SparkZ 73 Опубликовано: 7 августа, 2006 Моя первая темка, однако. Если такая была уже, можете поставить мне предупреждение, но я честно говорю, что не нашла ещё ничего подобного. Из теста лепить куда сложнее, чем из пластелина, к тому же готовое тесто в магазинах не продаётся. Но для того что бы его сделать, нужно смешать равное кол-во соли и муки и добавить немного воды. Потом я его крашу и делаю фигурки. Я думаю, что до совершенства мне ОЧЕНЬ далеко, но я ещё не встречала людей, занимающихся подобным "видом творчества", поэтому мне не у кого было учиться... ПЛЗ не ржать, говорю, я не профи)) 1. Сониковские персонажи, глаза Наклзу рисовала моя сестра, а Эмка вышла не оч удачно, она сидит %)) 2. Персонажи из Тайни Туна, кто знает, тот поймёт, Fifi немного не вышла. 3. Ээ... Мои и двух сестёр персы. Тож не смеяться. /me спряталась под стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 Да ты молодец. Я тоже раньше подобным баловался, но потом забросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ва!Круто!Кстати,Я тоже умею их делать,но делаю мало,Потому что ОЧЕНЬ долго.1 игрушку за 30 мин.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Прикольно получилось, мну тож хочу рискнуть с тестом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Молодчина)) Мне понравились игрушки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Как можно смеяться хоть на конкурс выставляй.Шедоу удивлённый однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 забавно получилось. милые и съедобные. правда я не понимаю чем плох пластелин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 августа, 2006 StegaZoiD писал: забавно получилось. милые и съедобные. правда я не понимаю чем плох пластелин? Съедобные? Ну, ну... Зубы не сломай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 А что прикольная идея :stop: надо будет и мне так побаловатся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 9 августа, 2006 Ну, если равные количества соли и муки, то не особо и съедобные. По крайней мере, очень на любителя:stop: Пластелин, вероятно, плох тем, что слишком мягкий, непрочный, от жары размягчается. Можно его покрывать лаком для ногтей, например, (как в школе на уроках лепки, когда ваяют подделки под дымковскую и прочую игрушку) но все равно он легко повреждается. ИМХО, самый лучший материал - скульптурный пластик фимо, запекаемый в духовке. Прочный, надежный, долговечный и красивый. Правда, дорогой... А еще можно валять любимых героев из войлока - получатся мягкими и теплыми:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctor ivanov 16 Опубликовано: 17 августа, 2006 Спарки! Отличные фигурки. Можно таким макаром наделать целый сад Чао (их лепить проще, чем Тейлза, например) в интерьере (бассейн, пальмы, мячики и прочее). Сможешь? С таким садом занятно будет возиться, не хуже чем на экране компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 августа, 2006 ураураура Спарки вернууулаааааась! Ура. Насчет фигурок - даже лучше чем я думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Какие пуськи ! ;D молодца Спарки ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 августа, 2006 Ludwig von Stahl писал: Пластелин, вероятно, плох тем, что слишком мягкий, непрочный, от жары размягчается. Можно его покрывать лаком для ногтей, например, (как в школе на уроках лепки, когда ваяют подделки под дымковскую и прочую игрушку) но все равно он легко повреждается.ИМХО, самый лучший материал - скульптурный пластик фимо, запекаемый в духовке. Прочный, надежный, долговечный и красивый. Правда, дорогой... А еще можно валять любимых героев из войлока - получатся мягкими и теплыми;D хм.. тогда глина.. хороша для лепки, после обжига - долговечна) к тому же дымковские игрушки - глиняные. ЗЫ: "подделки" - когда подделывают, "поделки" - когда поделывают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Надо будет тоже как-нибудь слепить Соника и Ко =) Идея очень хорошая :yahoo: Спарки у тебя они очень няшные получились :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Вах,Спарки!Очень клёвая весчь!Мне нравится :)Аж у самой желание Соников слепить появилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Блин XD Мя как-то слепила чао-героя (без нимба, правда, ибо нимб присобачить нечем); Загрунтовала гуашью, никак не докрашу XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Cпарки,дай рецепт теста,я тож так лепить буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Мя дам - мука и вода в равных количествах (по стакану, например), и вода в куда меньших количествах. Сколько воды - тут не угадаешь, лично мя всегда мучаюсь с кондистенцией. Если тесто получается "жидким"и фигурки проседают и теряют форму - приходится добавлять муки и соли; если тесто слишком "твердое", то плохо лепится и части отваливаются, приходится водой разбавлять... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2007 Блин, между прочим мордочки очень прикольные получились -> игрушки жгут) Молодец! Продолжай в том же духе ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Игрушки-СУПЕР!!! <_< Я бы так никогда не сумела! :rofl: А интересно, есть ли гле нибудь такие Космо или Крим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Цитата хм.. тогда глина.. хороша для лепки, после обжига - долговечна)к тому же дымковские игрушки - глиняные. я с этим обсолютно согласен, я раньше ходил на "глиненную игружку"(это такой кружок) множество всяких вещей лепил...хотя выжели 2-3 которые я комуто подарил, а остальные либо сломал либо потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 6 апреля, 2010 А у тебя здорово выходит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение