Varyen 671 Опубликовано: 23 сентября, 2004 Я в общем так скажу - надо меньше всем говорить, что "у меня всё плохо"... гораздо легче будет и тебе и другим людям ;-)Впрочем, иногда излить душу другому человеку - это помогает, но просто - по жизни быть пессимистом это не true....(никаких намёков на личность - "мысли вслух" , так сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Мне кажется,что если говорить об этом не будешь,то внутри всеравно будешь это ощущать...Так какой смысл?Вопрос в том,что можно попытаться убедить себя в том,что все нормально,попробовать переключить внимание на что-то более приятное.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 сентября, 2004 on Sep 25th, 2004, 01:33am, StormHT wrote:Мне кажется,что если говорить об этом не будешь,то внутри всеравно будешь это ощущать...Так какой смысл?Вопрос в том,что можно попытаться убедить себя в том,что все нормально,попробовать переключить внимание на что-то более приятное.. . Нууу, я это и имею ввиду ^ _ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Да отвлекчся на что то более приятное это на что же напрример то ? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Да малоли на что...На музыку,на игры,на кино...У тебя ничего приятного в жизни что ли не происходит?Вспомни что-нибудь приятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Нее музыка Кино и так далее эт все фуфло повседневное как и игры тоже хчется чего то более принципиального и нового вот ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 27 сентября, 2004 Раз мы уж тут о жизни говорим,то может скажете у кого какой смысл в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 сентября, 2004 хех у меня вроде все пока налаживается в жизни мать ее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2004 Некоторым пока они узнают настоящий смысл своей жизни, нужно прожить ее всю. Сказать в чем смысл сразу так вот нельзя. Скажем я не знаю. Я могу предполагать, я могу пытаться перевести смысл в какую-то плоскость. Лично вот сейчас я вижу смысл своей жизни в том, чтобы другим было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 1 октября, 2004 Рада за тебя ЗН,только мне теперь не сладко(((Но это временно.Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 октября, 2004 А у тебя то что случилось ? ( хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 октября, 2004 А-а-а, всего-то из-за этого...хе, нашла из-за чего расстраиваться. ..не у одной тебя так Вот первая половина года фиговая была, а терь вродь ок. Времени не хватает, но в том чтобы сходить погулять мы себе не отказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 октября, 2004 У меня тоже сейчас всяких дел полно, но стараюсь не унывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 2 октября, 2004 Впринцепи ничего страшного,просто этот год сам по себе ужасный будет(для меня).Постоянно че-то сдававть надо,времени все меньше и меньше.Меня это расстраивает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 октября, 2004 У меня вот тоже жизнь сейчас быстрее гепарда. Работа, каждый рабочий день которой грозит завалом. Учеба, каждый день которой грозит траблами с сессией... Но унывать нельзя. А то именно то чего боишься и произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 2 октября, 2004 Ладно,давайте о плохом не будем,а то массовое расстройство будет,если все свои несчастья вспомнят.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 октября, 2004 Да я тоже так подумал лучше не стоит такой фигней заниматься ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 октября, 2004 on Oct 3rd, 2004, 05:05am, StormHT wrote:Ладно,давайте о плохом не будем,а то массовое расстройство будет,если все свои несчастья вспомнят.))) Это тогда Книга Жалоб получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 октября, 2004 Но с другой стороны всегда охота с кем то поделиться своей проблемой хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 октября, 2004 Нет надо книгу жалоб на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 6 октября, 2004 ха..ха...ха...а может хватит ерунду говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 октября, 2004 Да не не стоит некаких тем создавать но все таки я прав !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 октября, 2004 Да, Знка, ты прав. Конечно, каждому из нас надо время от времени высказываться о наболевшем, но вот только...лично я для этого использую подругу, а не целый форум. Я считаю лучше поделиться с одним надёжным человеком, чем это всё узнают многие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 октября, 2004 Ну у всех свое мнение Мозя ) кому что я вот с друганом всегда базарю ) по такому поводу с тобой иногда вот ну короче каждый думает по своему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 октября, 2004 А может ещё и топик создать "Плачемся в жилетку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 октября, 2004 В жизни каждого из нас бывают чёрные и белые полосы,вот они и находят отражение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 7 октября, 2004 Да, чёрные и белые полосы *хохочет так как только одна ассоциация - с ментовской палкой!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 октября, 2004 Ну почему же,зёбра тож ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 октября, 2004 Зато ментовская палка смешнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение