Мерилин 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 Кто-нибудь помнит этот мультсериал? Он шёл на первом канале и Ren-Tv в 90е годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 июля, 2006 Что-то не припомню такого &| А как он в оригинале назывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 Dog City или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 это не там где детектив овчарка был? с другом таксой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 по моему одного из них Чарли зовут.. а у детектива фамилия Shepard.. ещё в перерывах и в самом начале там куклы были по типу "Mappet Show".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 июля, 2006 а у детектива фамилия Shepard..Может, тогда Shepherd? &| Shepherd - это овчарка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Там по моему пёс-писатель сочинал детектив, главным героем которого был Чарли. А события детектива показывали в виже мульта. Смотрел, смотрел! &| Ничё мульт. У Шапарда депрессия, а Чарли отдувается! =) ЗЫ К слову, Чарли из "Город собак" по прорисовке очень напоминает Чарли из "Все псы попадают в рай". Изменено 31 июля, 2006 пользователем Грешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Да я тоже смотрела &| Раньше нравился сейчас уже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 там ещё главного ганстера Багси звали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 Обожала в свое время ))) Такие няшки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 7 августа, 2006 Смотрел,помню.Прикольный мульт особено серия где они искали маньяка который выкручивал болты и та где они искали преступника предположительно вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 августа, 2006 А как же помню. Отличный мульт, в оригинале DOG CITY. Начало мульта кукольное, из серии "как я пишу такие рассказы". Потом шла непосредственная развязка. Как покапаюсь в нэте то найду полную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 января, 2007 Помню. Смотрел. В детсве нравился но шас нет. Видно возвраст сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 21 января, 2007 Сейчас его уже несколько лет не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 января, 2007 Смотрел, смотрел... Ничего мульт, даже нравился... Его по-мойму давнооо в дисней клубе показывали и не только.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Его по-мойму давнооо в дисней клубе показывали и не только.. O_O Мне кажется, что насчёт Дисней-клуба ты ошибаешься. Он вроде бы не имеет отношения к Диснею. Я не видел его там. Изменено 21 января, 2007 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 января, 2007 По-мойму показывали... Вот только название другое было не помню какое... Но то, что это Дисней я уверен. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwane 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Danil абсолютно прав, "Город собак" не имеет никакого отношения к Диснею. Этот мультсериал был создан студией великого кукольника Джима Хенсона (автора "Маппет-Шоу") совместно с канадской компанией Nelvana. По ОРТ его показывали ещё до Дисней-клуба, в 1996 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 января, 2007 Да? Тода я перепутал... Но тот мульт тоже был про собак и даже с похожим сюжетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 Изумительный мультик! Мне его не забыть никогда! Во-первых, наверно, любила я его за то, что в детстве души в собаках не чаяла... Оттуда я помню смешные моменты. "Сегодня было полнолуние. Все выли на луну и я тоже не смог сдержаться," - пес-детектив высунулся из окна и завыл, как многие другие граждане. А еще помню, как он рекламировал шампунь с запахом мокрого пса. Я так смеялась над этим утонченным рекламным роликом тогда и до сих пор это цитирую... ;) И куклы там тоже миленькие, такие лохматые кусики... Как я помню, один из них пес в круглых очках, а другой такой еще щеночек породы сенбернар и в кепке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение