Перейти к содержимому
Karion Stripes

Принц Соник

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно-сколько людей(кроме меня) в неё играли,а галавное-прошли? :shout:

п.с. несмотря на название к Сонику игра почти никакого отношения не имеет(разве что глав.герой немного похож)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Впервые слышу :shout:

Поделиться сообщением

Скрины добыть проблематично,т.к. в эту игру я только на Денди играл.

Вобщем смысл игры такой-в ХЗ-каком царстве жил принц.(Соником его скорее всего звали из-за причёски).

А гербом его государства был.. :shout: банан(причём настоящий,только очень большой).

Но однажды прилетел дракон,и спёр этот банан.Ну и принц канешн пошёл искать этого дракона,для ведения агрессивных переговоров.

На протяжении всей игры надо ходить по уровням,и крошить в салат(в прямом смысле) врагов(в качестве которых выступают ожившие помидоры,кукуруза,и прочие овощные культуры).Сам принц вооружён мечом

+умеет за секунду выращивать пальмы,забравшись на выращенную пальму может сделать с её верхушки спиндеш,тем самым увеличив дальность прыжка.

+на протяжении всех уровней нада собирать колечки(только эти колечки не в качестве жизней,а в качестве денег)

а главный козырь игры-викторины!вам задают вопрос,на который дают 4 варианта ответа.Но весь прикол в том,что вопросы и ответы на ЯПОНСКОМ!на протяжении всей игры надо ответить на 25 вопросов,иначе к главному босу просто не пропустят.

Поделиться сообщением

Lapusik писал:
Впервые слышу :shout:

Я тоже.

Поделиться сообщением

Karion Stripes писал:
+умеет за секунду выращивать пальмы,забравшись на выращенную пальму может сделать с её

так, вроде слышал про такую игру...

Поделиться сообщением

Мя играла))) У меня он на одном картиридже с Маугли =)

Играла давно, а сейчас лень искать картридж чтобы "вспомнить" (Дендя жива все еще). Я максимум доходила до какой-то фабрики с розовой водичкой и мя там постоянно убивали то ли морковки то ли нечто на них похожее <_<

Больше всего сводили в лол вопросы на японском =) Я наугад тыкала и (!) довольно часто отвечала правильно, надо же -_-

Поделиться сообщением

А ссылочки нет где скачать мона?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь,то играл лет 5 назад.

Поделиться сообщением

Felik писал:
А ссылочки нет где скачать мона?

Здесь можно поискать.

Поделиться сообщением

А-а-а, знаю я такое!.. Играла - играла! Давным-давно это было! Впрочем, как-то недавно была у 7-милетней дочки нашей соседки, а там у неё дэнди есть. Так вот, я смотрю картриджи и натыкаюсь на картридж с надписью 'Sonic Advance 2'. Ещё сразу не вьехала, как это может быть - Соник Эдванс 2 на дэнди?.... Да уж.....

А эти бананы в бойцовских перчатках вообще убивают!... :nyam: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.