Aku TAC 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Проголосовала за Накси...просто он НЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 1 октября, 2005 Lyssa Mimosa. писал: А я ващще за Элу :) Прикольная тётка! Людей на мыло!!! Особенно Криса и его семейку! Голос отдала за Соника. Он мне еще не надоел. Он ни чем не хуже Шэда, у Шэда история просто такая... клевая. Он интересный перс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 октября, 2005 ТЭЙЛС ЛУЧШИЙ!!! =) (по крайней мере для мя. :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Разумеется Sonic the Hedgehog!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Мой самый любимый герой,то есть герои:На первом месте Эггман,на втором Соник,На третьем Шед,на четвёртом все лучшие роботы Эггмана(Гамма,Омега,Метал Соник и Метал Наклз)на предпоследнем хаотиксы,на последнем Биг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Шедя форевер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Я голос свой за Шеда отдала, Его история меня так потрясла, И он - серьезный перс в Иксе. А Крис не нравиться совсем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) Крим форева! :) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Lighta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Doctor Eggman is the best of the best! HE is the ultimate power! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 9 февраля, 2006 (изменено) 1)Соник. 2)Шэди. 3)Наклс. 4)Егги. :) 5)Теилс. 6)Тикал. 7)Эмка. 8 )Чао. 9)Крим. Это только из списка, а так крим у меня на последнем месте. Биг на пятом. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Проголосовала за Наклса(люблю красный цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Мне нравятся Шедоу и Соник. Шедоу немного больше, потому что я больше люблю темных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 как не странно выше всех shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Шед такой обаятельный....как его нельзя не любить? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 незнаю но некотырые его не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 ilya-25 писал: незнаю но некотырые его не любят Я например.. ;D Не просто нелюблю...НЕНАВИЖУ :rolleyes: Причины писать небуду.. P.S проголосовал ессесно за Соника ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Э-э.. Эми ващет через A пишется :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Мне Шедоу не очень нравится. Чёрный и грустный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 февраля, 2006 1.Блейз, 2.Шэдоу, 3.Эггмэн. НЕНАВИЖУ ЭМИ, РУЖ, САЛЛИ, СОНИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) 1-Руж, но её здесь нет! 2-Омега, но его здесь тоже нет! 3-Эми, проголосовал за неё, соник такой болван, что не ценит её 4-Салли 5-Шедоу 6-Блейз 7-Соник 8-Тейлз 9-Наклз 10-Тикал 11-Крим с Чизом 12-Эггман 13-Биг Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Люблю Наклза! Мой голос за него! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 мне он тоже что-то стал нравится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 А мне последнее время разонравился Шедоу и нравится Эмка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 А для мя Шедоу....ня и ещё раз ня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadi 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Мой любимый персонаж - это Шедоу!!! Он крутой!(Не яйцо :-[ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Sonic The Hedgehog Only and forever -=[RESPECT IS EVERYTHINK]=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 ----------Shadow--------- Only and Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 марта, 2006 Sonic forever!!! 2 место-Металл и Шэд 3 место Хаос 4 место Гамма и Омега Да-а, похоже я закоренелый любитель ежей... Недолюбливаю хаотиксов и babylon rouges... Эми-лекгомысленная ДЕВОЧКА. Наклз-модный тип, но он не входит в число любимых персов Тейлз-то же самое Руж и Тикал то же самое Эггман-это просто большой и толстый прикол! Биг-самое тупое создание. Блейз-прикольно, но я в раш пока не играл Крим-маленькая плакса. Мож чё и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Я люблю всех ежей -_- !Кроме Эми <_< .Голосую за Соника Изменено 28 марта, 2006 пользователем Klaezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Мой любимый перс - Майти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение