Перейти к содержимому
Fargus

Zhizn'

Рекомендуемые сообщения

Я в общем так скажу - надо меньше всем говорить, что "у меня всё плохо"... гораздо легче будет и тебе и другим людям ;-)Впрочем, иногда излить душу другому человеку - это помогает, но просто - по жизни быть пессимистом это не true....(никаких намёков на личность - "мысли вслух" , так сказать smiley.gif )  

Поделиться сообщением

Мне кажется,что если говорить об этом не будешь,то внутри всеравно будешь это ощущать...Так какой смысл?Вопрос в том,что можно попытаться убедить себя в том,что все нормально,попробовать переключить внимание на что-то более приятное.. grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif.

Поделиться сообщением

on Sep 25th, 2004, 01:33am, StormHT wrote:
Мне кажется,что если говорить об этом не будешь,то внутри всеравно будешь это ощущать...Так какой смысл?Вопрос в том,что можно попытаться убедить себя в том,что все нормально,попробовать переключить внимание на что-то более приятное.. grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif.
Нууу, я это и имею ввиду ^ _ ^  

Поделиться сообщением

Да отвлекчся на что то более приятное это на что же напрример то ? (((( embarassed.gif

Поделиться сообщением

Да малоли на что...На музыку,на игры,на кино...У тебя ничего приятного в жизни что ли не происходит?Вспомни что-нибудь приятное... grin.gifgrin.gifshocked.gifshocked.gif

Поделиться сообщением

Нее музыка Кино и так далее эт все фуфло повседневное как и игры тоже хчется чего то более принципиального и нового вот (((

Поделиться сообщением

Раз мы уж тут о жизни говорим,то может скажете у кого какой смысл в ней? wink.gifwink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

хех у меня вроде все пока налаживается в жизни мать ее )))) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Некоторым пока они узнают настоящий смысл своей жизни, нужно прожить ее всю. Сказать в чем смысл сразу так вот нельзя. Скажем я не знаю. Я могу предполагать, я могу пытаться перевести смысл в какую-то плоскость. Лично вот сейчас я вижу смысл своей жизни в том, чтобы другим было лучше.  

Поделиться сообщением

Рада за тебя ЗН,только мне теперь не сладко(((Но это временно.Надеюсь.

Поделиться сообщением

А у тебя то что случилось ? ( хех

Поделиться сообщением

А-а-а, всего-то из-за этого...хе, нашла из-за чего расстраиваться. ..не у одной тебя так rolleyes.gif Вот первая половина года фиговая была, а терь вродь ок. Времени не хватает, но в том чтобы сходить погулять мы себе не отказываем grin.gif  

Поделиться сообщением

У меня тоже сейчас всяких дел полно, но стараюсь не унывать.  

Поделиться сообщением

Впринцепи ничего страшного,просто этот год сам по себе ужасный будет(для меня).Постоянно че-то сдававть надо,времени все меньше и меньше.Меня это расстраивает(((

Поделиться сообщением

У меня вот тоже жизнь сейчас быстрее гепарда. Работа, каждый рабочий день которой грозит завалом. Учеба, каждый день которой грозит траблами с сессией... Но унывать нельзя. А то именно то чего боишься и произойдет.  

Поделиться сообщением

Ладно,давайте о плохом не будем,а то массовое расстройство будет,если все свои несчастья вспомнят.)))

Поделиться сообщением

Да я тоже так подумал лучше не стоит такой фигней заниматься ))) grin.gif

Поделиться сообщением

on Oct 3rd, 2004, 05:05am, StormHT wrote:
Ладно,давайте о плохом не будем,а то массовое расстройство будет,если все свои несчастья вспомнят.)))
Это тогда Книга Жалоб получится...

Поделиться сообщением

Но с другой стороны всегда охота с кем то поделиться своей проблемой хе ) wink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Нет надо книгу жалоб на жизнь.  

Поделиться сообщением

ха..ха...ха...а может хватит ерунду говорить?

Поделиться сообщением

Да не не стоит некаких тем создавать но все таки я прав !!!

Поделиться сообщением

Да, Знка, ты прав. Конечно, каждому из нас надо время от времени высказываться о наболевшем, но вот только...лично я для этого использую подругу, а не целый форум. Я считаю лучше поделиться с одним надёжным человеком, чем это всё узнают многие...  

Поделиться сообщением

Ну у всех свое мнение Мозя ) кому что я вот с друганом всегда базарю ) по такому поводу с тобой иногда wink.gifwink.gif вот ну короче каждый думает по своему )

Поделиться сообщением

А может ещё и топик создать "Плачемся в жилетку"?

Поделиться сообщением

В жизни каждого из нас бывают чёрные и белые полосы,вот они и находят отражение на форуме.  

Поделиться сообщением

Да, чёрные и белые полосы grin.gif*хохочет так как только одна ассоциация - с ментовской палкой!*  

Поделиться сообщением

Ну почему же,зёбра тож ассоциируется grin.gif  

Поделиться сообщением

Зато ментовская палка смешнее grin.gif.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу