Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что эта игра, совершившая настоящую революции в мире сониковских игр не может считаться худшей.
Это было про СА1
К тебе лично никаких претензий. Мы не столько отстаиваем своё мнение, сколько пытаемся доказать объективную истину

Я бы хотел слышать на фразы, обращенные к Виндиго комментарии от Виндиго :) Если не сложно...

Ну, если говорить про револлюционность, то СА2 вполне подходит в этом плане, разбавив пачку персов новым и оригинальным Шедоу. =З

Поделиться сообщением

СА2 это так же и сексуальная революция в мире Сонега (угадайте, о ком это я :) ).

Поделиться сообщением

Maria... © Shadow

:)

да, такой неприкрытой зоофилии мир Соника еще не видел...

Хотя в этом плане (сексуальности) СХ ушел еще дальше...)

Поделиться сообщением

новым и оригинальным Шедоу. =З

Новым и оригинальным, тебе самому не смешно? Новый и оригинальный шед начался с ШТХ

Это было про СА1

против СА1 ничего не имею и сама по себе игра заслуживает уважения

Maria... © Shadow
хорошо, что в ШТХ он "has left past behind"
Я бы хотел слышать на фразы, обращенные к Виндиго комментарии от Виндиго wink.gif Если не сложно...

я его официальный представитель :D , шучу, просто он сегодня долго ждал твоего ответа и не дождался...

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Новым и оригинальным, тебе самому не смешно? Новый и оригинальный шед начался с ШТХ

Знаешь, как ни странно, не смешно. Если бы не СА2, ШЗХ не появился бы.=З

Поделиться сообщением

против СА1 ничего не имею и сама по себе игра заслуживает уважения

хорошо, что в ШТХ он "has left past behind"

я его официальный представитель :D , шучу, просто он сегодня долго ждал твоего ответа и не дождался...

;D :D Тьфу!... просто противно....еще один фанат крутого Шэдоу на мотике и с автоматами…

ШЗХ и новый Шэд – ошибка природы…. -_- :(

Поделиться сообщением

Омг... Виндиго, ты меня почти убил. Понимаю, мы любим отстаивать свое мнение - но не ожидал от тебя такого некорректного поведения (по крайней мере, по отношению ко мне). Никаких претензий - просто странно. :D

Эм... под "однообразными уровнями" я понимаю "однообразные уровни". То есть, а) когда уровень просто скучно проходить из-за единообразия препятствий и маршрута б) когда два уровня похожи друг на друга как две капли воды... в случае с СХ - как четыре капли воды -_-

Ну, в общем, я представлял три варианта претензий к уровням, у тебя, как вижу, из них "выбрана" структура. Так вот, структура идентична только у Соников и Дарков(и в данном случае я тоже считаю это упущением); у Роуз все укорочено, и там в принципе уровень не замечаешь, не говоря уж о том какая там структура; у Хаотиксов вообще грех жаловатся, во-первых, многое реструктурировано(что хорошо. но не все, что плохо), во-вторых, с их-то миссиями задумываться об окружающем?

я считаю это откровенной халтурой разработчиков и большой ошибкой

А я считаю это основной фишкой стиля и... Ладно, на том и порешим.

Вот кем-кем, а фанатиком меня еще не называли... оставлю без ответа эту откровенную шпильку в мой адрес (читай: попытка нанести оскорбление, кстати, довольно сильной в моей шкале)

Ок.

З.Ы. Я просто сочувствую людям, голосовавшим за (то есть, крайне против) СА. Тут медицина бессильна...
Я считаю ЭТО откровенной шпилькой в МОЙ(и не только) адрес (читай: попытка нане... и т.д.)

;D :D Тьфу!... просто противно....еще один фанат крутого Шэдоу на мотике и с автоматами…

Да чтоб вас всех... Вы вообще читаете что написано? Я хоть и не WaRadius, но отвечу, ибо имею схожую точку зрения.

Фанат(ну фанат, не фанат, не знаю как там у него) НЕ "крутого Шэдоу на мотике и с автоматами", а Шедоу ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ от Соника.

Поделиться сообщением

Ну, в общем, я представлял три варианта претензий к уровням, у тебя, как вижу, из них "выбрана" структура. Так вот, структура идентична только у Соников и Дарков(и в данном случае я тоже считаю это упущением); у Роуз все укорочено, и там в принципе уровень не замечаешь, не говоря уж о том какая там структура; у Хаотиксов вообще грех жаловатся, во-первых, многое реструктурировано(что хорошо. но не все, что плохо), во-вторых, с их-то миссиями задумываться об окружающем?

А я считаю это основной фишкой стиля и... Ладно, на том и порешим.

Ок.

Я считаю ЭТО откровенной шпилькой в МОЙ(и не только) адрес (читай: попытка нане... и т.д.)

Да чтоб вас всех... Вы вообще читаете что написано? Я хоть и не WaRadius, но отвечу, ибо имею схожую точку зрения.

Фанат(ну фанат, не фанат, не знаю как там у него) НЕ "крутого Шэдоу на мотике и с автоматами", а Шедоу ОТЛИЧАЮЩЕГОСЯ от Соника.

;D Извини…А чем он отличается от Сонника теперь? То что опять же пользуется транспортом, кричит «Я Ультимат Лайф Форм!», злобно смеется и стреляет из крутых пушек под Хард Рок?…выкидыш Соник Тим

В СА2 он был намного лучше…. Никаких детских выкрутасов…. Одна фраза Blue Hedgehog чего стоит. И где вы видели в Сонике что бы кто-нибудь уронил слезу? А Шэд в СА2 всплакнул (и было почему…), крутой Шэд не позволит себе это сделать… он же «Ультимат лайф форм» с постоянными провалами в памяти….

ИМХО – в СА2 Шэд был индивидуальностью с очень интересной сюжетной линией (поэтому его и полюбили), В ШЗХ же это просто «Злой Соник»…. :D -_-

Поделиться сообщением

:D Извини…А чем он отличается от Сонника теперь?

Ну хотя бы тем, что нацчился-таки юзать свои хаос способности. Теперь они не просто довесок для крутости.

Поделиться сообщением

:D Извини…А чем он отличается от Сонника теперь? То что опять же пользуется транспортом, кричит «Я Ультимат Лайф Форм!», злобно смеется и стреляет из крутых пушек под Хард Рок?…выкидыш Соник Тим

"Ультимайи Лайф Формом" его назвали ещё в СА2. Из хаос способностей в отличие от Соника(который в СА2 в одном только уровне нахаосконтролился больше чем Шед за все игры) есть Blast и Spear. Также у Шеда Control двух видов. Злобно смеётся он только раза 4 из 11 финалов.

В СА2 он был намного лучше…. Никаких детских выкрутасов…. Одна фраза Blue Hedgehog чего стоит. И где вы видели в Сонике что бы кто-нибудь уронил слезу? А Шэд в СА2 всплакнул (и было почему…), крутой Шэд не позволит себе это сделать… он же «Ультимат лайф форм» с постоянными провалами в памяти….

"крутой Шэд" в одной из концовок ШТХ понимает, сколько зла сотворил в прошлом и едва не решается покончить с собой

Мне надоело сотни раз напоминать что это в СА2 Шед потерял память! Это было лишь один раз. А не два-три как считают новички, верящие в первый попавшийся слух

ИМХО – в СА2 Шэд был индивидуальностью с очень интересной сюжетной линией (поэтому его и полюбили), В ШЗХ же это просто «Злой Соник»….

"ИМХО", вот именно! Чьё-либо мнение не изменит действительности, заключающейся в том, что "Злым Соником" Шедоу является именно в СА2. Индивидуальность заметна только после полного прохождения и то проявлена слабо.

Поделиться сообщением

:D Как я вижу, наши мнения противоположны,… спорить не буду…

Скажу лишь то, что все эти Хаос способности лишь понт…. -_-

Шэд умер,… остался злой и очень крутой Соник… тень Соника ;D

ПСЫ:

Злобно смеётся он только раза 4 из 11 финалов.

Это "очень мало"....

Поделиться сообщением

наши мнения противоположны

Это ясно было сразу.

Никто не пытается навязать другому своё мнение. Но я показываю, что твоё мнение отличается от действительности. Везде, где я не сказал "по-моему", "кажется" или "нравится/не нравится" ты можешь найти обоснованное подтверждение.

Поделиться сообщением

Это ясно было сразу.

Никто не пытается навязать другому своё мнение. Но я показываю, что твоё мнение отличается от действительности. Везде, где я не сказал "по-моему", "кажется" или "нравится/не нравится" ты можешь найти обоснованное подтверждение.

;D Ты так уверен? Уверен, что твое мнение это правильное,… а вот мое не такое как у тебя значит я не прав….

Пойми, мне надоело спорить и доказывать кто прав, а кто не прав…. :D

Поэтому я не стал тебе доказывать, что я прав. На каждый твой аргумент я могу написать свой…. -_-

Поделиться сообщением

:D Ты так уверен? Уверен, что твое мнение это правильное,… а вот мое не такое как у тебя значит я не прав…

Не путай. Это не мнение. Это факт. Кто виноват в том, что я принимаю факты как есть?

На каждый твой аргумент я могу написать свой…. smile3.gif

Иными словами - аргументов у тебя не осталось.

Извиняюсь за поддержку оффтопа про мнения/факты

Поделиться сообщением

У меня просто нет настроения и времени с кем-то спорить

"Ультимайи Лайф Формом" его назвали ещё в СА2. Из хаос способностей в отличие от Соника(который в СА2 в одном только уровне нахаосконтролился больше чем Шед за все игры) есть Blast и Spear. Также у Шеда Control двух видов. Злобно смеётся он только раза 4 из 11 финалов.
Его называли раза два и не ради выпендрежа, в ШЗХ же он только и делает, что называет себя «Ультимат лайф форм». Уровень в СА2? Это ты что ли про последние разборки между Шэдоу и Соником? Если да то когда играешь за Соника мастер Хаос контроля – Шэд.

И вообще весь ШЗХ это один выпендреж и похабщина….

крутой Шэд" в одной из концовок ШТХ понимает, сколько зла сотворил в прошлом и едва не решается покончить с собо

В одной. Все остальные почти одно и тоже…

+ Сюжет в ШЗХ не совпадает с Сонник Х и СА2

"ИМХО", вот именно! Чьё-либо мнение не изменит действительности, заключающейся в том, что "Злым Соником" Шедоу является именно в СА2. Индивидуальность заметна только после полного прохождения и то проявлена слабо.

Ну расскажи тогда про индивидуального Шэда из ШЗХ…. Всякие выпендрежные Хаос способности не в счет. Что тогда остается? Главное отличие от СА2 крутость, управление транспортом ( он же супер быстрый… зачем ему всякие машины?...для крутости…), постоянное восхваления себя и усмешки…. Убираем все это (а это чистейшие понты) получается еж с провалами в памяти….

В СА2 его индивидуальность подчеркивают даже мелодии. В ШЗХ это Хард Рок… а что слушает Соник? – Шэд это злой Сонник…

Изменено пользователем Snowy

Поделиться сообщением

Его называли раза два и не ради выпендрежа,

Он и сам себя называет

в ШЗХ же он только и делает, что называет себя «Ультимат лайф форм».

Он делает это только когда понимает кто он, а это не понты, это то кем он является, кем его создали.

И вообще весь ШЗХ это один выпендреж и похабщина….

Аргументиков бы.

От Арчи тоже отличается, и что с того? С каких это пор Икс стал единственно верной вселенной?

Ну расскажи тогда про индивидуального Шэда из ШЗХ…. Всякие выпендрежные Хаос способности не в счет. Что тогда остается?

Остаётся всё то, что в СА2 было его "оригинальностью". Более того, объясняются многие детали, которые после СА2 создали сотни ложных мнений.

а это чистейшие понты

Аргументы?

В СА2 его индивидуальность подчеркивают даже мелодии. В ШЗХ это Хард Рок…

Бугагагага :D Самому-то не смешно от того что из пальца высасываешь? Мелодия у него там одна против 6 в ШтХ. И тоже хард рок.

Поделиться сообщением

В СА2 всего три истории против семи с СА.

В СА2 за Бига и Эми нельзя играть и Тэйлзом нормально не побегаешь.

И что с того? В СА2 три, зато какие истории! Впервые нам лдают выозможность играть за ЗЛЫХ персов, то есть за тех, кто хочет всё уничтожить. Ни одна дроугая игра ни до, ни после, не давала нам возможности играть за Дра. Эггмана (даже в саду Чао он на своих двух). А за Бига и Эми играть можно - в режиме 2Р. Только надо достаточно насобирать эмблем за Эггмана и Соника соответственно (а именно все и на А)

Тема почти перешла в выяснение личных отношений...Я проголосовала за Штх потому что там многим не понравился новый имидж Шеда и сюжет слишком запутали.

Не то, чтоб сюжет запутали, но просто выдали очень много разных, но с повторяющимися роликами.

Ну расскажи тогда про индивидуального Шэда из ШЗХ…. Всякие выпендрежные Хаос способности не в счет. Что тогда остается? Главное отличие от СА2 крутость, управление транспортом ( он же супер быстрый… зачем ему всякие машины?...для крутости…), постоянное восхваления себя и усмешки…. Убираем все это (а это чистейшие понты) получается еж с провалами в памяти….

Во-первых, никто тебя и не просит садиться в транспорт (я этого почти не делаю). Во-вторых, некоторые виды помогают пройти определённые места (рельс с током, чтобы достать больше оружие и всякие "банки" с щитами, житухой и т.п.; пройти по участку, где из пола ует сильныё поток ветра...) И ни фига у Шеда не выпендрёжные способности - они его оружие. И он себя не восхваляет. В ШзХ он очень редко говорит, что он АЛФ. К тому же, с оружием (любым) гораздо легче победить кого-нить.

PS А насчёт Икса - он идёт по играм, а не игры по нему! :D

В СА2 его индивидуальность подчеркивают даже мелодии. В ШЗХ это Хард Рок… а что слушает Соник? – Шэд это злой Соник…

В СА2 это "трэш", музыка злая и намекающая на "роботость" (так как мы ещё точно не знаем, настоящий Шед или нет), а припев нам доказывает обратное. "Отброшу всё" - Throw it all away...

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Он и сам себя называет
Аналогично - Он делает это только когда понимает кто он, а это не понты, это то кем он является, кем его

создали.делает, что называет себя «Ультимат лайф форм».

в ШЗХ же он только и Он делает это только когда понимает кто он, а это не понты, это то кем он является, кем его создали.делает, что называет себя «Ультимат лайф форм».

Ага и он несколько раз с злодейской усмешкой, смеясь говорит «я ультимат лайф форм» (явно восхваляя себя)

Типа понимает… ага,… еще скажи,что он сожалеет

Аргументы?
Какие тебе аргументы нужны?! Не смеши… нет в ШЗХ все скромненько с небольшим гламурчиком…

Мелодия у него там одна против 6 в ШтХ. И тоже хард рок.

Я не про его заглавную мелодию… а про все где он встречается…. Не смеши все 6 мелодий это хлам… я не нашел не одной мелодии которая мне бы понравилась в ШЗХ… (понятно что большинство со мной не согласиться НО это мое личное мнение и я имею право его высказать). Даже если это хард рок стиль совсем другой… а не то что в ШЗХ противоположный музыке Соника….

Во-первых, никто тебя и не просит садиться в транспорт (я этого почти не делаю). Во-вторых, некоторые виды помогают пройти определённые места (рельс с током, чтобы достать больше оружие и всякие "банки" с щитами, житухой и т.п.; пройти по участку, где из пола ует сильныё поток ветра...) И ни фига у Шеда не выпендрёжные способности - они его оружие. И он себя не восхваляет. В ШзХ он очень редко говорит, что он АЛФ. К тому же, с оружием (любым) гораздо легче победить кого-нить.

Ну у нас разные вкусы, я не фанат Сонника в котором надо стрелять и ездить на машинках… тем более настолько кривого. Не этого я ждал от Соник Тим...

В каком смысле ты имеешь в виду «треш»?

С какой стати вы взяли что я люблю(и т.п.) Сонник Х?! я не считаю его правдоподобным источником уже лишь из-за толпы никому ненужных зверюшек и Криса (ИМХО)….

Я имел виду конкретно – В СА2 и Соник Х АРК это коричневый морщинистый шарик который лишь потом «развалился»… А в ШЗХ вдруг АРК 50 лет назад половика с уже открытой Эклипс Канон + она вдруг поменяла цвет на серый и обзавелась кратерами… бред….

:D

Поделиться сообщением

Я имел виду конкретно – В СА2 и Соник Х АРК это коричневый морщинистый шарик который лишь потом «развалился»… А в ШЗХ вдруг АРК 50 лет назад половика с уже открытой Эклипс Канон + она вдруг поменяла цвет на серый и обзавелась кратерами… бред….

К слову, может я конечно что-то напутал, но я не помню, чтобы где-то показывали АРК 50 лет назад кроме ШзХ, поэтому откуда вы знаете, что АРК был шариком и 50 лет назад, может это просто маскировка или любой другой показатель, что АРК закрыли?

Насчёт кратеров ничего не скажу, надо пересмотреть заставки :D

Поделиться сообщением

К слову, может я конечно что-то напутал, но я не помню, чтобы где-то показывали АРК 50 лет назад кроме ШзХ, поэтому откуда вы знаете, что АРК был шариком и 50 лет назад, может это просто маскировка или любой другой показатель, что АРК закрыли?

Видео с дядюшкой Эггом в SA2, где он взрывал луну, пересмотри. Как выглядит и что присходит с колонией перед выстрелом? :D -_-

Шарик? Шарик.

И я сомневаюсь, что умудрились соорудить вторую половинку. Если её (половинки) не было, что колонию было бы видно с Земли (в смысле, было бы видно, что это колония). И тогда статус "секретной" у неё не был бы. ;D

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ага и он несколько раз с злодейской усмешкой, смеясь говорит «я ультимат лайф форм» (явно восхваляя себя)

Что бы что-либо возражать, надо в этом сначала убедиться. Злобный смех там никак не связан с понятием ULF. Он смеётся над тем, что с 7 изумрудами он сильнее всех. В 2-3 концовках, из тех, где слышен злобный смех, словосочетание Ultimate Life Form не произносится.

Аналогично - Он делает это только когда понимает кто он, а это не понты, это то кем он является, кем его

создали.делает, что называет себя «Ультимат лайф форм».

Понты(как наглядная демонстрация силы) есть как раз в СА2, в ШТХ все способности Шедоу использует лишь в практических целях.

Не смеши все 6 мелодий это хлам… я не нашел не одной мелодии которая мне бы понравилась в ШЗХ… (понятно что большинство со мной не согласиться НО это мое личное мнение и я имею право его высказать). Даже если это хард рок стиль совсем другой… а не то что в ШЗХ противоположный музыке Соника….

Ты имеешь право его высказать, но не утверждать, что это правда, без должного обоснования. Даже голые цифры 6vs1 говорят не в пользу СА2.

Ну у нас разные вкусы, я не фанат Сонника в котором надо стрелять и ездить на машинках… тем более настолько кривого. Не этого я ждал от Соник Тим...

По-моему, уже пару постов назад я пояснил, что речь веду не о вкусах, а о играх самих по себе. Кривого? Обоснуй!

Какие тебе аргументы нужны?! Не смеши… нет в ШЗХ все скромненько с небольшим гламурчиком…

Без аргументов это лишь твоё мнение. Хочешь спорить - давай аргументы. Истина рождается в спорах...

Поделиться сообщением

Значит так - поумерили пыл.... Один уже 2 недели молчит, за ним могут и другие последовать.

Поделиться сообщением

[offtop]Всё цивилизованно, эмоции на нуле. До состояния бывшего поста №232 никогда не дойдёт.[/offtop]

Поделиться сообщением

Хто-то опять стебется над ШТХ. Ну-ну. Это игра в которой Шэдоу дали индивидуальность, которой у него почти не было, сделали его не противовесом Сонику, а уже полновесным, одним из главных персов.

Если кому-то не нрава что Шэду дали свою игру - подумайте - кто ещё более интересен и как перс и по истории существования?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Какие тебе аргументы нужны?!

Говорящие в пользу твоей правоты. Или может быть ты руководствуешься ТОЛЬКО своим мнением? Тогда с какой целью ты вступил в дискуссию, если не можешь даже аргументировать свое мнение? "Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка."© Ф. Герберт.

Поделиться сообщением

Да согласен в большинстве случаев он не произносит ULF… но везде где он смеется он восхваляет себя… насколько он крут (I am Shadow Android, the ULTIMAT life form…

A copy of Shadow the Hedgehog. With the power of these Emeralds,*усмешка* I will be stronger than him! This is WHO I AM. Goodbye, doctor!!)

Не в пользу СА2? Конечно! Игра то не про черного ежа…И даже при этом в СА2 5 треков с текстом для Шэдоу…в его стиле (Throw it All Away, for_true_story, the_supernatural , rhythm_and_balance, boss_-_supporting_me ). Я говорю про мелодии уровней, боссов и гимн все мелодии намного лучше, чем в ШЗХ…. Даже заставок (гимнов) у Шэда 6… и все почти одинаковые отличаются только текстом и некоторыми моментами. Я не запомнил не одной кроме All Hail Shadow и то у Crush 40 намного лучше получилось,… толи дело в СА2 мелодии запали в мозг надолго т.к они отличаются оригинальностью. Каждая мелодия неповторима и соответствует уровню… одна мелодия Белых Джунглей чего стоит….

Конечно Шэдоу интересен как герой но то как подали это в ШЗХ… я ждал второго СА2 который переплюнет все игры до,…. игра-то про Шэда,самого таинственного (тогда было) героя. Но ничего хорошего кроме объяснения, что случилось на АРК, я не увидел….

Я увидел кривую анимацию бега Шэдоу (они отказались от правдоподобной анимации из СА2 в сторону этого…) при беге его колбасит во все стороны, своей мордой подметает пол…. Куча одинаковых концовок… по сути дела что б удлинить игру (интересными оказались только две ИМХО). И еще несколько нюансов, которые, как и мои личные придирки, так и общепринятые.

Слава богу, вышел Некст Ген, который показал, что Сонник тим еще делает хорошие игры….

Поделиться сообщением

при беге его колбасит во все стороны

Это здесь-то его колбасит во все стороны? ;) Как тогда называется тот бешеный то ли маятник, то ли метроном, который начанается в СА2 на высоких скоростях?

Поделиться сообщением

Мда….

Это уже не однократно обсуждали, насколько крив бег Шеда в ШЗХ. И не один я это признал и не я первый об этом стал говорить .

Я думаю бесполезно продолжать спор ты, и твой официальный представитель будете упрямо стоять на своем,… а я на своем.

Инструкция :

1. качай(ШЗХ)

СА2:

качай

качай и сравнивай, если после этого ты скажешь что в ШЗХ лучше… я точно спорить не буду… ибо достало

ПСЫ:Не думал я что кто-то скажет что в СА2 у Шеда кривая анимация бега….

Поделиться сообщением

Именно в ШТХ и СХ его колбасило, а на бег Руж было просто страшно смотреть! :-[ А в СА2 Шед бегал красиво! Дело вкуса конечно, и вы уважаемые ненавистники СА2 тоже кроме своего мнения ничего дельного не сказали! ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кста! Психологи утверждают, что любое сверх негативное (или позитивное) мнение является следствием неравнодушия субъекта к данной вещи\теме\игре\чему либо. А истина находится где-то посередине между негативным и позитивным мнениями, так что никто из нас не прав дорогие мои друзья!

Поделиться сообщением

А я и не спорю, что в СА2 бег красивей. Но в СХ и ШтХ он не хуже.

Но разгонитесь в СА2 побыстрей - при таком раскачивании реалестичность не канает. И если и говорить о реалестичности, то далеко бы он не убежал. На ТАКОЙ скорости, под ТАКИМ углом, БЕЗ противовеса он бы перее навернулся моментально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу