Night Sword 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ну теперь и я в Соника играю) Купил себе adventures. Конечно управление класса "смерть фашистам" и постоянно летающая камера меня немного не устраивает, а так ничего, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 19 июля, 2006 Ну теперь и я в Соника играю) Купил себе adventures. Конечно управление класса "смерть фашистам" и постоянно летающая камера меня немного не устраивает, а так ничего, интересно. ну если с управлением трудно то купи и джостик;D я конеш понимаю он не очень дешевый,но зато как удобно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 июля, 2006 (изменено) Мне друг так лет 7 назад притащил поиграть 3 Соника :) Поиграл...понравилось... а потом достал все части...поиграл... вот с тех пор я -фанат Соника :) И хотя до сих пор некоторые посмеиваются..говорят:воть челу 21 год а он еще непоймешь чем увлекается... :) а я просто на это никакого внимания не обращаю:)Хотя я давно вырос из этого... но и сейчас я играю и на компе и на Сеге в Соника и мне продолжает нравится....и он до сих пор остается самой любимой моей игрой+)) Изменено 28 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение