Перейти к содержимому
Гость Грешник

X-Men-The Official Game

Рекомендуемые сообщения

Гость GreI|IniK

Тут недавно попалась под руки игра X-Men-The Official Game. Последгяя в серии X-MEN. Поиграв в неё составил своё мнение, которое вылилось в эту рецензию:

Итак X-Men-The Official Game

После первых минут игры, понимаешь, геймплей совершенно не подразумевает использование мышки. Основное управление ведется только с клавы. И если в таких играх как «Властелин Колец. Возвращение короля» бой проходит посредством различных комбинаций клавиш мышки, то здесь этот приём тоже не пройдёт, так как используется минимум три кнопки атак или спец способностей.

Графика не впечатляет нас наворотами, не сказать, что блеск, но и не убожество. А если у вас минус двадцать на оба глаза, то вы вообще разницы не заметете между X-MEN и, к примеру, третьим Думом. Ещё добивает однообразие противников, солдаты «Гидры» с автоматами или электрическими/огненными дубинками/ножами.

Особо «хорошо» отзовусь о сюжете. Во первых, если раскатали губы в ожидании видеороликов, то закатывайте их обратно. Нету такого! Промежутки между уровнями заполнены неким подобием комиксов со звуковым сопровождением. А сюжет представляет собой набор диалогов, по которым невозможно понять: зачем ты сюда пришёл, и что от тебя хотят.

Теперь собственно о игровом процессе. Играть предстоит поочерёдно за трёх персонажей: Росомахой (Wolverine), Крадущимся в ночи (Nightcrawler), Ледяным человеком (Iceman). Каждый из них проходит «свой путь» в игре. Во время игры своего героя можно прокачивать, в зависимости на каком степени сложности вы пройдёте уровень, получите от одной до четырёх мутаций. Их используют, чтобы повысить тот или иной параметр перса (здоровье, сила, спец способности).

Можно выделить три формации:

1. Силовая – Росомаха (Wolverine). Ну тут понятно, это танк, наматывающий на гусеницы врагов. Стальные когти и стальное здоровье, позволяют ему врубаться в полчища противников.

Скрин 1

Скрин 2

2. Скоростная – Ледяной человек (Iceman). Движение на скорости по тоннелям, улицам. Тушение пожаров, уничтожения роботов (в малом количестве)

Скрин 1

Скрин 2

3. Стелс – Крадущийся в ночи (Nightcrawler). Драк предвидится мало. Вам в большей степени придётся лазать по всякой верхотуре. Щёлкать переключателями и т. п. Замечательно то, что играя этим персом, редкие бои получаются самыми зрелищными (на мой взгляд).

Скрин 1

Скрин 2

Подводя итог: X-Men, The Official Game – не производит большого впечатления. Рекомендую сыграть от нечего делать, и пройти за два-три дня, пока не надоела.

Теперь я бы хотел узнать ваше мнение об этой игре.

Поделиться сообщением

Не играл по после прочтения не лестных отзывов в Игромании и на ag.ru покупать не буду.

Поделиться сообщением

Ну поиграла...тоже не скажу что полный блеск,но всё же от безделья играть можно.Хотя по моему могли бы и получше зделать...

Поделиться сообщением

А помойму нормально =) за Ночного змея прикона играть, он портаца может

Поделиться сообщением

Обязательно нужно приобрести! Активижн-на мой взгляд создают лучшие игры...так что игруха не самая лучшая,но достойна внимания...

Поделиться сообщением

Рецензия с Игромании:

Рейнтинг-6.0

Геймплей-6.0

Графика-6.0(на PC портанули игру с PS2)

Звук и Музыка-7.0

Интерфейс и управление-5.0(пишут что тут одно из самых ужасных управлений в истории)

Вердикт:

Скудное игроприложение к голливудскому блокбастеру.Сделано плохо,но не без любви к предмету-три играбельных персонажей,один из которых действительно удался(это Nightcrawler,автору рецензии очень понравилось за него играть,а в Видеомании гворят что если бы сделали игру только про Ночного охотника,то было бы просто супер),пристойные скриптовые ролики и оригинальные актеры на озвучке.Играть можно,но не нужно.

Поделиться сообщением

Если б была на РС...

Поделиться сообщением

Хм, а я гдета слышал, что ктото делает игру ТОЛЬКО про Ночного Дьявола

Поделиться сообщением

Да меня в этой игре радует то что можно играть не за одного...Особенно за Ночного зея играть...Правда у мя перевод какой-то маразменный вместо Ночного змея - Ночной червь! =)

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Прежде всего, удивило откуда появились всякие Ночные змеи, драконы, охотники, дьяволы и пр? Если переводить на русский Nightcrawler, то: Night – вопросов не вызывает, а crawler – ползущий/крадущийся; вот и получается Крадущийся в ночи.

Обязательно нужно приобрести! Активижн-на мой взгляд создают лучшие игры...так что игруха не самая лучшая,но достойна внимания...

Возможно, и создаёт, но с этой гаммой у них что-то не заладилось…

Если б была на РС...

А разве эта игра не на ПК? Лично я играл на ПК или у винды такой глюк? =)

Изменено пользователем GreI|IniK

Поделиться сообщением

Прежде всего, удивило откуда появились всякие Ночные змеи, драконы, охотники, дьяволы и пр? Если переводить на русский Nightcrawler, то: Night – вопросов не вызывает, а crawler – ползущий/крадущийся; вот и получается Крадущийся в ночи.

Очень длинно. Поэтому переводчики выдумывают разные схожие по смыслу варианты.

ИМХО, лучше всего просто называть его Найткраулером, хотя в русском языке это смысла и не несёт.

Поделиться сообщением

GreI|IniK, у нас на РС не рекламировали Оо это у нашего магаза знач глюк..чтож, скачаю и скажу мнение.

Поделиться сообщением

лично мне игра понравилась и по-моему очень достойная внимания

мне из персонажей нравится россомаха и найткраулер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу