Перейти к содержимому
Scorpicora

Питер 11-13

Рекомендуемые сообщения

Ы! Наконец-то :) Я еду в город на Неве. Не хотела открывать тему, пока билетов на руках не будет.

Итак. Приезжаю 11 числа сутра, уезжаю 13ого ночью. Впринципе планы уже все забитые, но хотелось бы выбраться денёк на слет и увидеть питер-цис, особенно хочется встретить уже знакомые лица :nyam:

>^.^<

З.Ы.: примерно в это же время поидет и Химера

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

эх, мну скорее всего в это время уже уедет на Юг, так что вряд ли свидимся, что очень жаль -___-

Поделиться сообщением

}{ех, Скорпик, я приблизительно в тоже время еду в Питер Х)) Возможно, на неделю позже))) Поэтому есть большая вероятность, что если будет слёт, то на нём появлюсь и я))

Поделиться сообщением

Скорпик, буду очень рада видеть тебя :)

Поделиться сообщением

Если у слёта будет целенаправленная программа, то есть шанс, что я тоже появлюсь

Поделиться сообщением

Ну вообще хотелось собраться в воскресенье и погулять по стандартным вашим маршрутам.

А Хим скорей всего не едет

Поделиться сообщением

тэкс.

Пятница, 11ое число.

14часов дня, м. Пл. Восстания.

наверху, на сходе с Эскалатора.

в планах провод гостя по Невскому(по его желанию), заход в "историческое" КФЦ, и ход далее до Петроградской. по желанию дальше.

Также в планах общение и веселие. (гуляние по городу кароче)

Edit: Скорп сказал "Кароче покажите мне город с точки зрения Питерского Цисовца" что это? может сводить его на Крестовский остров? сколько отличных воспоминаний связано с этим местом. или всёже остановиться на Невском, как вы думаете, что есть Город с точки зрения цисовца?

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

тэкс.

Edit: Скорп сказал "Кароче покажите мне город с точки зрения Питерского Цисовца" что это? может сводить его на Крестовский остров? сколько отличных воспоминаний связано с этим местом. или всёже остановиться на Невском, как вы думаете, что есть Город с точки зрения цисовца?

Мне кажется у каждого Питер ЦИСовца разные точки зрения на город, вот у тебя хорошие воспоминания о Крестовском, а у меня на него реакция аля у Соника на воду, так что здесь компромиссное решение, по идее, должно быть, хотя хз.

Поделиться сообщением

Случилось так, что Эмми не хочет на этот слет. Она думает, что мы не хотим ее видеть...

Сорри за оффтоп :stop:

Поделиться сообщением

Кароче оставляем всё как есть,

Пятница, 11ое число.

14часов дня, м. Пл. Восстания.

наверху, на сходе с Эскалатора.

з.ы. можно приходить Раньше :stop:

*мы хотим видеть любого цисовца на этом слёте :)

Поделиться сообщением

эх, как бы мне хотелось вас посетить, но увы..... мяф в это время будет готовиться к отъезду((( мне остается лишь пожелать вам приятного времяпровождения :)

Поделиться сообщением

Думаю после такого безобразия мне долго еще не захочется посещать слеты питер-циса.

Поделиться сообщением

Кажется, я нашёл причину: мы постоянно встречаемся на Невском и ходим по стандартным локациям.

Хотя для меня этот слёт получился: я ещё раз сыграл роль главного босса, успешно заваленного самым дурацким способом.

Ждём видева и фоток, обещающих быть уй как не скоро...

Поделиться сообщением

Чтож спасибо, мне очень понравилось >^.^<

мини-отчОт тут

Скоро фотки постараюсь выложить)

Поделиться сообщением

Фотки в галерею кидай ))

Поделиться сообщением

чОрт.. почему я так поздно узнал. хоть кого-то из Москвы увидел бы Х(..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу