Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Мне вот интересно-сколько людей(кроме меня) в неё играли,а галавное-прошли? :shout: п.с. несмотря на название к Сонику игра почти никакого отношения не имеет(разве что глав.герой немного похож) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Игра про Соника на ДЕНДИ? :shout: Скрины мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Впервые слышу :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 По-ходу чей-то хак.Т.к. гугл на дельное молчит и на скрины и просто инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 июля, 2006 Скрины добыть проблематично,т.к. в эту игру я только на Денди играл. Вобщем смысл игры такой-в ХЗ-каком царстве жил принц.(Соником его скорее всего звали из-за причёски). А гербом его государства был.. :shout: банан(причём настоящий,только очень большой). Но однажды прилетел дракон,и спёр этот банан.Ну и принц канешн пошёл искать этого дракона,для ведения агрессивных переговоров. На протяжении всей игры надо ходить по уровням,и крошить в салат(в прямом смысле) врагов(в качестве которых выступают ожившие помидоры,кукуруза,и прочие овощные культуры).Сам принц вооружён мечом +умеет за секунду выращивать пальмы,забравшись на выращенную пальму может сделать с её верхушки спиндеш,тем самым увеличив дальность прыжка. +на протяжении всех уровней нада собирать колечки(только эти колечки не в качестве жизней,а в качестве денег) а главный козырь игры-викторины!вам задают вопрос,на который дают 4 варианта ответа.Но весь прикол в том,что вопросы и ответы на ЯПОНСКОМ!на протяжении всей игры надо ответить на 25 вопросов,иначе к главному босу просто не пропустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Lapusik писал: Впервые слышу :shout: Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 июля, 2006 Karion Stripes писал: +умеет за секунду выращивать пальмы,забравшись на выращенную пальму может сделать с её так, вроде слышал про такую игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 июля, 2006 Мя играла))) У меня он на одном картиридже с Маугли =) Играла давно, а сейчас лень искать картридж чтобы "вспомнить" (Дендя жива все еще). Я максимум доходила до какой-то фабрики с розовой водичкой и мя там постоянно убивали то ли морковки то ли нечто на них похожее <_< Больше всего сводили в лол вопросы на японском =) Я наугад тыкала и (!) довольно часто отвечала правильно, надо же -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 июля, 2006 А ссылочки нет где скачать мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 25 июля, 2006 Если не ошибаюсь,то играл лет 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Felik писал: А ссылочки нет где скачать мона? Здесь можно поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 А-а-а, знаю я такое!.. Играла - играла! Давным-давно это было! Впрочем, как-то недавно была у 7-милетней дочки нашей соседки, а там у неё дэнди есть. Так вот, я смотрю картриджи и натыкаюсь на картридж с надписью 'Sonic Advance 2'. Ещё сразу не вьехала, как это может быть - Соник Эдванс 2 на дэнди?.... Да уж..... А эти бананы в бойцовских перчатках вообще убивают!... :nyam: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение