Перейти к содержимому
ZЭТ

Детские сочинения

Рекомендуемые сообщения

... и невсегда они получались удачными, или наоборот был большой перебор чего нить ненужного, что получалось оч смешно . Вот так в одном из сочинений моего брата был огромный перебор того, чего не нужно . Было задание по географии написать про животных и про местность . И учитель предложил начать, что вы по типу агент... это было большой его ошибкой - смотрите что получилось (всего сочинения не помню)

из сочинения брата

... я остановился в доме лесника, он меня приютил, согрел и дал поспать . На утро я услышал голос(ваще жопа, услышать на утро голос то) он скем то разговаривал, я понял, что это связано со мной и он меня просто заманил к себе в ловушку(у пацана просто параноя) и я решил его тихо зарезать, чтоб никто ничего не узнал(к тому же и шизофрения) .

я вышел из его домика, все было нормально.. минут 5, а потом из леса вышло около 50-ти человек(просто - группа туристов мимо проходила...) . Мне ничего не осталось, как убить их . к счастью я прихватил пулемет, лежавщий в доме у лесника(нихрена себе счастье - всем б такого) . Я начал стрелять . Их ошметки летели во все стороны, кишки оказались на ветвях деревьев и проводах(интересно откуда они в лесу) . Когда у меня закончились патроны, я стал кидать гранаты, к тому времени их осталось еще человек 20 и они пытались убежать(ясен пень, бедные туристы) . Взрывы отрывали им руки и ноги, и они летели в меня, но я от них уворачивался... через 5 минут никого не осталось (удивительно, что не за 30 секунд)

Правда есть небольшой отрывок из моего сочинения(его я почему то запомнил меньше)

на ту же тему(мне ее дали через год)

Время 20:00, я лечу в самолете на высоте(!) 4 тысяч метров . Я решил немного поспать, и неожиданно самолет начал падать, я помню только громкий шлепок об воду .

Через полтора года я очнулся у оборегенов, они меня куда то несли . Я понял сразу дело не ладное: они меня хотят съесть - я встал и убежал(ну че епп хитрый, они меня съесть полтора года хотели, а я убежал - че там)

Изменено пользователем ZЭТ

Поделиться сообщением

Сочинения рулят. Я как-то раз с училкой по литературе такого начитался, что домой потом просто полз - живот от хохота болел. Помню такие вещи как: "Ленский пришл на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел"

Поделиться сообщением

post-1509-1151935631.png Хехе прикольно . На память ничего не помнишь? почитать охото . Я помню нам училка читала сочинения какого то парняги -так у него ни одного знака препинания не было, все сплошным текстом .

ЗЫ Если нет кусков текста, может тогда прям на память сюда выкладывайте?

Поделиться сообщением

Инфернальненько...

ИМХО, в фанфах на портале тоже есть на что посмотреть...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Я сам помниться писал фанфик с парнем напару, а персонаж один был не мой придуман и описания полноценного я ещё от своего соавтора не получил, ну я и написал "уж-непомню-как-его-звали поправил пятернёй свою *** после падения, выпрямился и отряхнул свои ***". Вобщем напарник не совсем правильно понял, но смешно было обоим Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу