weerdi 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 Меня ухаживать за чао не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 17 июня, 2009 Мне больше всего нравится проходить уровни. t:>_> А почему нет варианта "Смотреть сюжетные сценки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 18 июня, 2010 эх,мой любимый чао был в САДХ,когда я даже не знал про батл Имя-Джим Тип-Хаос ангел(хаосов делать не трудно,только долго) Способности-все по 99 Читы при создании-НЕ использовались Любимый персонаж-Шедоу(я заменил модельку соника на шедоу :D) Сад обитания-больше всего Стейшн Сквер,но после его преврашения в хаоса я с ним и еше парачкой моих любимых чао переехал в Мистик Руинс Гонки- По способностям можно понять :) Характер-Отзывчивый и Веселый,очень любил бегать за Шедоу(соником) Занатия-Рисовал,любил петь,и ооооочень любил по есть,особенно чао-фрукт или квадратный фрукт P.S мой первый чао-хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 июня, 2010 О, я как раз, Чао выращиваю, в DX. У меня два любимчика. №1: Обычный чао (из начального яйца), имя - Бивис, лучше всего прокачан в силе и плавании, постоянно рисует. Обитает в саду Station Square, жрет как свинтус, вроде я его кормил только обычными фруктами и луковичками (которые все скиллы увеличивают). №2: Белый чао, имя - Зайко. Ангелочек, быстро бегает, я даю ему много зайчиков, так что у него заячьи ушки и лапки, выглядит очень ч0тко, в сочетании с нимбом. :D Обитает там же, где и Бивис, в SS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Не знаю, правда, почему такая разность с опросом и смыслом топика? Чао вообще не интересуюсь. Конечно, они мне нравятся, но выращивать их не для меня. (при прохождении просто скачивал сейвы с уже выращенными чао) Изменено 18 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Edit:Кста у мя же еше в Са2:б есть чао! bl>:D Имя-Фрэя(Freya) Тип-Сила+плавание походу(будет хаосом) Пол:Девочка она) Дети 3(2 Сияюших ,1 двухтонный) Способности-99 кроме Стамины Вид-Ангел Цвет- Розовый ) Фрукт любимый: Геройский ( С посаженного дерева,не с херогарденского!!!есть разница!),Треугольный,Чао-фрукт Нелюбит:2 вида Адских,Круглый Высокие оценки на скиллы: Бег ( В ) ,Сила ( А ) Место жития-Рай (Са2:б) Любимый персонаж-Соник Гонки:прошла Драгоценные,Соревнования помоему ( там последний нейтрал хаос) , прошла Геройскую гонку(последний Хаос ДЕмон). Карате: Grand Master (всех перебила включая последних трёх Хаосов) Характер:Очень веселая,любит чтоб её гладили,и любит поесть,редко спит,дружелюбно относиться к Даркам и кланится им) Занятия в саду:Играет на флейте с другими чао в группе,Конечно же отзывается на свист соника,Носится по саду,очень любит летать и сидеть на руках у соника,любит сматреть как мой жёлтый чао Океан(Ocean) сажает деревья ) у мя много чао любимых,но о всех рассказывать нет смысла,будет оч много ) Изменено 19 июня, 2010 пользователем ДумЧао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсЮшКа_А_дЛя_СвОиХ_оФфЛиК) 0 Опубликовано: 10 июля, 2010 Привет всем! Помогите мне кто нибудь.....((((( А что дают фрукты : КРУГЛЫЙ КУБИЧЕСКИЙ и ТРЕУГОЛЬНЫЙ ???????))))))))) :) эх,мой любимый чао был в САДХ,когда я даже не знал про батлИмя-Джим Тип-Хаос ангел(хаосов делать не трудно,только долго) Способности-все по 99 Читы при создании-НЕ использовались Любимый персонаж-Шедоу(я заменил модельку соника на шедоу bl>:D) Сад обитания-больше всего Стейшн Сквер,но после его преврашения в хаоса я с ним и еше парачкой моих любимых чао переехал в Мистик Руинс Гонки- По способностям можно понять ;D Характер-Отзывчивый и Веселый,очень любил бегать за Шедоу(соником) Занатия-Рисовал,любил петь,и ооооочень любил по есть,особенно чао-фрукт или квадратный фрукт P.S мой первый чао-хаос слушай а как ти его сделал? можешь мне написать подробно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 10 июля, 2010 Привет всем! Помогите мне кто нибудь.....((((( А что дают фрукты : КРУГЛЫЙ КУБИЧЕСКИЙ и ТРЕУГОЛЬНЫЙ ???????))))))))) :) слушай а как ти его сделал? можешь мне написать подробно? Я тебе написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсЮшКа_А_дЛя_СвОиХ_оФфЛиК) 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 Привет всем! Помогите мне кто нибудь.....((((( А что дают фрукты : КРУГЛЫЙ КУБИЧЕСКИЙ и ТРЕУГОЛЬНЫЙ ???????))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июля, 2010 Уважаемый пользователь, успокойтесь. Вам уже дали ответ в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vali99 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 Моя любимая няшка. :) Имя: Соня Пол:Женский Фаза:Взрослая. Пройдена первая эволюция. Тип:Полет Вид:Ангел Герой Гонки:Чемпионка. Характер:Дружелюбный Любимый хозяин: Соник Отзывается на свист: да Дети: нет Любимый фрукт: Чао-фрукт, Фрукт героя Нелюбимый фрукт: нет Любимое занятие: беганье летание Любимый вид спорта: плавать А вот и она. Uploaded with kaktorazpoimalzhuka.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Ребята, я когда чистил комп, в старье нашёл скриншот с моим хаосом Джимом, я его тут описывал. Так узрите его! хД. Красного чао, стоявшего рядом, зовут Лайф. Он после перерождения был вроде. P.S Сфоткал всё вместе потому-что с фрапса размер маленький получается... Вот ещё мои любимчики из SA2:B Имя: Лайм (Lime) Тип: Ангел, Бег. Пол: Мужской Дети: Пока нет. Является сыном Океана и ещё кого-то... Расцветка: Блестящий, двухтонный, жёлтый с зелёным Любимый перс: Соник Фрукт: Сильный фрукт(SA2:B), Фрукт с деревьев в нейтральном саду и в раю, кубический фрукт Не любит фрукт: Ненавидит круглый, а так же фрукты дарков. Успехи: Нету, т.к Фрея всё выйграла. Но он любит ходить на карате, а так-же любит гонку "Краб" Характер: Он очень любопытный, например когда я захожу в сад, он сразу приходит посмотреть что я принёс, или например когда мой чао Океан сажает деревья, он ходит за ним и смотрит что тот делает. Занятия в саду: Любит крутится возле баговой колонны (кто играл в SA2:B или в SA2 поймут о чём я). А ещё меня дико радует кем он играет в группе: Он играет на маракасах!!! Он ещё делает зубастую рожу и прыгает, вообщем выглядит суперски! Изменено 31 июля, 2010 пользователем ДумЧао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 2 августа, 2010 We are the champion! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение