Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Не большой экскурс в историю: По началу, данная вселенная существовала лишь в виде форменных книг, пылившихся на полках у любителей научной фантастики, но кому-то это показалось скучным. И этот кто-то придумал первую настольную игру по вселенной Battle Tech. В тоже время и появился термин Mech, в русской транскрипции обычно – Мех. Мехом называют саму ходячую машину, оснащенную ядерным реактором. MechWarrior - это человек, выполняющий одновременно функции механика, пилота, навигатора и наводчика всевозможных пулеметов, ракет, лазеров и так далее. Вскоре, идея пришла ко двору, и в то время очень известная фирма, лидер по выпуску симуляторов: Micro Prose, выпускает первую компьютерную игру, которая называлась, как можно догадаться MechWarrior. Игра прошла на УРА! Тут и там, начали появляться абсолютно бездарные, на фоне оригинала, клоны. Для заметки скажу, что занимал сей праздник души, баснословное, по тем временам, место 435 кб. И вот, прошло около 15 лет, с того момента. За это время игра сменила множество разработчиков и издателей, но сохранила свою притягательность и индивидуальность, в которых большинство геймеров отказывают японским аркадам схожей тематике. В данный момент существует 4 официальных части игры, но каждая из них насчитывает по 3-4 аддона. На мой взгляд, это лучший симулятор Меха. Однако, я не один в этом мире, и по этому, мне интересно, что Вы считаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 MechWarrioir - rulez forever. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Да не могу не согласиться )) Мех рулит по страшному ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 У нас в развлекательном центре рядом с домом есть несколько игровых автоматов с мехворриором. Классно так почусвствовать себя БУКВАЛЬНО в кресле такого аппарата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Самы улётный на PC был Mechwarrior 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 февраля, 2005 У нас в развлекательном центре рядом с домом есть несколько игровых автоматов с мехворриором. Классно так почусвствовать себя БУКВАЛЬНО в кресле такого аппарата :) <{POST_SNAPBACK}> Далжно быть, это очень интересно. А какая часть, в качестве ядра использована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Вот уж не роискну сказать - опыта мало в этой серии. но факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Попробуй припомнить. MechWarrior (не могу представить такую древность на игровом автомате...) MechWarrior 2: Ghost Bear's Legacy MechWarrior 2: Mercenaries MechWarrior 2 *3Dfx Version* MechWarrior 3 MechWarrior 4: Black Knight MechWarrior 4: бла-бла-бла... какой там?!... Какой из них? Список я думаю у меня неполон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Мехвариор4 Мерценариес просто рулез !!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Поправка. MechWarrior 2 : Mercinaries RULEZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Насчет 2 не знаю но 4 точно рулит )) особенно в клубе по сети в пятером ))) это просто улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Mech Warrior 2 mercinaries РУЛЁЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 Мехвариор4 Мерценариес просто рулез !!!!1 <{POST_SNAPBACK}> Особенно выступление, на гладиаторских боях, на солярисе 7. Это вообще веселье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ёптить, я потерял диски с 4 Мехварриором. :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 Ёптить, я потерял диски с 4 Мехварриором. ЫЫ((( <{POST_SNAPBACK}> Не завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 (изменено) MechWarrior 4: Merccenaries - "мелкософтовская" пустышка. Не стоит о ней сожалеть. Изменено 7 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 MechWarrior 4: Merccenaries - "мелкософтовская" пустышка. Не стоит о ней сожалеть. <{POST_SNAPBACK}> Вот тут, я согласен! По моему, лучшая в серии, это 3-яя часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Ziron, напомни мне конфигурацию своего компа. У меня лишний Mechwarrior III завалялся и уж если ты ОЧЕНЬ хочешь поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2005 Скорее всего мой ком 3-их мехов не потянет... Но, у мя есть очень много друзей с хорошими компами... :))) Вот только вопрос: а как ты мне их переправить собираешся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 15 марта, 2005 Хм..Зир, а если ты ее раздобулешь..и ко мне припрешься..у мя играть будем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Я слыхал, что по Мехам фильму снимают... Никто дату выхода онного не знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) Лажа это. Ни о каком фильме по мехам, речи никогда не шло. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нет не лажа, я знаю это точно! Даже права на издание фильма были выкуплины, вот только не помню кем, толи 20 век, толи дриамворкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нет не лажа, я знаю это точно! Даже права на издание фильма были выкуплины, вот только не помню кем, толи 20 век, толи дриамворкс <{POST_SNAPBACK}> А где ты это слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А где ты это слышал ? <{POST_SNAPBACK}> Есть источник, завется программа "КОНТАКТ" Передача для тех, кто живет на стыке реального и вуртуального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Эх..Хорошая прога была..Жаль закрыли... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Эх..Хорошая прога была..Жаль закрыли... :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Да Нурсатовцев, за то что ее венансировать отказались, убить мало!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Зема..а ты помнишь как много в ней всего хорошего рассказывали.. У них помойму любимая тема про Мехов была.. они так о них рассказывали..прям хотелось бросить все..и идти игратЬ! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Мехи, были и будут!!! Лучшего симулятора боевых ходячих машин я не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ребята..а какая самая последния часть Мехов??? помойму по счету 5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение