DEVIL 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 торенты для игр о сонике дайте плизз :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valka 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Здесь торрентов нету :shout: Тебе искать на другом сайте... см. пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 А чё это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 soniconthe.net когда гугл самоуничтожился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 помогите плизз я скачал соник адвенчур через µTorrent и незнаю чо делать дальше :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 июля, 2006 Эм, установить игру - > гамать. Чё ещё делать-то? Странный вопрос, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 я нажимаю на неё 2 раза и какайта фигня и игра для DREAMCAST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Ну таг жги его алкаш0м или эмулируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Груви The Hedgehog писал: Ну таг жги его алкаш0м или эмулируй. это я и так знаю смотри чо показывает :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 июля, 2006 Разархивируй всё это дело... *7z - архивированный файл. В данном случае архив SA на несколько частей разбит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 аа надо их слить в 1 целое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Нет, просто возьми и распакуй первый файл - 7z. Отсальное само расклеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Чет я не найду тама торентов для игр =( Может плоха ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Вот торрент на SA2 - http://www.mininova.org/tor/249172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 помогите бедняге с СА2. у меня уже есть: Алкоголь 120% Чанкаст и та штука с этого сайта: http://www.mininova.org/tor/249172 Вопросы: как с этой ерундой скачать СА2? и что нужно зделать я буду оооооооооооооочень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 (изменено) Программа UTorrent, есть там же, качаешь, запускаешь, показываешь через Open на "эту штуку" и он тебе качает. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 а дальше? а долго он качать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 А это уж зависит от того, какое у тебя соединение. Если как у меня - Dual-up, качать оно будет... Я сам у одного друга с выделенкой попросил. После закачки устанавливаешь архив 7zip и открываешь им файл с расширением 7z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение