Darck 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Каждый раз когда пытаюсь выйти из тюрьмы, на корабле Эггмана, то выбрасывает из игры, тоже самое когда пытаюсь войти в тюрьму. в результате не могу играть за Эмми и за Гамму. помогите решить проблему, кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Попробуй переустановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Ставь английскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darck 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Не думаю что переустановка поможет, так как игру поставил на два компьютера с одного диска, и на обоих компах одна и таже проблема. Что касается английской версии, то полностью английской у меня нет, а англификация, поставляемая на диске с этой(русской) версией не помогает, уже пробовал. Возможно поможет если файлы уровня базы взять из другой версии, но к сожалению у меня нет другой версии. Так что такая вот проблема. если можете то дайте файл уровня или может кто-нибудь согласится в моем сейве перейти за Эми и/или Гаммой в другую локацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Не думаю что переустановка поможет, так как игру поставил на два компьютера с одного диска, и на обоих компах одна и таже проблема. Что касается английской версии, то полностью английской у меня нет, а англификация, поставляемая на диске с этой(русской) версией не помогает, уже пробовал. Возможно поможет если файлы уровня базы взять из другой версии, но к сожалению у меня нет другой версии. Так что такая вот проблема. если можете то дайте файл уровня или может кто-нибудь согласится в моем сейве перейти за Эми и/или Гаммой в другую локацию? Ну я могу перейти за Эми и Гамму это заедающие место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Если все дело в глючном файле не проще ли его заменить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Какой пиратской конторы диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 У меня была та же проблема, я просто купил другой диск а этот поменял, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darck 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Ураа! Проблему удалось решить. Оказалось что достаточно поставить nocd и игра заиграла как надо. Спасибо всем откликнувшимся на просьбу помочь. Ну и раз я все еще здесь то задам еще один вопрос: как пройти за Соника Egg viper? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Привет я новенькая. Я хочу задать вопрос. Как пройти последний уровень когда находишь базу Эгмона? Когда прыгаю по тропе которую он выстовляет я вечно падаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 21 июля, 2006 Просто не надо Hoaming Attack'ить без разбора, надо выбрать определенный интервал и с ним уже забираться по хвосту до Эгга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 (изменено) Огромное спасибо что помог мне. Теперь я прошла приключение до конца! :shout: Изменено 22 июля, 2006 пользователем Ирма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Лучше лицензионки покупать. У меня из-за пиратской версии, игра комп перезагружает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Каждый раз когда пытаюсь выйти из тюрьмы, на корабле Эггмана, то выбрасывает из игры, тоже самое когда пытаюсь войти в тюрьму. в результате не могу играть за Эмми и за Гамму. помогите решить проблему, кто может! У меня тоже самое было, я просто купил новый диск. Ничего не поможет. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Привет, я тут новенький и у меня тоже проблема- я не могу пройти первый уровень за Бига! У меня что-то удочка не тянет! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 (изменено) Привет, я тут новенький и у меня тоже проблема- я не могу пройти первый уровень за Бига! У меня что-то удочка не тянет! -_- попробуй так: закидываеш удочку, мотаеш её направо налево, когда рыба схватила приманку, пробел чтобы мотать быстро и Z чтобы мотать медленно (лутче Z), если рыба выпендривается нажимай направо налево и следи за ...метром: когда он почти до верха дойдёт тяни мягче или не тяни а то леска порвётся. ниже показано сколько метров от Бига до рыбы. Желаю удачи <_< Изменено 25 июля, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Большое спасиба, а то я совсем замотался!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Большое спасиба, а то я совсем замотался!!! -_- пожалуста. =) Был рад помочь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Пипл, а можно супер соником становится или нет? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 июля, 2006 ....... ладно, спишем на то, что новенький... Можно, но только на один уровень, который откроют после прохождения за всех 6 персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение