Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 июля, 2006 в очередный раз пересмотрел Tonari no Totoro и задумался. что сейчас известно про Гибли, и чем сейчас студия занимается? давно ничего не было. вроде какое-то Tales from Earthsea рисуют сейчас. однако Хаяо несколько пренебрежительно отзывается о творчестве своего сына Горо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Если склероз меня не обманывает то Tales from Earthsea выйдет в начале 2007. З.Ы. Тоторо никому не переплюнуть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Склероз меня обманул, недавно в Японии сосоялось премьера. Сказали что аниме канеш хорошее, но до Хаяо ему ещё расти и расти ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 а чего ещё у них новенького? я тут из жизни выпала и не совсем в курсях шо происх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 вам не кажется что у них страсть к полетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 ээм.... приведи пример плиз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 ну... Хаул был птичкой, кхэ... Хаку дракон! ещё Кики на метле летает ну короче что-то в каждом анимэ обязательно летает :blush2: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 а что, этот Тоторо их символ? я чего-то не пойму. смотрела этот мульт. вродь ни че особенного. или я что-то недопоняла? ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Люблю анимэ этой студии. Но уже месяцев 5 с нетерпением жду, когда де на русском выпустят "Добывайку Арриэтти". Судя по отзывам на родине, это анимэ должно быть печальным, но судя по бюджету, довольно хорошим. эх...когда же оно выйдет-никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Не люблю Миядзаки. Не нравится прежде всего рисовка, которая хорошо смотрелась в 80-х, не не сейчас. Ну и саму идею я не всегда перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Посмотрел Добываек. И скажу вам, что это отличная сказка, гораздо лучше истории о морской принцессе или уж тем более сказаний земноморья. На этот раз Студия не подкачала и произвела на свет завораживающую историю и мир, в который хочется попасть самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menna The Dark Ear 1 Опубликовано: 24 февраля, 2011 И я наконец-таки посмотрела добываек. немного разочарована, так как переврали сюжет книги,что и требовалось ожидать. Но понравилось, раз я уже раза 3 его пересмотрела, и когда его в кино показывать будут тоже пойду)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение