Перейти к содержимому
Мерилин

Фостерс приют для выдуманных друзей

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь видел этот мультсериал? Этот мультсериал про приют, где живут существа, выдуманные людьми. Он идёт на Cartoon Network.

Изменено пользователем Danil

Поделиться сообщением

Кто-нибудь видел этот мультсериал? Этот мультсериал про приют, где живут существа, выдуманные людьми. Он идёт на Cartoon Network

Да, я видела. Согласна с тобой - слабый сериал.

Поделиться сообщением

Видела этот мультфильм. Не понравился. Слабовато... слишком по-детски... Этот мультфильм для тех детей, которые ещё придумывают себе воображаемых друзей, а ддальше уже начинает раздражать...

Поделиться сообщением

А мне мульт нравится ;) Если не смотреть на глуповатый сюжет, то можно найти много забавных шуток. Если у вас с английским лады, то советую посмотреть!

Поделиться сообщением

Я сейчас смотрю этот мультсериал на Русской версии канала Cartoon Network, но начинаю терять интерес.

Поделиться сообщением

Честно говоря Фостерс начинает немного надоедать. Смотрю, но без особого удовольствия.

Ambidexter: штраф за постоянное поднятие собственных неактивных тем: <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}> и т.д.

Напоминаю про пункт 9 Правил, который призывает проявлять уважение к другим пользователям и не навязывать свои темы, которые им не интересны.

Изменено пользователем Ambidexter

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу