Перейти к содержимому
Мерилин

Город собак

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь помнит этот мультсериал? Он шёл на первом канале и Ren-Tv в 90е годы.

Поделиться сообщением

Что-то не припомню такого &| А как он в оригинале назывался?

Поделиться сообщением

это не там где детектив овчарка был? с другом таксой..

Поделиться сообщением

по моему одного из них Чарли зовут.. а у детектива фамилия Shepard.. ещё в перерывах и в самом начале там куклы были по типу "Mappet Show"..

Поделиться сообщением

а у детектива фамилия Shepard..
Может, тогда Shepherd? &| Shepherd - это овчарка =)

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Там по моему пёс-писатель сочинал детектив, главным героем которого был Чарли. А события детектива показывали в виже мульта. Смотрел, смотрел! &| Ничё мульт. У Шапарда депрессия, а Чарли отдувается! =)

ЗЫ

К слову, Чарли из "Город собак" по прорисовке очень напоминает Чарли из "Все псы попадают в рай".

Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

Да я тоже смотрела &| Раньше нравился сейчас уже не знаю

Поделиться сообщением

там ещё главного ганстера Багси звали..

Поделиться сообщением

Гость Tang

Смотрел,помню.Прикольный мульт особено серия где они искали маньяка который выкручивал болты и та где они искали преступника предположительно вампира

Поделиться сообщением

А как же помню. Отличный мульт, в оригинале DOG CITY. Начало мульта кукольное, из серии "как я пишу такие рассказы". Потом шла непосредственная развязка. Как покапаюсь в нэте то найду полную инфу

Поделиться сообщением

Помню. Смотрел. В детсве нравился но шас нет. Видно возвраст сказывается.

Поделиться сообщением

Смотрел, смотрел... Ничего мульт, даже нравился... Его по-мойму давнооо в дисней клубе показывали и не только.. O_O

Поделиться сообщением

Его по-мойму давнооо в дисней клубе показывали и не только.. O_O

Мне кажется, что насчёт Дисней-клуба ты ошибаешься. Он вроде бы не имеет отношения к Диснею. Я не видел его там.

Изменено пользователем Danil

Поделиться сообщением

По-мойму показывали... Вот только название другое было не помню какое... Но то, что это Дисней я уверен. O_O

Поделиться сообщением

Danil абсолютно прав, "Город собак" не имеет никакого отношения к Диснею. Этот мультсериал был создан студией великого кукольника Джима Хенсона (автора "Маппет-Шоу") совместно с канадской компанией Nelvana. По ОРТ его показывали ещё до Дисней-клуба, в 1996 году.

Поделиться сообщением

Да? Тода я перепутал... Но тот мульт тоже был про собак и даже с похожим сюжетом...

Поделиться сообщением

Изумительный мультик! Мне его не забыть никогда! Во-первых, наверно, любила я его за то, что в детстве души в собаках не чаяла... Оттуда я помню смешные моменты. "Сегодня было полнолуние. Все выли на луну и я тоже не смог сдержаться," - пес-детектив высунулся из окна и завыл, как многие другие граждане. А еще помню, как он рекламировал шампунь с запахом мокрого пса. Я так смеялась над этим утонченным рекламным роликом тогда и до сих пор это цитирую... ;) И куклы там тоже миленькие, такие лохматые кусики... Как я помню, один из них пес в круглых очках, а другой такой еще щеночек породы сенбернар и в кепке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу