Перейти к содержимому
Darck

помогите с уровнем

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз когда пытаюсь выйти из тюрьмы, на корабле Эггмана, то выбрасывает из игры, тоже самое когда пытаюсь войти в тюрьму. в результате не могу играть за Эмми и за Гамму. помогите решить проблему, кто может!

Поделиться сообщением

Попробуй переустановить.

Поделиться сообщением

Не думаю что переустановка поможет, так как игру поставил на два компьютера с одного диска, и на обоих компах одна и таже проблема. Что касается английской версии, то полностью английской у меня нет, а англификация, поставляемая на диске с этой(русской) версией не помогает, уже пробовал.

Возможно поможет если файлы уровня базы взять из другой версии, но к сожалению у меня нет другой версии. Так что такая вот проблема. если можете то дайте файл уровня или может кто-нибудь согласится в моем сейве перейти за Эми и/или Гаммой в другую локацию?

Поделиться сообщением

Не думаю что переустановка поможет, так как игру поставил на два компьютера с одного диска, и на обоих компах одна и таже проблема. Что касается английской версии, то полностью английской у меня нет, а англификация, поставляемая на диске с этой(русской) версией не помогает, уже пробовал.

Возможно поможет если файлы уровня базы взять из другой версии, но к сожалению у меня нет другой версии. Так что такая вот проблема. если можете то дайте файл уровня или может кто-нибудь согласится в моем сейве перейти за Эми и/или Гаммой в другую локацию?

Ну я могу перейти за Эми и Гамму это заедающие место.

Поделиться сообщением

Какой пиратской конторы диск?

Поделиться сообщением

У меня была та же проблема, я просто купил другой диск а этот поменял, вот и всё

Поделиться сообщением

Ураа! Проблему удалось решить. Оказалось что достаточно поставить nocd и игра заиграла как надо. Спасибо всем откликнувшимся на просьбу помочь.

Ну и раз я все еще здесь то задам еще один вопрос: как пройти за Соника Egg viper?

Поделиться сообщением

Привет я новенькая. Я хочу задать вопрос. Как пройти последний уровень когда находишь базу Эгмона? Когда прыгаю по тропе которую он выстовляет я вечно падаю =)

Поделиться сообщением

Просто не надо Hoaming Attack'ить без разбора, надо выбрать определенный интервал и с ним уже забираться по хвосту до Эгга

Поделиться сообщением

Огромное спасибо что помог мне. Теперь я прошла приключение до конца! :shout:

Изменено пользователем Ирма

Поделиться сообщением

Лучше лицензионки покупать. У меня из-за пиратской версии, игра комп перезагружает.

Поделиться сообщением

Каждый раз когда пытаюсь выйти из тюрьмы, на корабле Эггмана, то выбрасывает из игры, тоже самое когда пытаюсь войти в тюрьму. в результате не могу играть за Эмми и за Гамму. помогите решить проблему, кто может!

У меня тоже самое было, я просто купил новый диск. Ничего не поможет. <_<

Поделиться сообщением

Привет, я тут новенький и у меня тоже проблема- я не могу пройти первый уровень за Бига! У меня что-то удочка не тянет! <_<

Поделиться сообщением

Привет, я тут новенький и у меня тоже проблема- я не могу пройти первый уровень за Бига! У меня что-то удочка не тянет! -_-

попробуй так: закидываеш удочку, мотаеш её направо налево, когда рыба схватила приманку, пробел чтобы мотать быстро и Z чтобы мотать медленно (лутче Z), если рыба выпендривается нажимай направо налево и следи за ...метром: когда он почти до верха дойдёт тяни мягче или не тяни а то леска порвётся. ниже показано сколько метров от Бига до рыбы. Желаю удачи <_<

Изменено пользователем Yoh The Hedgehog

Поделиться сообщением

Большое спасиба, а то я совсем замотался!!! <_<

Поделиться сообщением

Большое спасиба, а то я совсем замотался!!! -_-

пожалуста. =) Был рад помочь <_<

Поделиться сообщением

Пипл, а можно супер соником становится или нет? :nyam:

Поделиться сообщением

.......

ладно, спишем на то, что новенький...

Можно, но только на один уровень, который откроют после прохождения за всех 6 персонажей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу