XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Operation Flashpoint - прекрасная игра. Ее нельзя назвать ни экшеном, ни стратегоей... ее можно назвать только симулятором. Симулятором войны. В игре 3 кампании и ~20 миссий. Но это всего лиш баловство.... В игре встоин редактор. С его помощю можно зделать все, что угодно. Хотите огромную баталию? ДА КАК НЕФИГ ДЕЛАТЬ! Хотите тихую диверсионную миссию? - пожалуйста! Или хотите расслабиться и пожить "в шкуре" обычного шофера авыобуса или мента?! Все возможности перечислять просто глупо.. Еще одна прикрасная черта OFP - возможность создавать и исп. уже созданые дополнения (Аддоны). Нащитываеться уже ~1500 аддонов. В виде островов, пехоты, объектов, танков, машин, самолетов, вертушек, ручного оружия, лодок и катеров, доп. эффектов и модов, анимаций . Да и в редакторе команды очень просты - "this exec "camera.sqs" ; "this setflagtexture "/flags/russia.jpg" ; "this switchmove "stand1".... К тому же существует прекрасное рукаводство по редактору на русском языке от Rinzzzы. Вообщем это - прекрастная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Дааа! Уважаю эту игру! Сделана она просто потрясающе =) Представить себе не могу - как же должно быть интерестно играть по сети, человек так 20 на 20... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Сделанно на совесть, нечего не скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Игрушка просто отпадная. А особенно "Красный молот". А за америкосов я не играю из принцыпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 resistanse это про партизанов, а не про русскую армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Имеет большое значение, за кого играть кампанию? Это же всё одна и та же _война_, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 февраля, 2005 (изменено) Для меня - за кого играть - значения не имеет. Главное, чтоб интересно было. P.S. V3, зайди в чат на секунду Изменено 16 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 За кого играть, значения не имеет, ведь это не игра, а война! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Вывод: хороший симмулятор военных действий, игра хорошая но не лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Лорд Тьмы писал: Вывод: хороший симмулятор военных действий, игра хорошая но не лучшая. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 V3 писал: Имеет большое значение, за кого играть кампанию? Это же всё одна и та же _война_, да? <{POST_SNAPBACK}> Не совсем. Лучше уж кормить свенцовым горохом янки, чем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Vulture писал: Не совсем. Лучше уж кормить свенцовым горохом янки, чем наоборот. <{POST_SNAPBACK}> Вообщето, тоже верно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ждём Flashpoint 2, который ориентировочно будет в 2006-2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патриот 999 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Обожаю эту игрушку .Это единственная игра в которую я играю с момента её появления на моём компе и до сегодняшнего дня .А подумать только что самый первый диск я чуть не обменял на каких-то пожарников. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение