SteG 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 ну в общем всё что я хотел сказать я уже сказал, добавлю только что типа теперь ты совершеннолетний, поэтому если вы разнесёте дачу, то ответственность ляжет на тебя :) потому сильно не буяньте там и желаю удачно отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ух ты блин, а я и не заметил :) В общем желаю кучу всяких стандартностей, типа здоровья, любви, денег, долголетия, счастья и т.д. и т.п., а заодно, чтобы к тебе забежал Соник и подарил свои ботинки, перчатки и одну свою колючку на память :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ух т ыы.) Желаю удачного креатива, много-много новых идей и чтобы было как можно меньше препятствий для их воплощения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Ну поздравляю тебя! Желаю тебе всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Поздравляю тя с совершеннолетием, желаю всего самого наилучшего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 июля, 2006 Всё пропустил.Ну да ладно,надеюсь поздравления ещё принимаются.С денько тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 С Днем Рождения ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение