Мерилин 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 Кто-нибудь помнит этот мультсериал? Он шёл на СТС в 2001-2002 году по Воскресеньям в 11:00. Жаль, что его больше не показывают. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 июля, 2006 Я видела пару серий, но мне не шибко понравилось. Там вроде сюжет такой, что мумия очнулась в нашем времени и подружилась с какими-то детишками, но из-за отсталости и незнания особенностей современной жизни попадает в нелепые ситуации? Не люблю мультфильмы такого жанра, потому что за героев неловко становится &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 видела этот мульт...чесно говоря так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Да ну тупой сериал тутенштейн лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 ну есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Да ну тупой сериал тутенштейн лучше Мне больше нравится няня-мумия, а Тутенштейна я не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Няня мумия? Это то что случилось с няней Викой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Да ну тупой сериал тутенштейн лучше А по мне ни то, ни то Няня мумия? Это то что случилось с няней Викой? Всё возможно... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 5 марта, 2011 Рульный мульт в детстве был. По такому сюжету бы, снимать какую нибудь комедию. А где его можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение