководства его вообще не смотрят, а там люди уже черным по белому пишут: ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ, особенно это касается СТС и РЕН ТВ, которые по сотому кругу повторяют одно и тоже...

Поделиться сообщением

Согласен с Маником. Единственное что можно повторять из того что повторяют - Симпсонов и Футураму wink.gif Они того заслуживают wink.gif  

Поделиться сообщением

Да ладно гайз. Не включайте Тиви просто. А если и включать то по программке.Мне вообще повезло у меня есть Николодеон и Картун нетворк. на нике мне прёт... мне ничего не прёт кроме бобров.. Вот на картуне я люблю Powerpuff Girls, Courage The Cowardly Dog, Samurai Jack.А повторы любого мульта..ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не очень... lipsrsealed.gif  

Поделиться сообщением

Уф, о Никеля меня тошнит...сорри, но я посмотрел несколько серий на ТНТ и все больше я не смотрю... Картун Нетворк - вещь!!!! Оттуда и Джетсоны и Флинстоуны пришли и Том И Джерри....а РЕН-ТВ я почти и так не сотрю...НИЧЕГО ТАМ ВООБЩЕ НЕТУ!!!

Поделиться сообщением

Том и Джерри оттуда пришли только нового образца. Благо классика тома и джерри пришла не оттуда.а на Рен-ТВ повторюсь - есть симпсоны и футурама wink.gif  

Поделиться сообщением

Фар, меня не переубедишь...Симпсонов не люблю, что в них можно найтиhuh.gif...Какие желтоголовые карлики бегают, да по моему наши Дятлоws в 100 раз интереснее...ну а против Футурамы ничего против не имею...смотрю с удовольствием

Поделиться сообщением

Cartoon Network - rulezzz! Классные у них мульты. И флэш-игры на сайте тоже, кстати, ничего...  

Поделиться сообщением

По поводу Гаргулей(Я наверно припозднился): Я смотрел ВСЕ серии. Да, сюжет к концу становится однообразным, но склько там фентифлюшек!  

Поделиться сообщением

Respect! Я так ни про один сериал не могу похвастаться, даже про любимого "Чокнутого". Точнее, в период с 1995го года по текущий момент я посмотрела ВСЕ серии "Bonkers", но половину уже забыла, так что это не в счёт.Гаргулий я не могла смотреть от начала до конца, потому что их в неудачное время показывали (или это я в универ не в то время ходила? cheesy.gif) Но несколько серий всё-таки углядела. Что имелось в виду под "финтифлюшками"?  

Поделиться сообщением

Ну, там много техники(люблю её).А ещё по всему сериалу можно собрать книжку: "Мифы и легенды народов мира." grin.gif  

Поделиться сообщением

Что-то не помню, чтобы там шибко много техники было. Ездили на обычных машинах, плавали на деревянных лодках... А летали - так вообще на собственных крыльях grin.gifЯ вообще-то тоже технику люблю (т.е. предпочитаю мультфильмы, где герои пользуются в большей степени научными изобретениями, чем магией), но в меру. То есть если весь сериал сплошь о роботах, трансформерах и прочих машинах, это скучно.Насчёт "Мифов и легенд" тоже не помню. Может, это "Мифы и легенды, сочинённые сценаристами специально для внесения разнообразия в мультсериал?" smiley.gif  

Поделиться сообщением

Насчёт техники: приведу простой пример - Шакал и Гиена.А вот мифы и легеннды - настоящие(В смысле придуманные, но не сценаристами)  

Поделиться сообщением

Чем вам так Гуффи нравится?! Терпеть не могу, такой придурочный! расскажите, пожалуйста, чем вам нравится=))я смотрю не только аниме и Соника, но и "обычные" мульты, обожаю1.Астерикс и Обеликс (ням, ваще тащусь)2.Маленькие пони (любовь всего детства=)3.Рэдвол4.ЧП (самый улетный мультик Диснея)Кто любит п.1 и п.3?? Отзовитесь!!  

Поделиться сообщением

Что-то я про п.3 слышал раньше невнятное, так и не понял, что это такое, но интересно стало smiley.gif. Расскажите, про что этот сериал?  

Поделиться сообщением

on Sep 15th, 2004, 04:47am, Maximus wrote:
Что-то я про п.3 слышал раньше невнятное, так и не понял, что это такое, но интересно стало smiley.gif. Расскажите, про что этот сериал?
это очень популярный красивый и захватывающий фентезийный мультик про зверушек (мышки, зайцы, лисы). они живут в замке и защищают его от злых крыс и прочих неприятелей. магия, мечи, невероятные приключения, атмосфера средневековья вкупе с классной музыкой и очаровательными персонажами делают сериал ну просто офигенным!!story.redwall.02.jpg  

Поделиться сообщением

Вспомнил, я видел кусочек этого сериала по телеку. Должно быть, стоящая вещь, тока такие вещи надо целиком смотреть. Так что вряд ли я его когда-нибудь посмотрю smiley.gif  

Поделиться сообщением

Asterix and Obelix RULES! cheesy.gifДа, Redwall классный мульт. Я весь смотрел cool.gif. Тока напомни мне, где там магия, а то я чё-то не помню...

Поделиться сообщением

а в какой-то серии с посохами носились. или порчу наводили. на самом деле я давно смотрела и плохо помню. но книффку про них я куплю!! только денежку найду=)  

Поделиться сообщением

Интересно, а есть ли ещё какой-нибудь furry-сериал, чтобы был фэнтези и с магией? Мне что-то подсказывает, что есть, только не могу вспомнить конкретно.О! Сам же и вспомнил! Неоднократно упоминаемые здесь Gummy Bears! А больше, вроде бы, ничего подобного.  

Поделиться сообщением

Вот мои 5 любимых и не любимых мультов и мультсериалов.

Любимые мульты.

1)Бэмби – за реалистичность, за милых (не побоюсь сказать) персонажей и очень драматичную историю.

2)Леди и брадяга-тожэ самое, что и у бэмби.

3)Аладдин – хорошая музыка и потрясающий сюжет.

4)Все псы попадают в рай – просто нравится.

5)Мулан.

Не любимые мульты..

1)TLK – я уже насмотрелся мультфильмов с подобным сюжетом, надоели копировать смерть мамы Бэмби. Да и не только его. В нём практически всё слизано с других диснеевских мультов. Диснеевцы уже реально наглеют. И еще выдают ТАКОЕ за шедевр (убожество) :) . Единственное почему он пробился так это из-за песни Уолта Джона в каторую наверно вложены все деньги от мульта. :)

2)Гринч похититель рождества – мульт ужасный хотя и лучше фильма.

3)Мадагаскар – глупый до глюкоф.

Список иссяк.

Любимые сериалы.

1)Соник СатАм.

2)Соник Х.

3)Чип и дэйл – любимый сериал в детстве.

4)Утиные истории – тожэ ничего.

5)Все псы попадают в рай – конечно не идеал но смотреть можно было.(но полнометрашка лучше)

Не любимые сериалы.

1)Рэн и стемпий – это единогласно.

2)Переменка – глупый диснеевскеий мульт сериал.

3)Том и джери (сериалы) – неудачная попытка скопировать русский том и джэри.

4)Принцесса Сиси – название убивает.

5)Шкодливый пёс.

Поделиться сообщением

нравятся:

1) "Американский хвост"

2) "Tiny Toon:How I Spent My Vocation"

3) "Animaniacs: Wakko's Wish"

4) "Toy Story" 1 / 2

5) "Shrek" 1 / 2 ...(3 ?)..

ненравятся:

1)"TLK" все части

2)"Aladdin" все части

3)"Все псы попадают в рай"

4)золушки,спящие красавицы и чудовища, алисы в чудесных странах.. т.к советские эти же мульты, гараздо лучше чем у Диснея..

сериалы:

1) Tiny Toon Adventures

2) Animaniacs

3) Looney Tunes

4) Tom & Jerry(оригинал MGM)

5) Ren & Stimpy

6) Samurai Pizza Cats

7) Duck Dodgers

8 ) Розовая Пантера(оригинал MGM)

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

ненравятся:

<...>

4)золушки,спящие красавицы и чудовища, алисы в чудесных странах.. т.к советские эти же мульты, гараздо лучше чем у Диснея..

Золушек и прочих красавиц не видела, ибо не люблю мульты про принцесс, а вот Диснеевскую Алису месяца три назад посмотрела с удовольствием ^_^ По-моему, нашу Алису с ней вообще нельзя сравнивать, т.к. это абсолютно другой стиль... я бы даже сказала, жанр. У нас - как всегда, нечто мрачное и тусклое, с внешне неприятными персонажами. У них - весёлое и мультяшное, где даже злобная Королева Червей выглядит прикольно :) А Чеширский Кот - это просто нечто! ^__^

Если тебе нравятся мультяшки, чем же тебе не угодила "Алиса"?

Поделиться сообщением

Если тебе нравятся мультяшки, чем же тебе не угодила "Алиса"?
советская "Алиса" на книжку больше похожа как раз по "мрачности и тусклости".. а книжка мне нравится.. у Диснея мне напрочь непонравились персонажи, кроме кота.. а общее моё мнение насчёт Диснея- читайте подпись.. ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу