Перейти к содержимому
Fargus

RPG

Рекомендуемые сообщения

Идея ролевой игры нашего клуба, озвученная в прошлом чате, начинает находить свое воплощение. Я решил создать pbem'ку (ролевую игру по переписке по электронной почте, кто не знает).Создана группа на базе Yahoo! Groups и если народ поддержит почин и решит участвовать в ролевушке, вам придется завести себе аккаунт на Yahoo и присоединиться к группе по адресу http://groups.yahoo.com/group/mobius_russia/  

Поделиться сообщением

Интереснейшая идея! Вот тока я по английски не бачу и вряд ли смогу завести аккаунт и присоединится. Как это хоть делается? (простите мою душераздирающую тупость)  

Поделиться сообщением

Gamemaster дает самое начало истории. Далле в письмах, в которых игроки описывают свое поведение, взаимодействуют с другими игроками и т.п. продвигается сюжетная линия.Подробнее - в чате в выходные.Руж, инглиш нужен только для регистрации. Если ты инглиш не знаешь... Ну попроси кого-нибудь зарегить тебя. Ты в игре нужна wink.gif  

Поделиться сообщением

Так, так, так... Как в это играть? Я зарегился.

Поделиться сообщением

Никак пока что. После создания группы так интереса ни у кого и не появилась. Правда если народ хочет все-таки попробовать, тогда пишите здесь и мы начнем игру.  

Поделиться сообщением

Фар, я тоже присоединюсь, но на выходных.  

Поделиться сообщением

Если есть желание - в таком случае просто подключайтесь к группе. А к выходным попробуем начать.  

Поделиться сообщением

Гуд.  

Поделиться сообщением

Я пока нигде не регился так как щас не так часто бываю в инете и вообще не пойму че за игра такая и почему назвали ее РПГ непонимаю ( а так если че то думаю зарегиться и начать не проблема будет ))) wink.gif

Поделиться сообщением

grin.gifgrin.gif А что такое RPG? Реактивный Противотанковый Гранатомет? grin.gifgrin.gifgrin.gifТак, ладно, Я тоже зарегился.Я буду в инете как минимум раз в два дня, поэтому я смогу поддержать игру. Лады?  

Поделиться сообщением

Фар, давай начнем с Понедельника, а? Я в выходные в деревню еду и поэтому не могу играть. undecided.gifКста, мой ник CoHuK_TAT  

Поделиться сообщением

Можно. Главное чтобы народу было не только мы с тобой.  

Поделиться сообщением

Уж против точно никто не будет. Вливайся wink.gif  

Поделиться сообщением

Блин.. RPG - Role Playing Game - Ролевая игра wink.gif  

Поделиться сообщением

А почему половина постов там на тарабарщине?

Поделиться сообщением

Если вместо текста "тарабарщина" - переключи кодировку.  

Поделиться сообщением

А я тоже хатю, но могу тока по субботам, зарегьте меня, плиииз!"Rouge" - мой ник. Фар, зарегь, а? А что там будет?  

Поделиться сообщением

Создать тебе Yahoo ID я не могу. у меня нет доступа к твоему мылу. Ты просто зайди на http://groups.yahoo.com и найди там "sign up". Дальше разберешься, благо инглиш знаешь.А будет - ролевушка текстовая. Кстати, последний раз зову, потом попробуем с грехом пополам начать (ориентировочно в субботу следующую wink.gif )  

Поделиться сообщением

Так люди, давайте сделаем так:давайте встретимся в чате в Среду и все решим, примерно в 10.00  

Поделиться сообщением

с ума сошли? в такую рань! пипл, если кто будет в чате, пришлите мне, пожалуйста, лог! ПОЖАЛУЙСТА!!! не забудьте!!!vanilla2005@yandex.ru  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу